Машина не должна простаивать в ремзоне. Для ожидающих ремонта и ожидающих владельцев организуются места вне ремзоны.
это вроде и не было секретом
или мне надо было отдельную тему на лоле создать?
зха время простоя нико денег не берет.
Кирилл, нехорошо говорить неправду - тяги тебе снимали полностью. Андрей, тот что делал твое авто, предлагает тебе приехать и лично ему все это высказать.
Johann Halter так кирилл же написал, что спрашивал про "может купить шайбу" ему "сказали не надо", а потом он из-за этого попал на бабки на разборе.
не, на каширке у Сереги
Какая мне будет с этого польза? Мне вернут деньги?
Насчет пускания соплей в интернете - я ничего не стал писать их теме на Е46 клубе, хотя мог бы, и все еще могу
спс, я завтра и наберу этому чмошнику и в форуме отпишусь, спс))
А про меня, я думал, Ваня тебе сказал еще раньше.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=681832
барабан?
Мда, неприятная ситуация. Только, Кирюха, надо было там сразу говорить, что ты туда не приедешь больше и почему.
Мда, неприятная ситуация. Только, Кирюха, надо было там сразу говорить, что ты туда не приедешь больше и почему.
Только, Кирюха, надо было там сразу говорить, что ты туда не приедешь больше и почему.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=681832
барабан?
Только, Кирюха, надо было там сразу говорить, что ты туда не приедешь больше и почему.
Позвонили, пообщались. В чем был смысл общения я не понял. Трубку они либо бросили, либо что-то со связью у них. Я даже пробовал набрать еще раз - не берут.
Позвонили, пообщались. В чем был смысл общения я не понял. Трубку они либо бросили, либо что-то со связью у них. Я даже пробовал набрать еще раз - не берут.