это ты про нас с Сергеем Анатольевичем?
Так это мы мило беседуем .
пусть еще пофанатзирует
и фото с языком
пусть еще пофанатзирует
и фото с языком
пусть еще пофанатзирует
и фото с языком
Для приобретения опыта не обязательно учиться на своих ошибках, можно учиться на чужих.
Но ты-то несомненно уверена в том, что все проблемы решаются именно так, как ты думаешь
ФАНТАЗЕРША ты наша...
Отдохни уже.
на днях грила что владеет в соверщенстве
Патрикеич вроде как довольный
Так Патрикеич на почте работает
''Опыт -Совокупность практически усвоенных знаний, навыков. // Знание жизни, основанное на пережитом, испытанном.''
это я к тому что такое опыт . А на чужих ошибках человек получает знания а не опыт .
Практического и личного опыта длительного проживания в загородном доме у меня нет . Но разве ж он есть у тебя?
при чем тут почта?
вопрос жителЯм города москвы...
А вот если купить квартиру, пропишут или могут быть проблемы?
московскую школу и потом забирала
Возить детей в школу из загородного дома жуть,я не понимаю как это реализуется,т.к. Начало занятий в 9 конц в 2-3. Это надо чтоб супруга не работала,имела машину,тратила кучу бабок на бенз гоняя в московскую школу и потом забирала
московскую школу и потом забирала
Мои близкие друзья жили две зимы в загородном доме. Плюнули на это удовольствие и сбежали обратно в город.
Дураки учатся на своих, умные на чужих. Что тебе непонятно?
(скорая, врач к ребенку, чистка снега, восстановление электричества и многое другое) я знаю, а ты - нет
Поэтому все твои слова, что проблемы решаемы - чистая фантазия.
Я так понял, что ты ему помогаешь марки клеить на конверты, раз языком мастерски владеешь.
У Патрикеевны все просто реализуется - личный водитель + охранник с утра пораньше везут детей в школу
Ну хз,чтоб потом сдать ЕГЭ нужна нормальная школа,а не раздолбайская,
С чего это ребенок будет умничкой и учиться,когда кругом компания деревенских пьют,курят и посылают нахрен учителей.
С чего это ребенок будет умничкой и учиться,когда кругом компания деревенских пьют,курят и посылают нахрен учителей.
а помоему и в раздолбайской школе можно учится и сдать потом ЕГЭ. Если ребенок умничка и старается учится
Патрикевна
а она Семки любит на корточках грызть?
Возить детей в школу из загородного дома жуть,я не понимаю как это реализуется,т.к. Начало занятий в 9 конц в 2-3. Это надо чтоб супруга не работала,имела машину,тратила кучу бабок на бенз гоняя в московскую школу и потом забирала
Ну хз,чтоб потом сдать ЕГЭ нужна нормальная школа
я тут почитал отзывы у нас на районе даже нормальной школы нет.
А там в деревне что за школы? Дети гопников и учителей половины нет
Люрр
квартира в сталинском доме в 2 раза дороже. Т.е. Хата как у Серго стоит в районе 6-7. В сталинке если на окраине,то минимум 10-11 и надо еще делать дорогуший ремонт с высокими пластиковыми окнами и т.д. Если новый просторный монолит бизнес класса,то там цены могут быть запросто под 20 лямов. У вас зарплаты 15-20, у нас средняя 45. Теперь проанализируй у кого больше шансов на хорошую квартиру.
не поверишь но знакомы . Школы , поликлинники, вызов скорой -- всё может быть доступно . Нужно просто не ленится отвозить детей в школу и родителей к врачам
А если не кому возить детей в школу то и не живут за городом в период учебы .
хрустальная люстра.
Это же хрущевка наверное? Зачем закапывать такие деньги в такую жалкую квартирку?
Наконец-то кто-то сказал это вслух