Аааааа - проснулись, а то ,,гараж,, что то совсем впал в кому. Знатную кость я вам ....... давайте, оттягивайтесь..... ,,
мдя... бардак знатный!,,это нормальный рабочий бардак, конечно через чур - согласен. Этого не поймет тот кто из гаража делает комнату отдыха - мягко скажем. Думаете я через это не проходил? Ошибаетесь. Было ...... в лаке. А сейчас ...... я пердун старый. И гараж использую как мастерскую, а не как комнату отдыха, фото которых мы и видим выше. Не ругайтесь если перегибаю, но очень похоже.
,,
сдай металлолом - тебе как раз на новую тачку хватит,, - нормально, сам приколы люблю. И металлолом один, два раза в год на 800 - 3000р регулярно. Спецом стоят под это ящики. Но только отходы при изготовлении чего то. Не будь этого хлама ..... я много чего не смог бы сделать из того что выложено и не выложено здесь (видимо сов привычка - из ничего). Конечно запасы тают и приходиться уже много и покупать. А ведь было время и дизеля с армейских вездеходов в гараже стояли. Которые безбожно резали в чермет.
А сейчас четверка стоит ждет своего часа, за неё чермет дает 800р, это как нормально для авто с хорошим движком? Есть идея сделать из неё с кузовком и ножом для дачи .... поживем, увидим. И т.д. Идеи, идеи, идеи .....