Страница 33 из 50
Люрр
Патрикевна писал(а):

это ты про нас с Сергеем Анатольевичем?
Так это мы мило беседуем .

ага ROFL
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

пусть еще пофанатзирует
и фото с языком

А фото с языком разве не у Алексы? wwow
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

пусть еще пофанатзирует
и фото с языком

ХЗ
на днях грила что владеет в соверщенстве
Патрикеич вроде как довольный hehe
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

пусть еще пофанатзирует
и фото с языком

ХЗ
Патрикеич вроде как довольный hehe

Так Патрикеич на почте работает? wwow
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Для приобретения опыта не обязательно учиться на своих ошибках, можно учиться на чужих.

''Опыт -Совокупность практически усвоенных знаний, навыков. // Знание жизни, основанное на пережитом, испытанном.''
это я к тому что такое опыт . А на чужих ошибках человек получает знания а не опыт .
Практического и личного опыта длительного проживания в загородном доме у меня нет . Но разве ж он есть у тебя?
Серго К. писал(а):

Но ты-то несомненно уверена в том, что все проблемы решаются именно так, как ты думаешь

нет . просто если есть желание проживать в загородном доме то сопутствующие проблемы решаемы. Каждая семья для себя сама решит что и как
Серго К. писал(а):

ФАНТАЗЕРША ты наша...

приведи мне мои фразы в которых я фантазирую . И не только приведи но и обоснуй что мною написанное нереально , а значит чистая фантазия . Не думаю что ты сможешь хоть один мой пост привести . Так что не кидайся словами .
Серго К. писал(а):

Отдохни уже.

не говорите что мне делать .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Патрикеич вроде как довольный

'' не отрицаю'' (с)
Серго К. писал(а):

Так Патрикеич на почте работает

при чем тут почта?
Люрр
вопрос жителЯм города москвы...

А вот если купить квартиру, пропишут или могут быть проблемы?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

''Опыт -Совокупность практически усвоенных знаний, навыков. // Знание жизни, основанное на пережитом, испытанном.''
это я к тому что такое опыт . А на чужих ошибках человек получает знания а не опыт .
Практического и личного опыта длительного проживания в загородном доме у меня нет . Но разве ж он есть у тебя?

Есть еще другое определение: опыт - это цепь совершенных ошибок.
Дураки учатся на своих, умные на чужих. Что тебе непонятно?
Мои близкие друзья жили две зимы в загородном доме. Плюнули на это удовольствие и сбежали обратно в город. И как решаются проблемы, о которых я сказал (скорая, врач к ребенку, чистка снега, восстановление электричества и многое другое) я знаю, а ты - нет Pardon

Поэтому все твои слова, что проблемы решаемы - чистая фантазия.

Патрикевна писал(а):

при чем тут почта?

Я так понял, что ты ему помогаешь марки клеить на конверты, раз языком мастерски владеешь. Pardon

pst

Добавлено спустя 36 секунд:

Люрр писал(а):

вопрос жителЯм города москвы...

А вот если купить квартиру, пропишут или могут быть проблемы?

Никаких проблем.
*Kostik*
Возить детей в школу из загородного дома жуть,я не понимаю как это реализуется,т.к. Начало занятий в 9 конц в 2-3. Это надо чтоб супруга не работала,имела машину,тратила кучу бабок на бенз гоняя в московскую школу и потом забирала
Люрр
*Kostik* писал(а):

московскую школу и потом забирала

а че за в пригородских деревнях нет школ? Обязательно тащить ребетенка в школу с гомодетьми?
Серго К.
*Kostik* писал(а):

Возить детей в школу из загородного дома жуть,я не понимаю как это реализуется,т.к. Начало занятий в 9 конц в 2-3. Это надо чтоб супруга не работала,имела машину,тратила кучу бабок на бенз гоняя в московскую школу и потом забирала

У Патрикеевны все просто реализуется - личный водитель + охранник с утра пораньше везут детей в школу pst
*Kostik*
Люрр писал(а):

*Kostik* писал(а):

московскую школу и потом забирала

а че за в пригородских деревнях нет школ? Обязательно тащить ребетенка в школу с гомодетьми?

. Ну хз,чтоб потом сдать ЕГЭ нужна нормальная школа,а не раздолбайская,я тут почитал отзывы у нас на районе даже нормальной школы нет. А там в деревне что за школы? Дети гопников и учителей половины нет
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Мои близкие друзья жили две зимы в загородном доме. Плюнули на это удовольствие и сбежали обратно в город.

что же я могу сделать если твои знакомые сначало делают потом думают . Сначала жильё приобретут потом репу чешат что неудобно всё .
Серго К. писал(а):

Дураки учатся на своих, умные на чужих. Что тебе непонятно?

в этой фразе всё понятно . на ошибках учатся . Именно учатся т.е. набираются знаний ( что хорошо , а что плохо ) Опыт - это личные постижения. Что тебе в этом не понятно ? Я же не могу научится стрелять даже если ты мне очень хорошо всё расскажешь . К теории нужен личный опыт . Правда же?
Серго К. писал(а):

(скорая, врач к ребенку, чистка снега, восстановление электричества и многое другое) я знаю, а ты - нет

ну ты знаешь на примере своих знакомых, я ж знаю на примере своих. Живут, квартира пустует уже лет 10 ть , нравится им за городом , проблемы решают . + другие знакомые тоже переехали практически за город .
Серго К. писал(а):

Поэтому все твои слова, что проблемы решаемы - чистая фантазия.

поэтому не ответ на вопрос почему. Это в детском саду даже не прокатывает.
Так что насчет моих фантазий ты как всегда немножко присел .
Серго К. писал(а):

Я так понял, что ты ему помогаешь марки клеить на конверты, раз языком мастерски владеешь.

hehe только не говори что твоя жена не владеет мастерски своим языком ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Серго К. писал(а):

У Патрикеевны все просто реализуется - личный водитель + охранник с утра пораньше везут детей в школу

в случае моих знакомых школа в шаговой доступности 10 минут. У других знакомых 15 минут на электричке дочка сама ездит в школу.
Ну а кого может и мама возит неработающая , либо охранник, либо няня. Решаемо . В каждой семье своё решение . А если не кому возить детей в школу то и не живут за городом в период учебы .

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

*Kostik* писал(а):

Ну хз,чтоб потом сдать ЕГЭ нужна нормальная школа,а не раздолбайская,

а помоему и в раздолбайской школе можно учится и сдать потом ЕГЭ. Если ребенок умничка и старается учится
*Kostik*
С чего это ребенок будет умничкой и учиться,когда кругом компания деревенских пьют,курят и посылают нахрен учителей.
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

С чего это ребенок будет умничкой и учиться,когда кругом компания деревенских пьют,курят и посылают нахрен учителей.

редкость но бывает. Дочка у знакомых (17лет) учится на пятерки , идет на медаль . При этом матерится в своей компании как сапожник , да и выпить может нехило , пару раз домой приносили практически .
Учится в поселке городского типа .
*Kostik*
Патрикевна писал(а):

*Kostik* писал(а):

редкость но бывает. Дочка у знакомых (17лет) учится на пятерки , идет на медаль . При этом матерится в своей компании как сапожник , да и выпить может нехило , пару раз домой приносили практически .
Учится в поселке городского типа .

зашибись,осталось травки покурить и забеременеть rlzz
Люрр
Патрикевна писал(а):

а помоему и в раздолбайской школе можно учится и сдать потом ЕГЭ. Если ребенок умничка и старается учится

+1.
*Kostik*
Патрикевна
а она Семки любит на корточках грызть?
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

Патрикевна

а она Семки любит на корточках грызть?

нет .
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Чота какая-то ересь понаписана, школ дохера в областных центрах, не обязательно тащиться в город.

Так же совершенно не обязательно пилить за дитем в 2-3 часа, есть офигенная вещь - ПРОДЛЕНКА.

У нас почти весь класс на продленке сидит, человек 5 бабульки забирают или мамашки которые "я вообще не работаю, Сергей любт меня, а я его нефть". 63

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

*Kostik* писал(а):

Ну хз,чтоб потом сдать ЕГЭ нужна нормальная школа

63

Кто в тебя вселил такие постулаты? facepalm

*Kostik* писал(а):

я тут почитал отзывы у нас на районе даже нормальной школы нет.

Где ты их там почитал, нормальные родители в школу ходят и разговаривают с директором или завучами, а не отзывы в интырнетах читают. lol1 facepalm

*Kostik* писал(а):

А там в деревне что за школы? Дети гопников и учителей половины нет

Будешь сильно удивлен, но в мацкве гопников куда больше, вперемешку с талибаном. facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

*Kostik* писал(а):

Иди дальше читай интернеты. ROFL
Перец
Загород загороду рознь, есть кто дом построил в пердях и до ближайшей бетонки пять километров лесом, есть кто недалеко от крупного населенного пункта, где есть вся инфраструктура и школы и поликлинники и т.д. Опыт проживания был, практически три года жил в 30 км от Москвы, рядом Ногинск, школа тогда не нужна была, поэтому такие моменты особо не интересовали, но ездить оттуда на работу каждый день, яипалтакое счастье lol1 lol1 lol1

Еще не надо забывать, что земля с инфраструктурой и без будет отличаться от стоимости в разы... ну а кто там ребенка в школу на электричке проважает, тоже риски, потом ходят расклеивают объявления, пропала такая то, последний раз видели там то, одета в том то... Учитывая, что в ближнем подмосковье жилье значительно дешевле снять, чем во мкадье, то в основной контингент живущий там и таскающийся в Москву на заработки - явно не интеллектуалы, а те же цигане и чурбаны вперемежку с похмелившимися работягами... Институт такая же фигня, либо надо будет квартиру снимать, либо таскаться со всяким збродом каждый день.
roadster
*Kostik* писал(а):

Люрр
квартира в сталинском доме в 2 раза дороже. Т.е. Хата как у Серго стоит в районе 6-7. В сталинке если на окраине,то минимум 10-11 и надо еще делать дорогуший ремонт с высокими пластиковыми окнами и т.д. Если новый просторный монолит бизнес класса,то там цены могут быть запросто под 20 лямов. У вас зарплаты 15-20, у нас средняя 45. Теперь проанализируй у кого больше шансов на хорошую квартиру.

В общем, ты как бомж последний перебиваещься с багета на сидр на ничтожные 45 тыр?
*Kostik*
roadster
лично я нет ROFL но зайди в соседнюю темку там брат шумы и Шубин нашли вакансии на 20-30 тысяч. Для вас наверное дико слышать такие цифры для Москвы.а они есть. И народ как то живет,думаю им не до потолков
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

не поверишь но знакомы . Школы , поликлинники, вызов скорой -- всё может быть доступно . Нужно просто не ленится отвозить детей в школу и родителей к врачам

facepalm
и самому бросить работу и жить на пенсию стариков... facepalm
школа в 9 утра,до 13-14..даже если продленка какая до 16...наверное..
т.е. ты в 8-30 ребенка отвез, потом к 9 на работу..и в 13 уже с работы надо срываться, чтобы забрать ребенка,потом муячить 2,5 часа до домика за городом,в котором свет отключили, потом заводить генератор этот, и можно пестовать на работу дальше работать...-а тут еще батю надо в поликлиннику.... facepalm
а ребенок через год скажет -"а чей-то все пацаны тусуются у кольки, а я как лох после школы домой"
и че ты будешь делать? повезешь пацана к кольке?
а потом поедешь в 10 вечера забирать его...
а потом мудак какой-нить не дай бог въедет в машину - что она не на ходу окажется..-и все эти геморы тут же скаканут вверх в геометрической прогрессии...
окуенная жизнь загородом! Pardon

да ты еще можешь сказать всегда есть такси,нянечки..-но это тогда не вяжется с твоими постами в теме про жить на косарь в день! Pardon

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Патрикевна писал(а):

А если не кому возить детей в школу то и не живут за городом в период учебы .

т.е. 9 месяцев в году живут в квартире..ну и накуй при таком раскладе загородный дом? Pardon
Darth
Серго К. писал(а):

хрустальная люстра.

на 2,5 ? я когда люстру снял и повесил плоские светильники в комнатах (бляны), я сцуко воскрес, мне при росте в 1,84 резко неудобно, когда в хруще люстра

у родителей висят люстры на 3м потолке, это терпимо

Люрр писал(а):

Это же хрущевка наверное? Зачем закапывать такие деньги в такую жалкую квартирку?

Наконец-то кто-то сказал это вслух Good
*Kostik*
Darth писал(а):

Наконец-то кто-то сказал это вслух Good

говорить можно сколько угодно, если квартира на продажу в дальнейшем, это не окупится и глупо, если для себя, то почему нет, ибо при обычном косметическом ремонте на кривые стены не повесятся полки, дешевый ламинат вздуется,кривой потолок бесит, розетки продолжат коротить ну и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ