понт в том, что заниженный таз сразу перестаёт был тазом и становится понтовой настоящей чёткой машиной. Красивой, резкой, злой. Эталоном машины настоящего мужика.
По сравнению с чем?
Ребят, если на стойке укоротить или удлинить рулевую сошку, к чему это приведет?
Весна, 5 марта, -24
Паука обязательно термо-лентой мотать или нет?
..а в сток низ агу можно нормальной(а не сраной к03) турбой бар дунуть и низ не дриснет...попробуй проверни сей фокус с галимым тси
...и это...в магию чиптюнинха шибко верить не стоит,а то евро5 в поддон срыгнет
во че вспомнил...тигуаны с этим мотором я на тазу драл как хотел, крутой мотор чо
у тебя однобокое мышление
понт в том, что заниженный таз сразу перестаёт был тазом и становится понтовой настоящей чёткой машиной. Красивой, резкой, злой. Эталоном машины настоящего мужика.
у тебя однобокое мышление
Это гремящий покруче таза псевдоспортивный овощ.
мне лично насрать, я еще молод, мне по кайфу
Ну хз, настоящим профессиональным дизайнерам виднее
ща подумал, Адель, так у нас не колхозное г@$но оказывается pst аморты -50 и реальное занижение -50, значит все по фэншую
двухлитровые атмоинотазы - не должны ехать лучше средненького тюнингованого тазика.
Делать что-то, что по мнению узкого круга людей, смотрится круто в ущерб вполне определённым характеристикам - это именно то, что я писал.
не всякий тюненгованый ваз объедет 2х литровый рено клио.
не говори ерунды - половина октавий тси шных и джет прошитые ездят и ни у кого ничего не дриснуло и масло жрать не начало, с чипом апр и рево на октавиях в мск дофига машин с 265 конями и 350 момента и всё в норме, не надо здесь оды петь своему агу - никто не говорит что он плохой, но так или иначе прогресс не стоит на месте.
ну тут два варианта - либо на тигуане не поняли что ты заехаться с ними решил, или возможно у тебя таз дико лютый был, на сток тазу объехать тигуан нереально.
Реальность такова что не узкого круга, а широкого круга. Да да широкого.
Люди когда шутят ставят смайлики чтобы это показать.
Бессмысленно мерить только литры и как следствие силы. Надо мерить всегда соотношение массы/силы
Adelko у тебя ж полностью красные фонари ога? Кинь фотку как на тёмном тазу смотрится
ты выезжаешь хотя бы из 10с?