nissan Tiida со скидкой от 575тыс.
посмотри глянь по ссылочки - все же B класс ...
Короче осомтрел как Авео, так и Рио с фанатизмом.
Оба авто по своему хороши.
Авео:
1.6 115 сил, АКПП - 6ст. Агрегаты опелевские.
Есть по наличию серебро, с небольшими допами (электро зеркала, задние ЭСП, подогревы кресел) Гарантия 3 года или 100 т.км. 558 эта машина. Цена на базовую, без металика и описанного доп. пакета 530. Базовой и других цветов по наличию нет. Ждать 1-1.5 мес.
Рио.
Если 1.4, то 107 л.с. Если 1.6, то 123. Моторы цепные, что в принципе с технической точки зрения офигенно, а с бапской и прочей пофик, ибо гарантия беспрецедентная 5 лет и 150 т.км.
АКПП 4-х ступка, нада думать устарелое УГ.
DAI
Авео и Рио хороши?
Это печально
У первого спидометр из калькулятора и не регулируемой подсветкой. Второй тоже
А по рулежке, так вообще печально. Хотя в магазин ездить... Наверное пойдет
Есть инфа что коробас косячный вышел у собакоедов, покури форумы - вроде рассыпается он.
Есть инфа что коробас косячный вышел у собакоедов, покури форумы - вроде рассыпается он.
Педивикия пишет что карейцкая она.
Педивикия пишет что карейцкая она.
- Фабию 1.6. Но вчера мониторил их ценовую политику и прифигел. Базовая цена 550, но нет кондея. За него просят + 30 т.р. 580 за фабию счел не в коня корм, и шкода как таковая была послана. Уроды.
я выбрал Киа РИО 1.4 АКПП, кондей в базе за 550. Да-да, РИО! Дизайн и особенно интерьер просто самолетный. Предыдущие модели я активно опускал в виду их убогости и ничтожности. С этим кузовом они молодцы.
Мораль сей басни такова, что маркетологи и все причастные совсем офигели своими ценами и подходу к разводилову ценообразованию при дооснощении. 600 с хвостиком за сраную корсу или фабию это перебор. Не понимаю кто на них передергивает и покупает за такие деньги?
Вообще считаю, что первое авто, на котором придется учится не обязательно должно быть новым. Купить, поездить год полтора и продать за столько же. А новое и коцать жалко, в цене сильно теряешь, да и ждать это новое долго. По мало б/у даже не думал что, но до 550 думаю можно хорошо разгуляться, 50-к оставив да доведения до ума.
Отличная немецкая чешская машина.
В таком случае Лада, это тот же Фиат!
Короче осомтрел как Авео, так и Рио с фанатизмом.
DAI
Авео и Рио хороши?
Это печально
У первого спидометр из калькулятора и не регулируемой подсветкой. Второй тоже
А по рулежке, так вообще печально. Хотя в магазин ездить... Наверное пойдет
rpra
Спасибо! Конструктивно и содержательно!
На самом деле сейчас во всех машинах больше половины кетайских деталей, нихрена это не показатель.
ОД : пред сгорел из-за немного, совсем чуточку севшего аккумулятора...
шикарное решение проблемы
ОД : пред сгорел из-за немного, совсем чуточку севшего аккумулятора...
шикарное решение проблемы
Ты хорошо себя чувствуешь? Или аккаунт спёрли?
Ну +1, только бабы - они такие, дескать, бу ломается, а они ничего в этом не петрят.
Вообще, я уже давно понял - лучше не лезть в чужой, ТЕМ БОЛЕЕ бабский, выбор машины. Пусть покупает что хочет.
Как Опель поживает?
Не думаешь на смену или в добавку к нему взять такого же возрастного чеха? supercool
Вообще, я уже давно понял - лучше не лезть в чужой, ТЕМ БОЛЕЕ бабский, выбор машины. Пусть покупает что хочет.