Нет, я долго тяжело и муторно копил...
Мне кажется у меня весь смысл жизни, покупать машины всё лучше и лучше, поэтому двигаюсь маленькими шажками с самого низуhehe
Ну я с зарплатой
Например я бы хотел в альпах побывать, по миссисипи сплавиться. В Австралии побывать, на чемпионате по серфингу. Ну я с зарплатой 25 конечно врятли все это сделаю а в вот москвичи вполне могут все это, если за всяким автохламом не гоняться
"У меня на депозитах деньги лежат с 2006 года.начинал скромненько со 100 тыщ,подкидывая в год по 200-300 тыщ,а сейчас у
же одних процентов под 200 тыщ,а то и больше, набежало"
Смысл покупать дорогую машину сегодня?
Раманыч
Причём здесь рвать попу ради мерседеса? Я вообще не пойму а ради чего ты её вообще рвёшь? И вообще 25 штук и рвать задницу по-моему несовместимые вещи!
вообще радуют меня малолетнии дэбилы,у которых в голове одни тачки и котрые согласны ради обладания этой тачкой жрать всякое г@$но типа доширака,жить с родителями в квартире,экономить на шмотках и подружке .... .внатуре дэбилы _________________
Машину нужно покупать безопасную и обслуживание чтобы было по карману.
у тебя ружжо есть. Дальше продолжать?
не расстраивайся, купишь ты ещё машину себе
ща через месяцок уже на мопеде гонзать будешь
до белых мух тебя с него и палкой не ссодишь
накуй надо эти мисисипи какие то чемпеонаты да альпы ?? делать тут нефиг - вон в раше сплався где нить благо мест дохрена
конкретно у москвичей проблем хватает без этой херни которую ты перечислил...
ТС поддерживаю.
но статус...
да и , черт возьми, так приятно на хорошей тачке ездить.
вообще радуют меня малолетнии дэбилы,у которых в голове одни тачки и котрые согласны ради обладания этой тачкой жрать всякое г@$но типа доширака,жить с родителями в квартире,экономить на шмотках и подружке .... .внатуре дэбилы
__
а если им на все хватает и на тачки и на икру черную ?
Как правило все в присутствии средств , по Сеньке и шапка , правда встречаются и исключения .
Ненапряжность авто измерить очень просто: если есть устойчивая работа, возьми месячную з/п (доход), умножь на 10 - это и есть порог. Можно сделать поправку +10-..15%. В случае ТС можно смотреть на авто стоимостью 250-300 тыс. руб. Далее считаешь стоимость обслуживания, эксплуатации, налоги, страховки и т.п. Выбираешь минимальное (или приемлемое). Все.
____
а если им на все хватает и на тачки и на икру черную ?
Самое главное в крайности не впадать. А то ведь так можно и из дома не выходить, вдруг кирпич на голову упадет.
я х/з знакомый рассказывал,что работает на человека,который ему платит по 70-80 тыщ(работа сдельная).так вот мой знакомый ездил на МЛке,а хозяин бизнеса-на велосипеде и у него даже своей машины не было никогда ...
___
Ненапряжность авто измерить очень просто: если есть устойчивая работа, возьми месячную з/п (доход), умножь на 10 - это и есть порог. Можно сделать поправку +10-..15%. В случае ТС можно смотреть на авто стоимостью 250-300 тыс. руб. Далее считаешь стоимость обслуживания, эксплуатации, налоги, страховки и т.п. Выбираешь минимальное (или приемлемое). Все.
я вот гараж купил за 400 тыщ +10 тыщ нотариусу,ещё больше сотни в ремонт квартиры вбухал,ещё по мелочам на жизнь за три месяца ушло где-то столько же....а будь я каким-нибудь вайпером или полиманом,то купил бы себе сраную помойку за миллион
_____
рень полная...
Хорош вам чужие деньги считать, внатуррре...
Кто на что заработал - тот на том и ездит...