Учим логику, потом поучаем других, иначе это лоховство какое-то платить за несуществующие работы. Простой машины в рем.зоне, конечно, денег стоит чаще всего, но сильно меньших чем нормочас на слесарные работы.
Если выражаться правильно - Кирилла кинули. Неприятно, но если не хочется ругаться это как бы его дело. А вот радоваться и находить оправдания что самого кидают - чистое лоховство.
еще раз - чита матчасть. что такое нормо-час и для чего он. по нормам производителя ремонт каждого узла занимает некое время. и стоит неких денег. 1000р ноормочас - если по нормативам замена занимает 1.2 часа, то ценник будет 1200р. при ЭТОМ ВООБЩЕ НЕВАЖНО СКОЛЬКО МАШИНА СТОЯЛА ГДЕ И СКОЛЬКО КРУТИЛИ ГАЙКИ. за работу возьмут 1200р. даже если машина простояла полдня, или мастер управился за полчаса. НЕВАЖНО.
ты утверждаешьл что меня кидают? в чем и как?
Kirill111
поясни, если можешь.
Ты поехал к баварцу с мыслью о том, что это действительно хороший сервис по бэхам, и что они в них лучше разбираются, так?
и что все то, что они тебе предложат и скажут - это так, как надо, в том числе и поменять наконечники, поставить амморт с шайбой с разборки (несмотря на то, что ты на е46 прочел, что шайбы надо менять).
И когда тебе принесли счет, тебе это конечно не понравилось, но ты подумал "х*р с ним, зато вроде норм сделали, подсказали и т.д.). То есть ты возмутился, но откуда ты знал, чем все закончится.
Ну а когда уже выскочила опора, ты подумал "емана в рот, какого буя" и теперь то ты не стал бы ужу там просто возмущаться?
киря, ваня тебя конечно подставил, напестел своим корешам, что ему кстати респекту не дает(ябедничать нехорошо). но, киря, если ты пишешь в нете, то будь добр и в реале предьявить. а то получается - в инете в баварии все мудаки, а в реале сам язык в жопу засунул. не красит тебя такая ситуация.
Лучше чем кто? Но сервис я думал и правда хороший.
Погоди, а чем все закончится?
Опора вылетела до сервиса. Поэтому я к ним и поехал. Ты помоему попутал причинно-следственную связь.
От полимана:
киря, ваня тебя конечно подставил, напестел своим корешам, что ему кстати респекту не дает(ябедничать нехорошо). но, киря, если ты пишешь в нете, то будь добр и в реале предьявить. а то получается - в инете в баварии все нехорошие люди, а в реале сам язык в жопу засунул. не красит тебя такая ситуация.
если уехал, что бы не возвращаться - зачем возмущаться я непонимаю... Если хочется справедливости - сначала к руководству сервиса, если там понимания нет - можно срать кирпичами на форумах , унижая репутацию (достаточно результативно, кстате) итп, а так получается тут нажаловался, а там вроде как со всем согласился... Хз, я как планировал там подвеску перекидывать - так и планирую, по итогам напишу..
получается, тут кто то пистит - либо ваня и его кореша либо киря
RoN
Полиман это сам Кириллу написать не может?
Руководство сервиса - это не Дима?
учитывая, что машина на приколе стоит и дочинивать ее точно будет это СТО?
так как должны знать, что если на е46 это расходник, у них этих говношаеб должно быть затарено прозапас...
Kirill111
блин. вот ты приехал на заправку. Говоришь полный бак. Тебя заправляют и говорят - с вас 4 тыщи, 120 литров. Ты робко скажешь эээ а че, у меня вроде бак 60 литров. Тебе скажут, да ну ты че чувак, все ок. И ты просто заплатишь и уедешь?
Руководство сервиса - это не Дима?
Kirill111
хорошо. встречный вопрос. как они могут заставить тебя заплатить, если машина уже не висит на подъемнике? да даже если висит.. Ну это если уже совсем на г@$но исходить конечно , и идти до конца.
вообще, хочется пару слов ивану сказать - ты последнее время сдаешь позиции, откровенно гонишь на кирю, называешь нехорошими словами, оскоробляешь, стучишь еще, причем сам в том месте не был. твои слова скоро не будут весить ровным счетом ничего.
Сесть в машину и попытаться уехать не заплатив?
Kirill111
есть волшебная фраза - дайте мне блиать дирехтора епта сюда
Вроде ты не бухаешь, а такое чувство что ты пьян.
Кидают тебя или нет - я не знаю и не утверждаю, но ты логически подводишь Кирилла к тому, что ему надо радоваться что его кинули.
киря, ваня тебя конечно подставил,
напестел своим корешам, что ему кстати респекту не дает(ябедничать нехорошо)
я имел в виду, что на этапе предложения поехать на разборку за б\у шайбой уже не было выбора отказваться, так как кирину машину уже разобрали и собрать ее нельзя, ибо шайбы нет.
Сесть в машину и попытаться уехать не заплатив?