Ссылочки
То что за 30тыр - оптимум.
Скачал, послушал на своих комповых колонках, играет зашибись, басуха глубокая, медь отлисно слышно, прям каждая вибрация, ниче не пердит не захлебывается, так что непонял смысла в больших бревнах, когда на маленьких отлично все играет
Души ты эту жабу и вперед в магазин, потом отпишешь что и как. мне тоже надо определиться.
А из музыки что слушаем?
PS На диалог - да никак. Т.е. разницы не буде, по сравнению со среднестатистическим CD/MP3. Разве что динамический диапазон хороший будет заметен.
Но я еще не слушал на тех что собрался покупать.
VVSFalcon,
Заставить мембрану динамика двигаться так, как нужно для верного воспроизведения звука, это задачка из пацанских. Много ума не надо, достаточно горстки знаний и аццкого терпения с усидчивостью.
Бубнения ни в коем разе получить не удастся.
Да, громкость идет лесом.
Из самых широкополосных инструметов в оркестре фортепьяно.
На треккер щас не полезу, уже поздно и только оттуда. Хотя, это то что мне очень нужно. Спасибо. Электронную музыку, как самостоятельный вид совершенно не приемлю. Диско наелся доотвала. Жаль что в разных городах, обсудили бы свершившуюся покупку и предметно поковырялись.
Я смотрю тут в теме народ. Подскажите, из реса выходит один преаут для саба, а в сабе 2 входа, в какое вход давать сигнал лучше? L или R. В инструкции для саба ниче не было по этому вопросу.
Скачал, послушал на своих комповых колонках, играет зашибись, басуха глубокая, медь отлисно слышно, прям каждая вибрация, ниче не пердит не захлебывается, так что непонял смысла в больших бревнах, когда на маленьких отлично все играет
Всеяден, за исключением репа, шансоны и хеви метала.
PS На диалог - да никак. Т.е. разницы не буде, по сравнению со среднестатистическим CD/MP3. Разве что динамический диапазон хороший будет заметен.
VVSFalcon
Да нету других входов у саба, только L и R, к какому подключать?
Заметьте, что я спросил про инструменты с широким спектром, а вы ответили про широкую полосу
Заметьте, что я спросил про инструменты с широким спектром, а вы ответили про широкую полосу
(это и Перцу вопрос)
(это и Перцу вопрос)
Про гармоники вспомни - шпыцалист
VVSFalcon
На приведенной тобой инструкции, как и на фото с Яндекс маркета, на задней стенке есть один RCA, для входа преаута. У меня его нету. Есть толко 2 L и R. В какой подавать сигнал?
Про гармоники вспомни - шпыцалист
Грубо говоря правый и левый канал через саб на проход (провод от выхода реса на левый канал на ВХОД саба L, и далее от саба - там же 4-ре пары винтовых разъёмов, да? - c ВЫХОДА L саба, на колонку левого канала).
самое большое количество октав у органа, клавиатур в органе бывает от 1 до 7, каждая из которых имеет объём в 4—5 октав, т.к. трубы звучат на две октавы ниже или на три октавы выше нот.
Грубо говоря правый и левый канал через саб на проход (провод от выхода реса на левый канал на ВХОД саба L, и далее от саба - там же 4-ре пары винтовых разъёмов, да? - c ВЫХОДА L саба, на колонку левого канала).
VVSFalcon
Не подскажешь, сколько надо свободного места над ресивером?
Интересно, а если к ресиверу подключить синтезатор, орган или фортепьяно получится?