На многие мои вопросы ты тоже отшучиваешься, а в СССР - хрен бы ты отшутился, если бы "дорогого Леонида Ильича" покритиковал как ВВП Drinks or Beer
значит надо искать работу на севере. В чем проблемы?
Критиковал и ничего мне за это не было.
так даже твоя власть официально признает 7% безработных.
А еще, если бы ты от безысходности лопатил инет в поисках работы и пытаясь заработать даже глупым пересказом чужих статей , вникал в суть инетной суеты, то ты бы понял, что из тысячи инетных вакансий добрая половина просто обман, четверть это уже занятые вакансии ( якобы) , причем занятые еще в прошлом году. Остается четверть - Для 25 - 45!!! С Опытом работы и на рабских условиях, часто даже не по трудовому договору, а просто как бесправный шабашник. Откуда столько "битых" вакансий? Все просто - сайту нужны посетители. Их можно привлечь контентом. Вот и ккуярят ...наполняя контентом , то бишь липой.
ksv71 писал(а):
да хрен с ней, большинство в стране каталось на зазо-вазо-москвиче автопроме
ВРАНЬЕ откровенное! Большинство страны каталось на общественном транспорте. И только единицы на собственном.
Не надо свистеть. Большинство каталось на собственном. Хотя экономили. На дачу, на природу. На собственном.
И это про восьмидесятые. С 80 по 89.
Свистишь ты, причем как всегда без зазрения совести.
Это же были ХОРОШИЕ деньги! Не ожидал, честно! Я то думал, что армейцы Советской эпохи впроголодь жили
Подтверждения будут?
Тему про грибы посмотри и вспомни.
Скажи, ты и вправду планировал зарабатывать на жизнь, крутя баранку до 60 лет?
Говорит, еще пару - тройку лет и буду искать работу начальника смены в транспортной компании. И знаешь, думаю, что у него это получится...
У себя на кухне критиковал? Тогда верю.
Серго К. писал(а):
Скажи, ты и вправду планировал зарабатывать на жизнь, крутя баранку до 60 лет?
Тему про грибы посмотри и вспомни.
Неужели так трудно понять? Да меня приглашают на работу, но только водилой за 13 15 тыс.
Нет свободно критиковал
конкурс был в военные училища офигенный.
Это получал сопливый лейтенант по выходу из училища...Если попадал в Европейскую часть или Москву..Если на Север то двойной автоматом...Если на ДВ от 15% до 50% увеличение..ГСВГ и Европа Двойной оклад.Один в валюте..и рубли на книжку в СССР. В район БД ТРОЙНОЙ оклад... Это только деньги..Плюс: Прод.паек. Продукты либо деньги. Продуктами выгоднее получалось и на него скажу мы семьей вполне могли питаться...Т.е. отец,мать и я...круппы,тушенка,маккароны,масло и сахар,чай...
Кофе и жвачки не было...Была югославская ветчина..Я ее до сих пор не ем...
Бесплатный проезд в отпуск от 30 календарных + дорога. С севера до 45 суток...Путевки там...Еще вещевое довольствие. Комплект различной формы от летней,парадной,зимней и полевой. Обувь,Шапки...У летунов и подводников, десантников доп. выплаты за полеты и прыжки...Подводникам по 50 грамм красного вина в походе ежесуточно полагалось...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да про летный паек я молчу...Это я про СТАНДАРТ пехоты расказывал...А вот Что ЛЕТЧИКАМ полагалось...правда именно летающим...Колбасы там..фрукты...шоколад, сладости... Это уже другое...
Так и в этой теме - большинство у него ездило на своих авто в конце 80-х
Зачем?
Так и в этой теме - большинство у него ездило на своих авто в конце 80-х
Ты зачем так СергоК подсираешь? Он тут взахлеб кричит, что хреново было, а ты взял и разбил миф?!
В 1984 году родители купили М412, не новый. Почти у всех моих знакомых в семьях были авто, если они желали их еще Некоторым проще было на ОТ ездить.
Потому что ты сам выбрал этот путь.
Ну коли тебя пробило на откровение, то давай уже и про родителей...В общих чертах ...где работали и сколько получали...
Мне пофиг, на твоё большинство. Но. На запоре, на своём, я ездил.
Слился.
Военным хреново тоже было, но уже немного позже - в 1990-1991.
Почти у всех моих знакомых в семьях были авто, если они желали их еще facepalm Некоторым проще было на ОТ ездить.
Потому что ты сам выбрал этот путь.
попей пивка и успокойся...
Мои всегда в шоколаде были...ГСВГ...Отец служил и мать в торговле там работала. Жвачку американскую я в помойнку пожевав выбрасывал через пару минут....Но батя служил...по тревоге он часто подрывался..считай каждую неделю..Раз в месяц серьезные учения.Но жили богато. В Союзе хуже..одна югославская ветчина чтоб ее....Хотя грех мне жаловаться. Ей богу грех..
попей пивка и успокойся...