но почему то даже долларовые миллионеры ставят свои машины в подземные охраняемые паркинги, а не на тротуар
Раманыч меня [слава каско] уже несколько лет как не парит
а, ну да, ты же все рихтуешь да вытягиваешь с перекраской...
В Саратове нет больших деревьев? Ураганов? Рекламных конструкций? Строительства видимо тоже нет...((( Гопоту ты похоже уже порешил из травматов, а то помница рассказывал жесткачи...
потому что в паркинге тепло круглый год. не надо прыгать как олень со щеткой каждое утро и жопу морозить. не надо парится на счет "есть ли место". +в нашем прекрасном городе есть полно епланов, которые пистят бампера и колеса.
50 тыщ каждый год, просто на случай из паранойи
не надо парится на счет "есть ли место"
мне каско существенно дешевле обходится, и окупалась уже неоднократно по вине непойми кого на парковках, и на дорогах
Парит это почему-то только тебя 11 стрнииц уже
мне каско существенно дешевле обходится, и окупалась уже неоднократно по вине непойми кого на парковках, и на дорогах
Что такое "не по статусу"? Если придерживаться мнения, что авто должно стоить 1/2 годового дохода, то ты в тренде, это и есть статус?
поражл с темы, тс ваще нищебротт
Тут вспомнилось, как я когда-то думал закасковать девятку... Давно это было, лет пять назад. Так мне при страховой сумме всего-то 100 тыс насчитали касковый взнос 18штук с копейками. Ну и Осага была уже. Ё-моё! Каска считай 5-я часть машины! Ну блин, за пять лет я как раз цену машины отдал бы!. Ну конечно, я не стал делать каску. Нафиг!
На каско можно зарабатывать, имея дорогую тачку.
Выбираешь выплату деньгами, з/ч берешь на разборке , сервис выбираешь у знакомых чтоб качество и со скидкой и вуаля.
главное, чтоб при ДТП можно было ездить на авто, а то машина убдет стоять битая, а у тебя свободной наличности нет и нечем починить после экспертизы за свой счет.
говорить тут об автомобилях за 400000р при зп 25000р - это кроилово нищебродское
poliman писал(а): поражл с темы, тс ваще нищебротт
Да уж какой есть. У тебя машина сколько стоит и сколько ты зарабатываешь? Соответствует 1\2 зп? Или ты в бутылку лезешь, чтобы пыль в глаза метать?
Машина и должна стоить 1\2 годового дохода, иначе это напрягает
средний замкадышный доход тыщ 30
средний замкадышный доход тыщ 30
что не так то?
что не так то?
ты кем работаешь?
...Главный специалист ... "Волжское ГБУ"...
Волжское ГБУ
и чо вам не плотят 30ку? даже 25 не плотють?
"ведущим инженером" на брянском заводе.зарплата 25
ну так зачем ты там работаешь тогда?
или тебя жена обеспечивает, альфонс?
и чо вам не плотят 30ку?
и чо вам не плотят 30ку?