а как душ принимать?
как в реках озерах плавать?
линзы то мочить нельзя вообще?
даже если насморк врачи настоятельно не рекомендуют носить линзы
при ОРЗ, ОРВИ, гриппе под ними накапливается агрессивная среда, которая совсем не способствует здоровью
Контактные линзы Pure Vision 2HD от компании Bausch&Lomb изготовлены по новой технологии, которая позволяет носить их в течение месяца не снимая!
Дневное пролонгированное ношение
Линзы в салонах "Оптика" могут подобрать или все же сначала к офтальмологу надо сходить, чтобы рецепт выписал?
У кого тут глаза от линз начинают уставать - так это вы всякое гумно носите и потом пишите про то, как вредно линзы не снимать. Прошлое поколение линз больше вреда принесет, чем современные. Вы еще стеклянные вспомните.
Дневное пролонгированное
глаз потом еще полчаса колбасит от установки линзы
"Режим ношения. Дневное пролонгированное ношение"
ДНЕВНОЕ! "Пролонгированное" значит что ты можешь забыть их там не на долго, но все равно потом снять.
Месяц-глупая реклама.
На ночь все офтальмологи рекомендуют снимать линзы.
И вообще с глазами шутить нельзя.
Eugen[kgn] сходи к врачу, на месте подберут нужные линзы с правильной кривизной и диаметром.
По опыту ношения знаю точно, что диоптрии у к.линз и очков различаются. (у очков моих -2, линзы -1,5, и вижу я в них лучше чем в очках)
У самого - "месячные", ношу только днем.
Для дальних поездок покупаю однодневки-меньше гемора с растворами.
Все равно к концу дня глаза начинают уставать от них. Так что про "месяц не снимая"-полный бред
Ношу больше 15-ти лет. Месячного ношения Pure visoin и однодневки Acuvue Moist. На ночь снимаю. Под душем - нормально. Купаюсь в них. Только купаться лучше в однодневках. потому что впитывают они всякое. Ну и бывало у меня, что из глаза уплывали.
А за 1 DAY ACUVUE TruEye никто ничего не скажет? как они?
А вот TrueEye - опять же субъективно - вообще не ощущаются. Временами забывал их снять - на второй день неприятных ощущений не было. Явно более дышащие и влагосодержащие, чем предыдущие два названия.
Но цена -
Плюс на это уходит такие ценные утром 3-5 минут, плюс нужны чистые руки
Для меня это стала как умывание и чистка зубов по утрам.
удивляет рефлекс на вечернее изЪятие - несколько раз после особо удавшихся мероПРИНЯТий на грудь извлекал видимо на автомате Smile утром не помню как снимал, а они чинчинарем - в контейнере, в растворе 63
+100
часто такое - нихрена не помню, а линзы в контейнере
А за 1 DAY ACUVUE TruEye никто ничего не скажет? как они?
А Вы что, только по выходным умываетесь? Smile
6 лет уже использую однодневки Acuvue Moist. Минус только один - цена. Во всём остальном только плюсы: комфорт, отсутствие гемора с растворами, можно в них несколько дней проходить без последствий, они тонкие и дышащие, всякие водоёмы, души, бани и так далее без проблем вообще.
В идеале вообще от всего этого избавиться, но лазерную коррекцию делать страшно. Да и скорректируются ли -6 лазером до идеального зрения?
кстати, у нас в торговых центрах появились автоматы по продаже линз.
Линзы те же, что и в магазине, типа айр оптикс и подобные, а цена на 100 руб ниже, 800 вместо 900.
Покупал кто в таких автоматах?