видимо тебе бесполезно что-то доказывать
задолбало летать по салону автобуса при критических торможениях...пусть бы били придурков лучше...не жалко
не так..он всего лишь в конкретной аварийной ситуации созданой другими участниками движения пускает в расход автобус и тачку дебилов, а не головы и органы пассажиров
ЗЫ если кто забыл..в автобусе народ не пристегнут, бабки стоят на ногах и держатся одной рукой...
повторю..катаясь пассажиром в автобусе часто--пусть лучше калечат тачки чем народ на пол падает...калечится
не так..он всего лишь в конкретной аварийной ситуации созданой другими участниками движения пускает в расход автобус и тачку дебилов, а не головы и органы пассажиров
ЗЫ если кто забыл..в автобусе народ не пристегнут, бабки стоят на ногах и держатся одной рукой...
повторю..катаясь пассажиром в автобусе часто--пусть лучше калечат тачки чем народ на пол падает...калечится
hakim11
да, подставлять жопу автобусу это верх дибилизма, но и поступать как этот автобусник тоже некамильфо
я ж писал..подставление жопы=неадекватность
я ж писал..подставление жопы=неадекватность
1. не вопрос
2 не вопрос
3 не вопрос
1. не вопрос
2 не вопрос
3 не вопрос
надо быть дибилом
что бы лечить автобус трамвай троллебус
Этот до...еб, автобусник, ещё и разделил весь рунет на два лагеря и столкнул их лбами!
Водитель просто тварь. Тупая тварь за рулем. Искренне желаю чтобы его раскатало фурой или паровозам.
Этот до...еб, автобусник, ещё и разделил весь рунет на два лагеря и столкнул их лбами!
ты один из участников ролика
не воспитываю.
Водитель просто тварь. Тупая тварь за рулем. Искренне желаю чтобы его раскатало фурой или паровозам.
кто-то матерился, а у кого-то нервы не выдержали
Да мое ИМХО воспитывать и учить на дороге это ваще удел недалеких людей. Часто вижу , как "учат" девку какую нибудь или деда какого. Блиа, ну не все же мы с рождения асы, ну и старость чего бы не уважить?. Едет дед в поликлинику , ну пуст едет себе...
Даже если и наглец какой вылезет, то тоже не стоит учить - мож у человека беда какая, время не терпит. Добрее и умнее надо быть. Дорога это не место писями меряться.
что человек сделал для себя хоть какие-то выводы.
Всё равно останусь при своем мнении,
что человек сделал для себя хоть какие-то выводы.
че та я не увидел на роликах, чтобы потерявшие нервы выскакивали с травматами и запуляли в бошку ему по обойме, как это принято у несдержанных