"Мы требуем объединения всех русских..."
...А судьи кто?
Кто тут анамнез определяет?
"Мы требуем объединения всех русских..."
..."Это ты самую суть уловил" (с) Пэндальф.
не подскажете, где можно за халяву урвать мАТХ корпус?
...После двадцати лет службы им всем гражданство, надел земли и трёх голубоглазых и лопоухих супружниц будут выдавать Партия и Правительство!
... После двадцати лет службы им всем гражданство, надел земли и трёх голубоглазых и лопоухих супружниц будут выдавать Партия и Правительство!
Извините, это избитый прием, даже комментировать не хочу.
Повышение здоровья - очевидно? Каким способом?
Пропаганду нездорового образа жизни не замечал. Конкретнее, пожалуйста, названия передач, фамилии ведущих, не говорите туманно, народ должен знать врага в лицо!
Да и тут проблем нет никаких, не включать телевизор и все.
От чего вылечимся? Какой порядок? Я начинаю догадываться, куда вы клоните...
Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?
Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.
...
Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?
...
Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.
Можно с вами просто не разговаривать.
Пропаганда здорового образа жизни.
Включите телевизор во время рекламы на любом канале и посмотрите, что там рекламируют. Этого более, чем достаточно чтобы заметить.
У вас дети телевизор смотрят? Он полезен для них?
От алкоголя, наркомании
Давайте конструктивно по пунктам со сроками реализации и примерными ресурсами, что когда надо получить.
Надо оказать братскую помощь какому арабскому народу против бестолковой трепотни нашего Яшы
Удивительный парень. Яша, тебя зажарят первого, понимаешь?
Наивное изложение худших зихеров гандизма "и тогда ЛБН просвятятся, поймут своё моральное падение, и перестанут грабить, убивать и насиловать" - только Ганди это нёс про англичан.
... Смотрит, в основном "Карусель". В основном - полезное, если бы не проскальзывала мерзость в виде японского аниме и мультфильмов на библейские сюжеты...
Наивное изложение худших зихеров гандизма "и тогда ЛБН просвятятся, поймут своё моральное падение, и перестанут грабить, убивать и насиловать" - только Ганди это нёс про англичан.
"Порко Россо". "Ведьмина служба доставки". "Навсикая из долины Ветров". "5 см/с". "Шепот сердца". "Высь". - это Вам не гадость, в том числе на этом детей и надо воспитывать, это о том как надо жить и как надо умирать.
Давайте конструктивно по пунктам со сроками реализации и примерными ресурсами, что когда надо получить.
...В таком случае, предлагаю совместно выработать план действий.
"Порко Россо". "Ведьмина служба доставки". "Навсикая из долины Ветров". "5 см/с". "Шепот сердца". "Высь". - это Вам не гадость, в том числе на этом детей и надо воспитывать, это о том как надо жить и как надо умирать.
"Общественное выше личного."