Если не секрет, в двух-трёх строчках, расскажи, чего там "сыпалось"?
Проволокой сверху кольца подвяжи, а потом снизу прикручивай, минутное дело.
ВУТ перебирать - да, ещё та морока, стенд надо, если по уму. Б/у ВУТ - от 300 до 1000, это если с ГТЦ. Менять - минут двадцать, если без пива, конечно.
Что значит "драло" цилиндры? Манжеты, может, драло? Так ты их, небось, не иголками заправлял, а отвёрткой, тогда всё ясно.
"Перегрел" - я даже толком рассматривать не желаю, прокладку ГБЦ поменял, и всего делов, у ЗМЗ-402 99 ГБЦ из 100 не коробит даже при значительном перегреве.
Ну, "плавающий глюк" электрики... что я могу сказать, бывает и такое, но на карбюраторной Волге такая неисправность вполне себе бюджетно устраняется тоже.
И это всё? Вот это вот называется "вся Волга сыпалась"?
падстулом...
пайду памечтаю
тяжко жить в саратове. там еще и дорог ни буя нет.
потом на работе в долг просят такие могущие
После нивы иномарка сказкой покажется, однако ты скоро поймешь, что лучшая иномарка, это когда новая
однако ж при зарплате от 25 до 35 (смотря кто плачется на нелёгкую жизнь) у некоторых даже на общественный транспорт не хватает
А ведь лезут же в кабалу! Берут дорогие иномарки даже!
Сегодня видел пацанчега на Порше Панамера-4
Автор явно какой-то д.р.о.ч.е.р....не пойму вообще чего он хочет.........самоутверждается среди остальных представителей лола в своей бедноте чтобы его пожалели? По всем твоим топикам я лично сделал следующий вывод - ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ! День прошёл и х..й с ним. Живешь как амёба и имфузория туфелька. Прости, но это действительно так! Только не злись на меня каждый вправе ЛИЧНО исправить свою ЖИЗНЬ! Действуй - и поверь у тебя будет МЕРСЕДЕС(не в кредит)! Только для этого жопу нужно рвать и тельно к своей зарплате добавить справа нолик, чтобы было
ТС прямо какой то человек в футляре. если так мыслить, то на фиг покупать квартиру- вдруг завтра метеорит упадет, на фиг жениться на красивой девушке - завтра уведут. и тд и тп. на фиг жить если все равно умрешь .
Ради удовольствия.
А зачем ты на всём экономить пытаешься? Зачем?
Вот! Вот тоже хороший аргумент. Это я понимаю. Удовольствие и должно быть дорогим. Кто то может себе это позволить а кто то по моему выглядит смешно когда берет непосильный груз на себя . Но как говорится дело каждого. Стоит оно того, такое удовольствие? Героин например - тоже удовольствие и тоже очень дорогое
Вот только зачем это? Нужны они, такие понты?
обтягивающие квартиры и обсасывающие кредиты
Канеш, я его понимаю, но не одобряю. По мне лучше старая тачка и своя
домашняя мастерская. Работа ненапряжная, чтобы время свободное было.
Тогда можно в мастерской зависать, руками работать.
А сейчас у людей есть обтягивающие квартиры и обсасывающие кредиты,
вечно нет времени, они ездят в пробках.
Короче, жизни нет у офисного планктона
Не у каждого обтягивающая квартира и отсасывающие кредиты ))
Не каждый по пробкам ездит ))
Кредиты - зло, те кто берет в аццкий кредит машину, а на бензин не остается - закомплексованные лохи, жить надо по средствам, имея зряплату 20-40 тыс надо ездить на подержанном тазе или какценте, максимум на новой гранте и не выепывацца
коллеги сторожа на стоянке с зп 7 тыр. чтоли?
азс 300 рэ в день, масло 1500 рэ, фильтра 200-500 любой смертный себе позволить может.