Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Strannik77 писал(а):Bird64 писал(а): до ДМД
Это что?
Bird64 писал(а): дальше через Шувайлово - Денежниково - Дьяково
И это непонятно. Расшифруй.
ДМД - ерапорт Домодедово
как-то так:
http://maps.yandex.ru/-/CVR2rHnl
Strannik77 писал(а):Bird64
Посмотрел по карте. Ка кя понимаю с Каширки туда не попадешь?
с новой? можно, но через "города и селы"
я бы с москвы на новую даже не полез, чтоб потом по населенным пунктам не воськаться
с МКАДа: старая каширка - шоссе на Домодедово вполне попадешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да! Это - что?!
Ни в ICAO, ни в IATA никакого ДМД и нету, как теперь прокладывать маршрут?!
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):с МКАДа: старая каширка - шоссе на Домодедово вполне попадешь
Переправил уже свой пост выше, так как внимательно посмотрел карту. Да, через Володарского и дальше можно как и ты говоришь. Кстати, тут были местные из Рамы, они тоже показывали пути объезда пробок в самой Раме и Жуке, но ту тему 2-летней давности я потерял.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Strannik77 писал(а): Кстати, тут были местные из Рамы, они тоже показывали пути объезда пробок в самой Раме и Жуке, но ту тему 2-летней давности я потерял.
да я там тоже вроде отписывался, емнип
нычку объезда площади Громова (сразу после пожарки краем леса) по буеракам местные запоганили, хады, года 2 назад ... время экономила
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Strannik77 писал(а):Bird64 писал(а): с МКАДа: старая каширка - шоссе на Домодедово вполне попадешь
Переправил уже свой пост выше
через володарского я тебе вчера скидывал, а сегодняшняя - ээто просто еще одна дорога к бронницам
Последний раз редактировалось: Bird64 (28 Февраля 2013 14:46), всего редактировалось 1 раз
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):да я там тоже вроде отписывался, емнип
Так ты из Рамы или из Жука? Что изначально из "Мурлындия" это понятно.
Bird64
На форуме 18 лет
я бы тебе посоветовал бы воспользоваться сиби темой, но уж больно ты неодекватный
, да и оно тебе не надо: дальнобоев на МКАДе выпилят и будет, в основном, молчание. сейчас удобно: сприсишь, ненавистных тебе дальнобоев, про обстановку на нужном съезде с мкада, если говорят что всё плохо - уходим на запасные маршруты
но ты своей неодекватностью весь эфир займешь, а там и так таких хватает, как на "маленьких" так и на "больших"
Последний раз редактировалось: Bird64 (28 Февраля 2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):через володарского я тебе вчера скидывал, а сегодняшняя - ээто просто еще одна дорога к бронницам
Понял. Ну там можно что от ДМД что через Володарского, только с крюком.
Добавлено спустя 2 минуты:
Bird64 писал(а):Strannik77 писал(а):
Рамы
Понял. Схемы по Раме и Жука выложишь?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bird64 писал(а):но уж больно ты неодекватный
Bird64 писал(а):своей неодекватностью весь эфир займешь, а там и так таких хватает, как на "маленьких" так и на "больших"
Вот с чего такие выводы? Я человек абсолютно мирный и дружелюбный, если меня не трогать.
А так реально торопился, да и ответ их меня просто выбесил. Что вспыльчив, это да.
Bird64
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):Понял. Схемы по Раме и Жука выложишь?
Рама - большая деревня, как раньше шли села вдоль торного тракта, так и Рама - вдоль ж/д растянута
в центр не лезь и все.
Жук - смотря что тебе, куда, в какое время и как звезды встали
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):Рама - большая деревня, как раньше шли села вдоль торного тракта, так и Рама - вдоль ж/д растянута
Bird64 писал(а):Жук - смотря что тебе, куда, в какое время и как звезды встали
ладно, в случае чего, быду выходить у спрашивать у местных пути объезда, объясння что мне
Bird64говорил, что объезды есть по любэ.
Bird64
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):ладно, в случае чего, быду выходить у спрашивать у местных пути объезда, объясння что мне Bird64говорил, что объезды есть по любэ.
кстати, ходят слухи, что в районе Удельной-Быково власти хотят мост через ж/д запилить, вроде бы как человек видел или проект или предпроект, если наконец разродятся, все полегче будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ