Ну в общем получил я бандерольку с ремнём.
Пока не ставил, но уже есть что сказать, что то порадовало, что то огорчило
1. Цена вышла конская, с банковскими процентами и пересылкой вышло чуть больше 1 000 рублей: 800 рэ сам ремень (с процентами сбербанка за платёж), 197 рэ почта россии и ещё процент за наложенный платёж, тк БРТ вместо того что бы брать за доставку сразу, делает наложенный платёж к бандероли, то есть 197+% за перечисление платежа почтой, около 250 рэ всего.
Причём об этом наложенном платеже на сайте брт ни слова, вылез когда трек на сайте посты проверял.
Мелочь конечно, но неприятно.
2. Почта россии чёто штоле менять начала, Балаково-Сергиев Посад: 7 дней. Позитив
3. Упаковка ремня пришла изрядно помятой, вот и сиди думай- насколько сильно дрючили твой ремень при пересылке, повреждён там корд или нет.
Виновник- БРТ! можно было тупо заказать копеечную коробку картонную в размер или хотябы вкладывать картонную обечайку, для жёсткости краёв бандероли.
Серьёзный косяк, я считаю.
4. Сама фирменная коробка ремню мала, согнут он там лежит в 4 раза, после того как я его из коробки вытащил, обратно я его засунуть очканул, как то сильно приходилось пергибать.
Серьёзный косяк, я считаю!
5 Ремень- цуко, прям ремень, чотко
берёшь в руки- вещь! внешний слой резины- как бы бархатистый на ощупь, внутренний (зубцы) жёсткий, как пластик, между ними видны нити корда, красноватые.
НО, мля, если тупо подвесить его свободно на пальце- восьмёрка, мать их!
Ну и фото