Создать эту тему-опрос меня заставляет вот эта тема
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=325831&highlight= , в которой некто
Varta предложил мне заказать у Церетели памятник ветеранам в виде мужского полового органа. После того,как я ему объявил,что впервые за все время нахождения на ЛОЛе , поступлюсь своими принципами и впервые нажму волшебную кнопку и пожалуюсь на него администрации , этот недочеловек потер свое исходное сообщение, обосновав это тем,что хотел , якобы оскорбить меня, а не ветеранов.Но....я ему не верю и считаю, что остаться здесь,на ЛОЛе, должен кто-то один из нас .Либо я -
S597SMRUS, либо этот нелюдь-
Varta, ибо не считаю нравственным , находиться на одном форуме с существом, которое плюнуло порцией говна в душу всем честным людям, которые помнят, какой ценой советские люди победили в той страшной войне,унесшей миллионы человеческих жизней , покалечившей миллионы судеб, тех кто , благодаря судьбе и Б.гу остался жив. Для таких нелюдей, как
Varta нет ничего святого....
Опрос будет бескомпромиссный, и будет состоять всего из двух вопросов, по результатам которого, кто-то из нас двоих покинет форум
навсегда. Если народ поддержит нелюдя
Varta-уйду я, сам, без чьей-либо помощи. Если народ поддержит меня, то ,ИМХО, администрация форума должна забанить
Varta бессрочно, а не до 1 марта сего года. Срок опросу -неделя.После чего тему можно сносить и кто-то из нас двоих должен уйти отсюда НАВСЕГДА.
Итак, собственно вопросы