Страница 2 из 7
Патрикевна
viper31 писал(а):

баба таня подрочи

nea ты не в моём вкусе
AND517
300 в месяц. К доктору бы тебе. Не знаю к какому. То ли к диетологу, то ли к психиатру. Шульца надо
Johann Halter
AND517 писал(а):

300 в месяц. К доктору бы тебе. Не знаю к какому. То ли к диетологу, то ли к психиатру. Шульца надо

да ниужели? это почему же?))) ROFL
Патрикевна
viper31
Патрикевна писал(а):

ты не в моём вкусе

действительно. я шибко далек от твоих идеалов ROFL
Johann Halter
Цитата:

Яичный блок состоит из воды (85%), белков (12-13%), углеводов (0,7Confused, жиров (0,3Confused, глюкозы, различных ферментов, витаминов группы B. В белке сосредоточена половина протеина, содержащегося в яйце. В нем есть все аминокислоты, необходимые для строительства белка организма человека, а также лизоцим – белковое вещество, которое убивает и растворяет микроорганизмы, в том числе гнилостные. Но защитные свойства белка снижаются при длительном хранении. Белок жидкий возле скорлупы и более густой вокруг желтка. Белок яйца – это самый легкоусвояемый и полноценный среди белков, находящихся в продуктах питания. Он считается эталонным белком и относительно него оцениваются другие белки. Яичный белок содержит примерно 17 калорий.

Цитата:

Яичный желток состоит из воды (50%), жиров (более 30%), белков (16%), углеводов (0,2Confused, холестерина и минеральных веществ. Однако яйца – не жирный продукт, так как в желтке содержится больше безвредных ненасыщенных жиров (70-75%), а насыщенных жиров – примерно 28%. Яичный желток богат витаминами A, B1, B2, B3, B6, D, E, PP и другими, а также содержит фосфор, калий, кальций, хлор, серу, железо, марганец, йод, медь, кобальт. Помимо этого, в составе яичного желтка есть лецитин, который участвует в обмене веществ и необходим для нормального функционирования нервной системы. Желток покрыт снаружи тонкой прозрачной оболочкой и состоит из чередующихся концентрических темных и светлых слоев. Желток содержит около 60 калорий, что в три раза больше, чем в белке.

при приготовлении омлета из 8-10 яиц получается 520-600 ккал, причем только из жира. вопрос: нафига это надо?

Цитата:

Поэтому популярное ранее предубеждение о вреде яиц из-за содержания в них холестерина давно изжило себя.

не спорю, но 600ккал?? facepalm
AND517
Johann Halter писал(а):

AND517 писал(а):

Ни один душевнобольной ни в жисть добровольно не признается, что он душевнобольной. Жрать десяток яиц в день это какая то мания. Существует куча продуктов, чтобы поддерживать необходимый организму баланс.
Johann Halter
AND517 писал(а):

Johann Halter писал(а):

AND517 писал(а):

Ни один душевнобольной ни в жисть добровольно не признается, что он душевнобольной. Жрать десяток яиц в день это какая то мания. Существует куча продуктов, чтобы поддерживать необходимый организму баланс.

харош херню нести психиатор комнатный. мне белка нужно 3-4 гр на кило веса в сутки. ежевечерний омлет - это меньше половины суточной нормы. + очень выгодно: и живот полный и углеводов с жирами нет. в итоге спокойно сплю всю ночь до утреннего кормления без катаболизма. что на ужин посоветуешь сьесть аналогичное по составу и количесвту?
Alexandr008
AND517 писал(а):

Жрать десяток яиц в день это какая то мания

бывает что хочется. я как то тоже яйца десятками употреблял.
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Поэтому популярное ранее предубеждение о вреде яиц из-за содержания в них холестерина давно изжило себя.

Я перед игрой даже больше вкидываю
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

и все из жира? supercool за час до физ нагруок необходимо употредить сложные углеводы, котрые медленно усваиваются ине вызывают скачка сахара в крови. но никак не сала сожрать на 600ккал.. это как не странно сильно разные ккал) facepalm
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

и все из жира? supercool за час до физ нагруок необходимо употредить сложные углеводы, котрые медленно усваиваются ине вызывают скачка сахара в крови. но никак не сала сожрать на 600ккал.. это как не странно сильно разные ккал) facepalm

Не из жира не айс, это не правильные калории будут. За 5 часов до игры обычно последний прием, за час до медленными углеводами мне лучше не вкидываться гипогликемия будет.
Johann Halter
Цитата:

за час до медленными углеводами мне лучше не вкидываться гипогликемия будет.

facepalm никому никогда этого не говори. а лучше потри пост)
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Я про себя говорю советов же никому не даю
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

откуда гипогликемия будет? что за бред? facepalm
Кот Чеширский
Johann Halter писал(а):

откуда гипогликемия будет?

диабет 2 типа - резкое понижение сахара в крови. Срочно съесть конфетку.
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

откуда гипогликемия будет? что за бред? facepalm

Ну ХЗ короче если за час до поем, то первое время энергии дофига, а потом все. Вялость какая то, ноги как ватные две секунды на ускорение 2 минуты восстанавливаешься.
Я просто почитал что пишут, может врут

Цитата:

В результате выполнения упражнений уровень глюкозы у вас в крови может понизиться, и вы почувствуете вялость, слабость, сильное утомление или головокружение. Такое резкое понижение содержания глюкозы в крови называется гипогликемия. Поглощение углеводов в пределах часа, пока вы проделываете упражнения, становится причиной утроения содержания инсулина в крови, в результате чего снижается содержание глюкозы в крови. Из за этого возрастает зависимость обеспечения хоккеистов энергией от запасов гликогена в мышцах. Вследствие вышеизложенного запасы гликогена в мышцах истощаются быстрее, и вы раньше устаете. Инсулин также блокирует утилизацию жира, так что даже не очень существенные, вовсе не максимальные усилия сопровождаются заметными затратами углеводов. Это еще более ускоряет использование гликогена.

Цитата:

Эта тема нуждается в дальнейшем исследовании. Некоторые ученые — специалисты в области спорта — полагают, что потребление углеводов незадолго до начала игры не представляет собой столь серьезной проблемы, какой она считалась раньше. Отдельные недавно проведенные исследования подтверждают традиционную точку зрения, что такое потребление способно приводить к серьезным проблемам, но есть и такие исследования, которые не выявили ни положительных, ни отрицательных последствий потребления углеводов незадолго до начала игры.

индивидуально все короче
Кот Чеширский
SDRIVER

проверяйся на диабет 2 типа.
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

SDRIVER

проверяйся на диабет 2 типа.

Да вроде нет таких признаков

Цитата:

К основным симптомам сахарного диабета 2-го типа относятся:
Жажда
Более частое мочеиспускание, чем обычно
Увеличение количества выделяемой мочи
Усиленный голод
Потеря веса или наоборот быстрый набор веса
Слабость

Другими признаками сахарного диабета 2 типа могут быть:
Частые инфекции.
Покалывание или онемение рук или ног.
Прогрессивное ухудшение зрения.
Появления труднозаживающих язв

Патрикевна
viper31 писал(а):

действительно. я шибко далек от твоих идеалов

ты дурной или прикидываешься?
Патрикееч сейчас да, избыточный вес имеет . Я в принципе тоже . И что? На помойку друг друга выкунуть нужно спустя 25 лет???!
Да , он в моём вкусе , а ты нет Pardon хоть какими мышцами обзаведись. Суть не в них .
Johann Halter писал(а):

Цитата: Поэтому популярное ранее предубеждение о вреде яиц из-за содержания в них холестерина давно изжило себя. не спорю, но 600ккал??

кому вопрос ??? если мне то цитируй нормально .
Солярко
Патрикевна писал(а):

кому вопрос ???

Ну это он типо в общем, всем кто спрашивал почему выбрасываются желтки. Ну мы спросили они ответили, в принцыпе я их понял.
мехокро
Патрикевна писал(а):

Суть не в них .

Согласен. Если человек падла, то не важно как он выглядит - он будет падлой.
Солярко
Dmitry82 писал(а):

Если человек падла, то не важно как он выглядит - он будет падлой.

Поддержу.
viper31
Патрикевна писал(а):

На помойку друг друга выкунуть нужно?

почему нет ROFL
плохо выглядите баб таня, зато советы давать facepalm pst
Люрр
Вайпер у тебя костяшки нифига не набиты... ПО лицу людей хоть раз бил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ