А ещё у меня мотор-вентилятор печки лузаровский стоит уже несколько лет (с 2008 вроде)
Потому что хорошо стоит. У себя два года подряд раз в год менял по гарантии. Надоело и поставил ДААЗ. Думаю на три года хватит. Эт вообще больное место. Причём есть возможность брать и Лузар и ДААЗ прямо у дилеров/представителей. Впрочем про поддельный Лузар слышать пока не приходилось. Хотя не исключаю.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему то до сих пор не потек
Зря вы так про лузар. Не знаю чьи они помпы продают (возможно и китай, не проверял), но радиаторный завод у них в Луганске.
Стоит уже 2 года основной радиатор Лузар.Почему то до сих пор не потек?
Зря вы так про лузар. Не знаю чьи они помпы продают (возможно и китай, не проверял), но радиаторный завод у них в Луганске.
Так и лажай тогда свой умирающий noname, нафига на Лузар гнать?
Я, в отличие от тебя, не стесняюсь признаться, что некоторые приобретенные мной детали - кусок гавна. И с чего ты взялся защищать "лузера" - искренне не понимаю.
Я не лузар зачищаю, я дивлюсь утверждениям что мол "вот это всё г@$но".
Тема вообще про помпы
брызгая слюной
Тема вообще про помпы, и по ним у меня к Лазару отношение скептическое, о чём я писал ранее (и повторяю специально для тех кто читает через строчку)
Помпа "Турбо"
я уже писал почему.
Подозрение вызывает только маленький. Верхние, вроде, ничего ещё. Завтра поеду покупать, т.к. мысль о их замене уже приходила в голову.
aleksstrel
шестерни
+ уверен в
1 качестве новой помпы
2 чистоте привалочной поверхности под помпу
3 прямизне ремня
4 прямизне роликов
5 прямизне шпилек роликов
6 чистоте привалочных поверхностей роликов
Ремень BOSCH
выкинь этот БОШ куда подальше.
Одни хвалят эти ремни, другие ругают. Что же брать?