Страница 8 из 14
Otto Frija
Константин Орлов, это пока народничество + буколизм какой-то. Пробовали, не то.
Но первый пункт не меняется, и это хорошо. "Мы требуем объединения всех русских..."
Давайте конструктивно по пунктам со сроками реализации и примерными ресурсами, что когда надо получить.
SUNshineNT
чей клоняра то узнали уже?
КАРАСЬ
тс больной - тебя нужно запереть в клетку и показывать в зоопарке
Svisor
Что-то, по-моему, эльф какой-то пишет, про сказочное королевство... facepalm
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

"Мы требуем объединения всех русских..."

...с нерусскими!!! 63
:lol1
Константин Орлов
так уж получилось, что я просмотрел ролик в процессе дефекации. Обязательно задумаюсь. Из упомянутых косяков - только плюю на асфальт, случается; травой раз в год угоститься не западло, собачков не люблю. Взятки не брал, нет, но моник и комп без корпуса с работы спиндил и люблю чтоб сосали (в ролике про это нет, самокритика). А так, о бабулях каждый день думаю - а вот не поеду на автобусе, бабуля хоть посидит... Можете сами посчитать сколько бабуль в год я спасаю и убедиться, что я Д'Артаньян.
Кому ролик в пользу, тот на него клал как и на бабуль. Смонтируйте новый ролик, чтоб задумались, что не приняли к сведению первый ролик Good Человек-чмо формируется в обществе десятилетиями, а вы хотите одним ничтожным видеовысером всё изменить, даже тему создали. Проще было сказать, что все передасты и не париться lol1
Это я к чему всё... не подскажете, где можно за халяву урвать мАТХ корпус?
в123вв
дмитрийй писал(а):

...А судьи кто?
Кто тут анамнез определяет?

Вот, это эксперты правительства, они вам помогут (С) Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=ciIUAZqQysw
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

"Мы требуем объединения всех русских..."

...с нерусскими!!! 63

"Это ты самую суть уловил" (с) Пэндальф.
в123вв
Otto Frija писал(а):

..."Это ты самую суть уловил" (с) Пэндальф.

Никто не может этого запретить в интернациональной стране Laughing
Яков_Лещ
Otto Frija,в123вв, да всё же очевидно. Последний раз день красной армеи празднуете, со следующего года уже будут служить таджики и узбеки по контрактам, типа французского легиона.

После двадцати лет службы им всем гражданство, надел земли и трёх голубоглазых и лопоухих супружниц будут выдавать Партия и Правительство! rlzz
Svisor
lol1 писал(а):

не подскажете, где можно за халяву урвать мАТХ корпус?

Дарю, практически новый? Правда АТХ. Самовывоз. Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...После двадцати лет службы им всем гражданство, надел земли и трёх голубоглазых и лопоухих супружниц будут выдавать Партия и Правительство! rlzz

А ты у них будешь заместо евнуха - они семитов очень любят Laughing
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

... После двадцати лет службы им всем гражданство, надел земли и трёх голубоглазых и лопоухих супружниц будут выдавать Партия и Правительство! rlzz

Яша, друг мой, ви таки спалились как агитатор, пишуший из Тель-Авива. Любой россиянец знает, что россиянское гражданство выдаётся любому желающему ЛБН сразу, как только отбиваться не захочет. Какие там 20 лет службы? 5 минут ковыряния пальцем в носу в посольстве + бормотание "алла акбар, джихад" и всё, новый гражданин готов.
Константин Орлов
Svisor писал(а):

Извините, это избитый прием, даже комментировать не хочу.

Можно с вами просто не разговаривать.
Svisor писал(а):

Повышение здоровья - очевидно? Каким способом?

Пропаганда здорового образа жизни.
Svisor писал(а):

Пропаганду нездорового образа жизни не замечал. Конкретнее, пожалуйста, названия передач, фамилии ведущих, не говорите туманно, народ должен знать врага в лицо!

Включите телевизор во время рекламы на любом канале и посмотрите, что там рекламируют. Этого более, чем достаточно чтобы заметить. Кроме этого есть еще фильмы через которых передаются модели поведения людям.

Svisor писал(а):

Да и тут проблем нет никаких, не включать телевизор и все.

У вас дети телевизор смотрят? Он полезен для них? Если смотрят, и вы считаете, что он вреден, что же вы его включаете.

Svisor писал(а):

От чего вылечимся? Какой порядок? Я начинаю догадываться, куда вы клоните...

От алкоголя, наркомании, взяточничества, воровства и т.п.. Порядок когда не будет преступности.
Я никуда не клоню, все говорю прямо.

Svisor писал(а):

Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?

Не знаю, как вам такая идея - просто не делать плохого? А если уже делаешь и зависишь от этого, например, работаешь продавцом алкоголя, то не способствовать этому злу дальше, а менять место работы, чтобы хорошее делать, а не плохое.

Svisor писал(а):

Константин Орлов писал(а):

Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.

Так-так, уже тепло становится... когда же будет озвучена основная идея?

Там же написано, когда здоровый народ придумает ее.
в123вв
Надо оказать братскую помощь какому арабскому народу против бестолковой трепотни нашего Яшы facepalm Laughing
Удивительный парень. Яша, тебя зажарят первого, понимаешь? Smile
Otto Frija

...

Svisor писал(а):

Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?

Не знаю, как вам такая идея - просто не делать плохого? А если уже делаешь и зависишь от этого, например, работаешь продавцом алкоголя, то не способствовать этому злу дальше, а менять место работы, чтобы хорошее делать, а не плохое...

Наивное изложение худших зихеров гандизма "и тогда ЛБН просвятятся, поймут своё моральное падение, и перестанут грабить, убивать и насиловать" - только Ганди это нёс про англичан.
Лажа. Быть жуликом выгодно, почётно и приятно. Быть честным в РФ - позорно, тяжело и опасно. Воспитательно - МВД-шная проблема.

...

Svisor писал(а):

Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.

Так-так, уже тепло становится... когда же будет озвучена основная идея?

Там же написано, когда здоровый народ придумает ее.

Фиг. У нас нет пол сотни лет - сидеть у моря и ждать неясно с чего хорошего народа. Идеи есть уже вчера, и реализовывать их надо минимум сегодня, на основании мирового опыта от Ататюрка, Спарты, Великого Октября до Великого похода и Пивного Путча.
Раманыч
Ко мне не относится. Правда взятки давал , воровал, нищим не помогал почти никогда да и не люблю я их. Бродячих животных тем более не люблю. А химия в остальном не про меня.
Svisor

Можно с вами просто не разговаривать.

Ну, это как вам будет угодно.

Пропаганда здорового образа жизни.

Что это такое, здоровый образ жизни? Кто-то мясо не ест, кто-то водкой дезинфицируется, кто-то в проруби купается, кто-то с парашютом прыгает или вершины покоряет. Конкретно, что нужно делать, а что нет?

Включите телевизор во время рекламы на любом канале и посмотрите, что там рекламируют. Этого более, чем достаточно чтобы заметить.

А что рекламируют, духи вот сейчас, соки, порошки стиральные, прокладки. Криминала не заметил. А вообще, во время рекламы я обычно выключаю канал.

У вас дети телевизор смотрят? Он полезен для них?

Смотрит, в основном "Карусель". В основном - полезное, если бы не проскальзывала мерзость в виде японского аниме и мультфильмов на библейские сюжеты.

От алкоголя, наркомании

Да пусть себе бухают и колятся - сдохнут раньше, остальные вздохнут свободнее. Каждый сам выбирает свой путь.
Честное слово - я бы разрешил свободное хождение наркоты, чтобы любой желающий мог сходить в поликлинику и уколоться бесплатно. Уверен - проблема наркомании исчезла бы сама собой.
Константин Орлов
Otto Frija писал(а):

Давайте конструктивно по пунктам со сроками реализации и примерными ресурсами, что когда надо получить.

Я правильно понял, что вы из тех людей, которые понимают, что нужно что-то делать и будут делать, но пока не очень понимают что конкретно делать?
В таком случае, предлагаю совместно выработать план действий.

в123вв писал(а):

Надо оказать братскую помощь какому арабскому народу против бестолковой трепотни нашего Яшы facepalm Laughing
Удивительный парень. Яша, тебя зажарят первого, понимаешь? Smile

Щито? facepalm
Svisor
Otto Frija писал(а):

Наивное изложение худших зихеров гандизма "и тогда ЛБН просвятятся, поймут своё моральное падение, и перестанут грабить, убивать и насиловать" - только Ганди это нёс про англичан.

А сам в то же время поепывал племянницу, но мы же простим просветителю его маленькие слабости? Wink
Anhel
Константин Орлов
этот форум называется автолада ру.
у тебя лада?
модель, нейм , выходные данные пропиши supercool

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Константин Орлов
как пропишешь - задумайся - тудали ты попал...
Otto Frija
Svisor писал(а):

... Смотрит, в основном "Карусель". В основном - полезное, если бы не проскальзывала мерзость в виде японского аниме и мультфильмов на библейские сюжеты...

Мазафака, опять. "Я Живаго не читал, но книга хреновая."
"Порко Россо". "Ведьмина служба доставки". "Навсикая из долины Ветров". "5 см/с". "Шепот сердца". "Высь". - это Вам не гадость, в том числе на этом детей и надо воспитывать, это о том как надо жить и как надо умирать.

Добавлено спустя 51 секунду:

Svisor писал(а):

Otto Frija писал(а):

А сам в то же время поепывал племянницу, но мы же простим просветителю его маленькие слабости? Wink

Я ему его чуши не прощу, а уж кого он там джавахарлал дело второе, но тоже существенное.
Svisor
Otto Frija писал(а):

"Порко Россо". "Ведьмина служба доставки". "Навсикая из долины Ветров". "5 см/с". "Шепот сердца". "Высь". - это Вам не гадость, в том числе на этом детей и надо воспитывать, это о том как надо жить и как надо умирать.

Это библейское или манга? Smile Прошу прощения, я не разбираюсь в этом совершенно.
Otto Frija

Otto Frija писал(а):

Я правильно понял, что вы из тех людей, которые понимают, что нужно что-то делать и будут делать, но пока не очень понимают что конкретно делать?...

Это очень вряд ли.
Делаю и давно.
Пока хочу от Вас услышать Ваши пункты со сроками и обоснованием "почему бы и да".

...В таком случае, предлагаю совместно выработать план действий.

Чудно. Итак, раз в 5-й где-то на ЛОЛ, кажется, поехали:
Пункт №1 "Общественное выше личного." - в этом суть национального объединения любого народа. Содержанием и конкретикой наполним чуть позже.
Ваша версия пункта №2?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Svisor писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это библейское или манга? Smile Прошу прощения, я не разбираюсь в этом совершенно.

Аниме. До того ряд произведений - манга, до того - ранобэ. Посмотрите (один) "Порко Россо" и "Ведьмину службу доставки". Для начала.
Anhel
Otto Frija писал(а):

"Общественное выше личного."

короче сознание определяет бытие..
парни это все я хз из каких каменоломен
я пошел за водкой ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я ваще против таких психосоматических вбросов на лол. вадя их не любит. я как его охрана - тем более supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ