Достоинства: Очень прочная, не склонная к грыжам, гвоздям и порезам. При спокойной езде хватает на 5-6 сезонов. Достаточно тихая. Гораздо тише моей зимней HKPL R. Хорошо держит прямую. Больше 180 не пробовал.
Недостатки: Шум и твердость недостатками не считаю. Есть ощущение, подруливания в колее(первые несколько дней после перехода с 'мягкой' зимней резины, потом не замечаеш).
Скользковата на мокром асвальте. Если асвальт покрыт тонким слоем песка, пыли или камушками, может сносить переднюю ось.
Цена
Комментарий: Резина шла с завода на новом авто. В целом я ей очень доволен. Стиль вождения спокойный, но с резкими ускорениями на свободных участках городских и загородных дорог. Чудес от нее не ждите. Всеядная,неубиваемая и непробиваемая. Сильной шумности не заметил. На мокрой дороге терпит некоторые издевательства, но нужно быть на чеку. Мокрый грунт или мокрую траву переносит плохо. Резина подойдет для любителей спокойной и увереной езды, без оглядки на ямы и прочие дорожные прелести. Следующую резину куплю только бридж. Рекомендую как крепкую шину с очень хорошим и сбалансированным набором качеств. Золотая середина надежности,управляемости, шумности и прочности.
Dranik
я понял
щас почитаю за воду..реально нескользит при торможении в пол в дождь?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
еще думка-такие бублики ставить на штампы или литье?как говорят в шиномонтаже-литье у меня крепкое и его трудно погнуть
загрыжует запросто там где штамп отыграет вмятиной-сохранив покрышку
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
чеза литье-хз,говорят биения даже нет