Страница 30 из 222
Killer Speed
Un-real писал(а):

Killer Speed писал(а):

качество не должно сильно отличаться.

гидромастер не меняет рейку и вал, а главные косяки на рейках бмв именно там. Тупо сдвигают вал. А на рефабрешед рейке от ZF внутри всё новое.

а, ну раз так, то зф надо брать. Я думал и там и там внутрянку всю меняют, в гидромастере наши ребята, а в зф поляки.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111
то что тебе машина базара нет,нам всем нравится тот же Порш,который можно взять за 600 тысяч,и тут как раз играет роль то,что не нравится и тебе,а именно бабки. И я все жду того дня,когда же ты скажешь "хватит работать на нее,это она должна работать на меня"

Она на меня и работает - доставляет мою жопу на работу и с работы исправно уже второй год и 60 тысяч километров. При этом делает это комфортно и кайфово, т.е. я получаю удовольствие от самого процесса езды, с момента как завел двигатель до момента когда заглушил его возле дома/работы. За все это она просит денег, не маленьких - это да. Но променять ее на что-то более простое и дешевое, пусть даже беспроблемное совершенно - ну совершенно не готов. Т.е. я могу в любой момент продать ее по быстрому за 400-450, добавить сотку-другую и купить новый солярис или киа рио. Даже кредит не потребуется. И она будет новая, гарантийная, и не будет ломаться первые несколько лет. Но я так не сделаю. И думаю не надо объяснять почему. 63

Что я бы сделал с удовольствием - так это поменял бы ее на более новую бмв, желательно такой же или большей мощности. Треху или даже единичку, хотя она и не тру. Скорее все же треху. Но Е90 мне не нравится, да и они будут таким же ломучим говном как Е46 - тоже старые уже. А на Ф30 я пока не заработал, да и не уверен что заработаю в ближайшие годы. pst Pardon
*Kostik*
Это тупик,ты тупо дождешься когда твоя БМВ будет стоить тысяч 250, и тем более не купишь даже единичку. Сейчас ты хотябы можешь взять пятихатку в кредит на новую копейку,тем более проценты у банк БМВ смешные.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Это тупик,ты тупо дождешься когда твоя БМВ будет стоить тысяч 250, и тем более не купишь даже единичку. Сейчас ты хотябы можешь взять пятихатку в кредит на новую копейку,тем более проценты у банк БМВ смешные.

Я не хочу брать кредит.. Новая копейка за лимон будет пустым пластмассовым овощем. Кто тут копейку 1.6 за миллион взял или собирался взять, я забыл?
XTC
dezruptor писал(а):

Корейцы молодцы. 11-12к новая рейка оригинал supercool

Как ни странно на Акценте таких проблем с рейками и ходовкой не наблюдается. Хотя убивался он также, а щас сестра доламывает, я с ней ругался постоянно - ей даже заправить лишний раз влом было - такое отношение к авто - ниче бегает корейко уже под 150 тык Pardon
Xpert
Костик, прикол в том что таким как Кирюха на это срать. Он если понадобится еще один свап сделает, я уверен. Да хоть 150к. Это его любимая машина, и не меряются такие вещи стоимостью. Пусть хоть во дворе стоит если понадобится, как собственно и было с 9-кой. С корейцами этого не понять - сколько меня на них не катали - не харизматичные авто, нечему в них цеплять. Ты кстати прикинь ради интереса на сколько та же единичка подешевеет до времени снижения стоимости его авто до 250к, если ее купить сейчас. Не на 200к - это точно.
Санёг
ты цены на рефабришед бумэвэ даёшь ?
или именно замена ЗФ ?
ибо моя рефабришед 78р с ожиданием 26 дней facepalm
а ЗФ да 25
Kirill111
Санёг писал(а):

ты цены на рефабришед бумэвэ даёшь ?
или именно замена ЗФ ?
ибо моя рефабришед 78р с ожиданием 26 дней facepalm
а ЗФ да 25

http://exist.ru/price.aspx?pid=DF90294B
Санёг
щас стоит ЗФ ?
Kirill111
Санёг писал(а):

щас стоит ЗФ ?

Мммм.. Я хз. Думаю оригинал еще стоит. Хотя все может быть. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111
то что тебе машина базара нет,нам всем нравится тот же Порш,который можно взять за 600 тысяч,и тут как раз играет роль то,что не нравится и тебе,а именно бабки. И я все жду того дня,когда же ты скажешь "хватит работать на нее,это она должна работать на меня"

Она на меня и работает - доставляет мою жопу на работу и с работы исправно уже второй год и 60 тысяч километров. При этом делает это комфортно и кайфово, т.е. я получаю удовольствие от самого процесса езды, с момента как завел двигатель до момента когда заглушил его возле дома/работы. За все это она просит денег, не маленьких - это да. Но променять ее на что-то более простое и дешевое, пусть даже беспроблемное совершенно - ну совершенно не готов. Т.е. я могу в любой момент продать ее по быстрому за 400-450, добавить сотку-другую и купить новый солярис или киа рио. Даже кредит не потребуется. И она будет новая, гарантийная, и не будет ломаться первые несколько лет. Но я так не сделаю. И думаю не надо объяснять почему. 63

Что я бы сделал с удовольствием - так это поменял бы ее на более новую бмв, желательно такой же или большей мощности. Треху или даже единичку, хотя она и не тру. Скорее все же треху. Но Е90 мне не нравится, да и они будут таким же ломучим г#$@ом как Е46 - тоже старые уже. А на Ф30 я пока не заработал, да и не уверен что заработаю в ближайшие годы. pst Pardon

вообщем то я согласен с Кириллом- порой не в деньгах счастье.
но с одной оговоркой- бесит когда надо ехать куда-то а она сцуко не может ехать потому-что там ссыкнуло... или там разбилось и т.п.

такую машину хорошо как вторую..
но где ее хранить...
с двумя крайне неудобно... Pardon
Kirill111
Maratos писал(а):

вообщем то я согласен с Кириллом- порой не в деньгах счастье.
но с одной оговоркой- бесит когда надо ехать куда-то а она нехороший человек не может ехать потому-что там ссыкнуло... или там разбилось и т.п.

такую машину хорошо как вторую..
но где ее хранить...
с двумя крайне неудобно... Pardon

Она в таком состоянии не просто едет, меня еще тошноты выбешивали на киевке, я попробовал за ними потошнить в районе 100 км/ч первое время, учитывая вылезший в салон амортизатор, но не вытерпел больше минуты. pst
Maratos
Kirill111 писал(а):

Она в таком состоянии не просто едет,

ты ж сам все понимаешь....
меня выбешивает даже когда колеса самую малость разбалансированны- малейшая вибрация на руле...
а тут уж что говорить facepalm без тормозов машина тоже едет Pardon
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

меня выбешивает даже когда колеса самую малость разбалансированны- малейшая вибрация на руле...

Я к тому что в качестве "пропустить важную сделку" или как там ты говорил - эта вещь не проканает. Реально на моей памяти еще ни разу не было случая чтобы машина не могла ехать в нужный мне момент. Может лол напомнит? Pardon
*Kostik*
Пока что только Санек 2 раза не доехал в аэропорт
Kirill111
Из того что приходит на ум - один раз планово сдавал в сервис на ремонт АКПП. Сам, планово.
Один раз суппорт клина словил по дороге с работы - разработал за час на обочине. Машина могла ездить и дальше до ремонта, но имея исправный хундай решил не рисковать и поставил в гараж на два дня, до покупки запчастей.
Ну и свап - тоже планово и сам.

Все остальное время машина возит на работу и с работы каждый день исправно по 120 км уже два года и 60++ тысяч километров. Вроде окуенно же для старого ломучего говна, не? 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Аааа, еще была ебатория с ДПКВ - глохла пару раз за поездку и один день вообще плохо ехала, как логан.. Но ехала. На работу так съездил один раз. Razz
Санёг
*Kostik* писал(а):

Пока что только Санек 2 раза не доехал в аэропорт

да и х с ним, зато продальнабоил на 2300 км и фиг чё, масла тока влил литер ROFL
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я к тому что в качестве "пропустить важную сделку" или как там ты говорил - эта вещь не проканает. Реально на моей памяти еще ни разу не было случая чтобы машина не могла ехать в нужный мне момент. Может лол напомнит? Pardon

у Санька было как видно из фото Pardon
Kirill111
Кстати по расходу масла мотором..

С момента замены масла прошло 8000 км примерно. В тот же день когда выдавило аморт, после того как заглушил двигатель - загорелась желтая масленка. Датчик значит работает, намекает что надо долить масло. По щупу оказалось чуть ниже минимума. Долил около литра - уже почти максимум. Т.е. расход литр на 8000 км. Но если учесть что есть пару мест где масло потеет, а может быть даже и течет - можно считать что сам мотор масла не потребляет вовсе. pst
Maratos
Kirill111 писал(а):

Кстати по расходу масла мотором..

С момента замены масла прошло 8000 км примерно. В тот же день когда выдавило аморт, после того как заглушил двигатель - загорелась желтая масленка. Датчик значит работает, намекает что надо долить масло. По щупу оказалось чуть ниже минимума. Долил около литра - уже почти максимум. Т.е. расход литр на 8000 км. Но если учесть что есть пару мест где масло потеет, а может быть даже и течет - можно считать что сам мотор масла не потребляет вовсе. pst

это достижение? мне помнится у коришкеллы на 525 никасильной (вроде) до 300ткм не брала вообще
RoN
Kirill111 писал(а):

Но если учесть что есть пару мест где масло потеет, а может быть даже и течет

А че не залепишь дыры? supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Но если учесть что есть пару мест где масло потеет, а может быть даже и течет

Зима. Лениво. Весной займусь. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Есчо если кому интересно могу описать физику процесса, почему аморт оказался в салоне. Но это после обеда. Smile
Санёг
RoN писал(а):

на поксипол, пожертвуйте 63

Добавлено спустя 34 секунды:

Kirill111 писал(а):

Есчо если кому интересно могу описать физику процесса, почему аморт оказался в салоне. Но это после обеда. Smile

паходу без гравитации здесь не обошлось ROFL
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

паходу без гравитации здесь не обошлось ROFL

Не без этого, да. Но опора не виновата оказалась. Smile
RoN
Kirill111 писал(а):

Но опора не виновата оказалась.

аморт заклинил да? pst pst pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ