Все, я ушел обдать.
кстати чуувак на лоле так и не отписался
Позвонили, пообщались. В чем был смысл общения я не понял. Трубку они либо бросили, либо что-то со связью у них. Я даже пробовал набрать еще раз - не берут.
кстати чуувак на лоле так и не отписался
Видеонаблюдения там нет?
вечер перестает быть томным
я смотрю у представителя сервиса нет мании величия
обычный скромный ник
ждем мастерового с ником повелитель
Вам надо было поменять выдавленную опору амортизатора и рулевые тяги! у.
пока велась работа с тягами (они были откручены от рейки и откручены шарики от кулаков)
Чего ж упускаем момент что по телефону оговаривалась замена обеих опор а потом передумал???
очная ставка
Чего ж упускаем момент что по телефону оговаривалась замена обеих опор а потом передумал???
Пообщались, да.
Ссылку на этот ресурс мне дал Иван (Johann), чтобы почитать мнение о нас.
Кирилл, хотите быть честным - рассказывайте полностью все и как было!
при записи по телефону Вам надо было поменять выдавленную опору амортизатора и рулевые тяги! так же Вами было озвучено: подвеска вся свежая и в идеале.
задержки в ремонте были?
пока велась работа с тягами (они были откручены от рейки и откручены шарики от кулаков) опора амортизатора была привезена!
И так: тяги откручены и осмотрены предложили их не менять мы! потому как разбита рейка - смысла нет менять, отремонтировать рейку потом и новые тяги ставить и сход-развал опять же дважды не делать!
по амортизатору: на то что отстуствует стопорная шайба указали при разборе амортизатора чему вы Кирилл (со слов мастера делавшего вашу машину) были удивленны
и согласились съездить до ближайшей "разборки" за ней.
Вас туда отвезли бесплатно а не отправили на такси (если уж вы так деньги любите считать).
Опять же по поводу цен: они были озвучены Вы согласились, и приехали к нам.
по поводу сроков поставки запчастей: где то выше было "экзист не успел привезти" - срок поставки того же экзиста при статусе 1 день по факту 2-3 дня. 0 дней в лучшем случае это завтра к обеду.
Почему-то Кириллу я верю больше, но прочитать версию сервиса было бы интересно. Не может же человек прямо так открыто врать?
а о каком сервисе тут? не баварец, не?
по проблемам, которые устранить не удалось, за работы денег не взяли. там было снятие приборки (ятак пончл со снятием руля, потому что сигнал стал работать через раз) и обшивок дверей, чтобы посомтреть почему медленно ползают стеклоподъемники.
за это все плюс.
теперь минусы.
криво поставили перчаточный ящик, когда проверяли салонный фильтр. бардачок теперь нельзя открыть. и перестал работать цз водительской двери. надо бы заехать, может поправят) это я не заметил сразу.
то что сразу увидел и было устранено:
не поставили на место пластиковый щиток за левой фарой, он лежал на заднем сиденье почему-то;
не была прикручена сирена сигналки, а ее крепление немного погнуто.
в общем все, сервис понравился
27 марта обещали забрать, чуть позже возьму копье.