...Ну покуизм он тоже разным бывает. Ты ведь тоже не на "Москвиче" катаешься?
Если я выхожу и дома и у меня нет в кармане `штуки`, я чувствую себя так, будто вышел на улицу без штанов.
Если ты по Москве ездишь на «Ладе», на тебя смотрят очень красивые девочки. Если ты по Парижу едешь на длинном «ситроене», на тебя никто не смотрит. Все относительно...
А что тогда журналюги в каждой второй статье обсуждают? Все это преподносится как чуть ли не ключевая характеристика авто. Я бы еще понял, если бы жор топлива так обсуждался (одна из основных статей расходов на авто). А потом вот такие перлы вылазят:
http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4728
Читал, плакалъ..
Блин, мягкий-жесткий. Это что сиськи? Чего его мять-то?
в123вв
ну и из каких покуистических соображений был взят дасауто? все же, не жигуль-пятерка
не одно преимущество... приора еще очень надежная машина - насколько понимаю...
у моей машинки мягкий пластик панели
и к надежности нет вопросов
У устаревшей машины передачки на тросовом приводе мизинчиком переключаются
в торпеде гдето посередине что то стало дребезжать, и в кулисе тоже
И бесит что хрен первую воткнёшь если хотя бы 3 км/ч едешь
Это особенности опелевских каропок. Жижа то родная? Или поменял на синтетику?
Я питаюсь только натуральными продуктами со своей фазенды, есличо
Раманыч
Ты хочешь сказать, что надо всем на старые Жигули пересесть? Я просто понять смысла беседы не могу.
просто есть принцип достаточности, и некоторые его понимают. А остальным всегда всего мало. А если вспомнишь про то что вторая категория людей типа к чему то там стремится, к лучшему, так это бессмысленная растрата своих жизненных ресурсов на золотые ун
Подкинул бы натурального продукта по недорогой цене?
Разберем вопрос, что есть устаревший авто в понимании науки и чем он отличается от новейшего?
И какие элементы конструкции в 2013г. выводит автомобиль в разряд новейших?
"Картошку одну есть и шелухой срать"
ролик в тему, но и автор чересчур уж придурок и идиот больной
только не понятно: автору допуски какие-то нужно в нос сунуть или он просто вообразил идеал себе и разочаровывается, пихая пальчики и удивляясь не монолитной конструкции?
Может щели с палец везде спецом для того, чтобы таким идиотам пальцы не отрубало где ни попадя?
Убило особенно
зазоры между кнопок
Да не обязательно всем. Но если пересядешь в старую жыгу то в следующий раз когда тебя на новой преоре кто то подрежет опасно почувствуешь кайф от того, что тебе абсолютно пофиг долбанёшь ты его сейчас или нет
Proteus писал(а): Раманыч
Ты хочешь сказать, что надо всем на старые Жигули пересесть? Я просто понять смысла беседы не могу.
Да не обязательно всем. Но если пересядешь в старую жыгу то в следующий раз когда тебя на новой преоре кто то подрежет опасно почувствуешь кайф от того, что тебе абсолютно пофиг долбанёшь ты его сейчас или нет
Ну вот здесь есть очень большая доля правды. Если правда речь идёт о таком БУ как у меня то тут всё с самого начала по честному. Оно ещё едет, значит всё честно и оправдывает ожидания
В первую очередь в авто должно быть то, что связано с понятием "ездить" - кузов, двигатель, подвеска, трансмиссия, коробка, все это неломучее и обеспечивающее беспроблемное передвижение по тем буеракам, где владелец авто проживает. Или асфальтовым равнинам, тут кому как повезло.
Во вторую очередь все это должно не напрягать карман. Отсюда логично вытекает требование умеренного жора топива, недорогой страховки и небольших налогов. Адаптация к качеству топлива тоже важна. Крайне желательна умеренная цена обслуживания и запчастей, я еще не встречал владельцев, радующихся повышенным расходам на содержание авто.
Во третью очередь - все второстепенные и третьестепенные функции типа отделки салона, ящичков, всяких обогревателей-массажеров, сабвуферов-айподов, круиз-контролей, красивых картинок на панели приборов и прочих свистелок-перделок.
Наоборот тоже можно, то тогда уже смешно. Всю эту зиму веселили владельцы заднеприводных авто, которые по двору после снегопада никак проехать не могли и запарковаться. Да, там и салон прикольный и вской ерунды понапихано, но какой в этом смысл если ни ездить, ни парковаться нормально не получается? Понтоваться?
пестатая у тя машина, тс, зато недорого на тот свет
ТС с нищебродским мышлением
Если ты по Москве ездишь на «Ладе», на тебя смотрят очень красивые девочки. Если ты по Парижу едешь на длинном «ситроене», на тебя никто не смотрит. Все относительно...
Нет, у меня "полный фарш", соленья, вина, мясо, фрукты, ягоды, грибы, рыба
На всё на это я не зарабатываю на работе ибо нафик
Когда меня на Сонате подрезала Газель, мне тоже было, в общем-то, $рать. Засадил ему в бочину.
Я сначала только слегка расстроился, но под другому поводу.
каким надо быть долпоепом, чтобы считать, что дешевое авто - это хорошо, стукнту - не жалко.
Так дешевое авто = плохое авто, без активной ипассивной безопасности.
лечи голову, тс
пестатая у тя машина, тс, зато недорого на тот свет