Страница 35 из 222
*Kostik*
Вот это терки, прикольно кирилл в сервис съездил 63 когда поедешь в банк за кредитом на новый бмв, один не ездий ROFL
Johann Halter
Цитата:

Учим логику, потом поучаем других, иначе это лоховство какое-то платить за несуществующие работы. Простой машины в рем.зоне, конечно, денег стоит чаще всего, но сильно меньших чем нормочас на слесарные работы.

еще раз - чита матчасть. что такое нормо-час и для чего он. по нормам производителя ремонт каждого узла занимает некое время. и стоит неких денег. 1000р ноормочас - если по нормативам замена занимает 1.2 часа, то ценник будет 1200р. при ЭТОМ ВООБЩЕ НЕВАЖНО СКОЛЬКО МАШИНА СТОЯЛА ГДЕ И СКОЛЬКО КРУТИЛИ ГАЙКИ. за работу возьмут 1200р. даже если машина простояла полдня, или мастер управился за полчаса. НЕВАЖНО.

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

Если выражаться правильно - Кирилла кинули. Неприятно, но если не хочется ругаться это как бы его дело. А вот радоваться и находить оправдания что самого кидают - чистое лоховство.

ты утверждаешьл что меня кидают? в чем и как?
Kirill111
Ага, отлично, я уже и чмошник. Ну пусть набирает, если правда есть что сказать. Вообще то на его месте логичнее было бы извиниться, т.к. я то ему заплатил все что он просил, не устраивая никаких скандалов. Smile
*Kostik*
Johann Halter так а зачем ему туда подъезжать? доказывать что он переплатил? или что?
dezruptor
Johann Halter писал(а):

еще раз - чита матчасть. что такое нормо-час и для чего он. по нормам производителя ремонт каждого узла занимает некое время. и стоит неких денег. 1000р ноормочас - если по нормативам замена занимает 1.2 часа, то ценник будет 1200р. при ЭТОМ ВООБЩЕ НЕВАЖНО СКОЛЬКО МАШИНА СТОЯЛА ГДЕ И СКОЛЬКО КРУТИЛИ ГАЙКИ. за работу возьмут 1200р. даже если машина простояла полдня, или мастер управился за полчаса. НЕВАЖНО.

Еще раз - ЧИТАЙ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ. Капслок уже приходится включать. Причем тут расчет нормочаса и вписывание левых работ? Второй раз спрашиваю.

Давай отделим котлет от мух.

Если работа не выполнялась, то ее вписывать - кидок обычный. Как в кафе лишнее в счете. Простой машины это отдельный случай.

Абстрагируясь от того, кто говорит истину - согласен с этим?

Johann Halter писал(а):

ты утверждаешьл что меня кидают? в чем и как?

Вроде ты не бухаешь, а такое чувство что ты пьян.
Кидают тебя или нет - я не знаю и не утверждаю, но ты логически подводишь Кирилла к тому, что ему надо радоваться что его кинули.

Последний раз редактировалось: dezruptor (27 Февраля 2013 22:55), всего редактировалось 1 раз
Un-real
реалии россейского бизнеса - не наипешь - не заработаешь. Приходится отстаивать правоту, как это не пичально. Сам не люблю скандалить, но приходиться учиться, иначе придется постоянно платить, платить, платитть. Другое дело, когда уехал и обнаружил косяки через пару дней - тут посложнее доказать что-то.
Kirill111
The_Prisoner писал(а):

Kirill111
поясни, если можешь.
Ты поехал к баварцу с мыслью о том, что это действительно хороший сервис по бэхам, и что они в них лучше разбираются, так?

Лучше чем кто? Но сервис я думал и правда хороший.

The_Prisoner писал(а):

и что все то, что они тебе предложат и скажут - это так, как надо, в том числе и поменять наконечники, поставить амморт с шайбой с разборки (несмотря на то, что ты на е46 прочел, что шайбы надо менять).

Нет нет, я же писал - поменять рулевые тяги я сам просил, и я сам их привез. Только перед этим я просил убедиться что дело не в рейке, т.к. тогда менять рулевые бессмысленно. Точнее не их - а Андрея. В ремзоне был Андрей, на оплате был Дима.

The_Prisoner писал(а):

И когда тебе принесли счет, тебе это конечно не понравилось, но ты подумал "х*р с ним, зато вроде норм сделали, подсказали и т.д.). То есть ты возмутился, но откуда ты знал, чем все закончится.

Погоди, а чем все закончится? Счет мне конечно не понравился, о чем я Диме и сказал, но понимания не втсретил.. Оплатил и уехал, чтобы больше не возвращаться. Я уже писал - он сделал свой выбор, я свой. Он заработал лишние пару тысяч, и потерял клиента. Я потерял лишние пару тысяч и приобрел опыт.

The_Prisoner писал(а):

Ну а когда уже выскочила опора, ты подумал "емана в рот, какого буя" и теперь то ты не стал бы ужу там просто возмущаться?

Опора вылетела до сервиса. Поэтому я к ним и поехал. Ты помоему попутал причинно-следственную связь. Wink
RoN
От полимана:

Цитата:

киря, ваня тебя конечно подставил, напестел своим корешам, что ему кстати респекту не дает(ябедничать нехорошо). но, киря, если ты пишешь в нете, то будь добр и в реале предьявить. а то получается - в инете в баварии все мудаки, а в реале сам язык в жопу засунул. не красит тебя такая ситуация.

Un-real
если уехал, что бы не возвращаться - зачем возмущаться я непонимаю... Если хочется справедливости - сначала к руководству сервиса, если там понимания нет - можно срать кирпичами на форумах , унижая репутацию (достаточно результативно, кстате) итп, а так получается тут нажаловался, а там вроде как со всем согласился... Хз, я как планировал там подвеску перекидывать - так и планирую, по итогам напишу..
Kirill111
The_Prisoner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Лучше чем кто? Но сервис я думал и правда хороший.

они больше знают, чем ты, и они лучше среднестатистического сервиса.

Больше чем я - хз, не сравнивал. Лучше среднестатистического сервиса - конечно, надежда на это была.

The_Prisoner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Погоди, а чем все закончится?

Kirill111 писал(а):

Опора вылетела до сервиса. Поэтому я к ним и поехал. Ты помоему попутал причинно-следственную связь.

сорри, тут так молнеиносно срач развивается, что не уследишь hehe
теперь понял чем ты возмущен. Но почему там тогда согласился на покупку б\у шайб (причем в сборе с аммортами), если знаешь, что они гниют быстро? или подумал ,что им виднее? или дохрена лишних денег? Pardon

У меня выбора не было. Мне машина нужна была. Потому к ним и поехал. Как вы блин читаете по диагонали. Мне каждый день на работу на ней надо ездить. Пришлось один день отпроситься чтобы восстановить машину. Соответственно когда сняли амортизатор уже и выяснили что шайбы нет - ее надо было как то доставать. Предложен был один вариант - ехать на разборку. Pardon
KyZZMI4
Un-real
Не видел возмущения в словах Кирилла, написал как было, написал, что кинули. Защиты у лола не просил, навалить приору перед входом не хотел. Сказал, что кинули, сказал, что больше не приедет. Если бы не Иван, то на этом всё бы и закончилось.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

RoN
Полиман это сам Кириллу написать не может?

Добавлено спустя 58 секунд:

RoN
Kirill111
RoN писал(а):

От полимана:

Цитата:

киря, ваня тебя конечно подставил, напестел своим корешам, что ему кстати респекту не дает(ябедничать нехорошо). но, киря, если ты пишешь в нете, то будь добр и в реале предьявить. а то получается - в инете в баварии все нехорошие люди, а в реале сам язык в жопу засунул. не красит тебя такая ситуация.

Полиману тоже превед.. Плять, повторяю последний раз - я указал дима пальцем блять на строчку с заменой тяг - сказал русским языком - типа чож ты пишешь - тяги же никто не снимал и не ставил. Получил ответ что "работы же выполнялись". Дальше какой вариант развития событий должен быть по мнению полимана? Скандал, драка? Я составил себе о них мнение, заплатил и уехал. В "инете" бучу я не поднимал - все что я писал - писал лично Ардрюхе в аську. Тут выложил лог чтобы ответить на вопросы, ранее заданные мне. На Е46 клубе репутацию не портил им - ибо накуй мне это не надо, как видишь многим их сервис нравится - ну ради бога. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Un-real писал(а):

если уехал, что бы не возвращаться - зачем возмущаться я непонимаю... Если хочется справедливости - сначала к руководству сервиса, если там понимания нет - можно срать кирпичами на форумах , унижая репутацию (достаточно результативно, кстате) итп, а так получается тут нажаловался, а там вроде как со всем согласился... Хз, я как планировал там подвеску перекидывать - так и планирую, по итогам напишу..

Ты тоже по диагонали читаешь? Руководство сервиса - это не Дима? С Димой я говорил - безрезультатно. Кроме Димы и Андрея там были еще какие-то чуваки, которые на руководство никак не тянули. Pardon
RoN
Kirill111
poliman писал(а):

получается, тут кто то пистит - либо ваня и его кореша либо киря

KyZZMI4 писал(а):

RoN

он в бане Pardon
Un-real
Kirill111
блин. вот ты приехал на заправку. Говоришь полный бак. Тебя заправляют и говорят - с вас 4 тыщи, 120 литров. Ты робко скажешь эээ а че, у меня вроде бак 60 литров. Тебе скажут, да ну ты че чувак, все ок. И ты просто заплатишь и уедешь?
Un-real
Kirill111 писал(а):

Руководство сервиса - это не Дима?

нет, руководство это Валентин и сам баварец он же алексей если мне память не изменяет. Дима мастер-приемщик слесарки

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

The_Prisoner писал(а):

учитывая, что машина на приколе стоит и дочинивать ее точно будет это СТО?

машина уже не стояла на приколе как я понял. Оплата идет по факту.

Добавлено спустя 56 секунд:

The_Prisoner писал(а):

так как должны знать, что если на е46 это расходник, у них этих говношаеб должно быть затарено прозапас...

что у них еще должно быть то? pst Пара запасных е46 на разбор?
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
блин. вот ты приехал на заправку. Говоришь полный бак. Тебя заправляют и говорят - с вас 4 тыщи, 120 литров. Ты робко скажешь эээ а че, у меня вроде бак 60 литров. Тебе скажут, да ну ты че чувак, все ок. И ты просто заплатишь и уедешь?

В описанной ситуации нет. Ибо могу доказать свою правоту. В ситуации с сервисом доказать ничего невозможно как понимаешь - если они считают что выполненная ими работа по откручиванию двух гаек и двух пыльников стоит 2400 рублей - то аргументированно оспорить это невозможно. И как видишь теперь они заявляют что снятие-установка были. Хотя я своими глазами видел тяги, установленные на машине, не открученные от кулаков. Да и от рейки они не были откручены - потому что иначе висели бы вниз. Pardon
Un-real
The_Prisoner
читать тему не пробовал прежде чем писать?

Добавлено спустя 48 секунд:

Kirill111
хорошо. встречный вопрос. как они могут заставить тебя заплатить, если машина уже не висит на подъемнике? да даже если висит.. Ну это если уже совсем на говно исходить конечно , и идти до конца.

Последний раз редактировалось: Un-real (27 Февраля 2013 23:43), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

Руководство сервиса - это не Дима?

нет, руководство это Валентин и сам баварец он же алексей если мне память не изменяет. Дима мастер-приемщик слесарки

Я не в курсе этих нюансов. Разговаривал с теми кто был на месте. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Un-real писал(а):

Kirill111
хорошо. встречный вопрос. как они могут заставить тебя заплатить, если машина уже не висит на подъемнике? да даже если висит.. Ну это если уже совсем на г@$но исходить конечно , и идти до конца.

Плять, что ты хочешь предложить опять? Скандал, милицию, драку, разборки? Сесть в машину и попытаться уехать не заплатив? facepalm facepalm facepalm
Un-real
Kirill111
есть волшебная фраза - дайте мне блиать дирехтора епта сюда pst
RoN
poliman писал(а):

вообще, хочется пару слов ивану сказать - ты последнее время сдаешь позиции, откровенно гонишь на кирю, называешь нехорошими словами, оскоробляешь, стучишь еще, причем сам в том месте не был. твои слова скоро не будут весить ровным счетом ничего.

Un-real
Kirill111 писал(а):

Сесть в машину и попытаться уехать не заплатив?

если ты не собираешься возвращаться и 100% уверен в своей правоте - почему нет?
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
есть волшебная фраза - дайте мне блиать дирехтора епта сюда pst

Ок. Я ее не произносил. Дальше что? facepalm
Johann Halter
Цитата:

Вроде ты не бухаешь, а такое чувство что ты пьян.
Кидают тебя или нет - я не знаю и не утверждаю, но ты логически подводишь Кирилла к тому, что ему надо радоваться что его кинули.

facepalm логика она такая.. ему не надо рабоваться. ему надо реашать вопросы по факту. а не обиду в душе терзать.

Цитата:

киря, ваня тебя конечно подставил,

полина, здоров ли ты? я когот оуговариал туда ехать? я сказал что у меня с нм не было никаких пробелм вссе дешего и качество меня устраивает. а при моих заепах с машиной к качеству я не равнодушен ниразу.

Цитата:

напестел своим корешам, что ему кстати респекту не дает(ябедничать нехорошо)

клкие подьебки кирюши в мою сторону прям таки затсавили меня узнать поподробнее по ситуации. чтож он диму не подьебал ловко когда ему счет выкатили?

Дима зарегиится или с моей учетки завтра тут сам напишет чо как.
Un-real
The_Prisoner писал(а):

я имел в виду, что на этапе предложения поехать на разборку за б\у шайбой уже не было выбора отказваться, так как кирину машину уже разобрали и собрать ее нельзя, ибо шайбы нет.

а чего плохого, что предложили поехать на разборку я не понимаю? Выход? выход. Свозили еще сами. Нет в наличии - что делать то? Могли собрать обратно я думаю, только кому это надо? Всегда ищут компромисс, устраивающий обе стороны.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сесть в машину и попытаться уехать не заплатив?

если ты не собираешься возвращаться и 100% уверен в своей правоте - почему нет?

Я бы хотел посмотреть на тебя, как ты это сделаешь gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ