Страница 6 из 201
So high
Справедливости ради сказать-мазда 3 спорт едет достаточно бодро(честно на свои силы).Другое дело-что вы хотите получить от авто в этом бюджете Pardon

и это...о насущном-ряды совсем дрянь сейчас?провести эксперимент что-ли
БДСМ
za_k_on писал(а):

понт в том, что заниженный таз сразу перестаёт был тазом и становится понтовой настоящей чёткой машиной. Красивой, резкой, злой. Эталоном машины настоящего мужика.

у тебя однобокое мышление
Serg_x
RoN писал(а):

По сравнению с чем?

С тазом Smile

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Примастрячили мне выхлоп заодно тросики ручника поменяли. Теперь таз опять тихий, и с ручником, наконец-то! Я его даже полюбил... на мгновение ROFL

RoN
Serg_x
По сравнению с твоим да. Smile))
Vik
halkman писал(а):

Ребят, если на стойке укоротить или удлинить рулевую сошку, к чему это приведет?

К изменению углов поворота колёс. Сошка короче - на больший угол поворачиватся будут. Но надо аккуратно - у гранаты есть предельный угол.
Inf1nity21093
Доброе уральское утро. Весна, 5 марта, -24 hehe
nestor
Inf1nity21093 писал(а):

Весна, 5 марта, -24

Омск -25. А я мотор раскдал. Пошёл гайки крутить. Паука обязательно термо-лентой мотать или нет? Мотор будет сток. Паук Стингер.
Vik
А у нас -15С ;)
Inf1nity21093
НЕСТЕР писал(а):

Паука обязательно термо-лентой мотать или нет?

Так оставь, оно тебе нафих не нать
AxL
odolen писал(а):

..а в сток низ агу можно нормальной(а не сраной к03) турбой бар дунуть и низ не дриснет...попробуй проверни сей фокус с галимым тси ROFL

odolen писал(а):

...и это...в магию чиптюнинха шибко верить не стоит,а то евро5 в поддон срыгнет pst

не говори ерунды - половина октавий тси шных и джет прошитые ездят и ни у кого ничего не дриснуло и масло жрать не начало, с чипом апр и рево на октавиях в мск дофига машин с 265 конями и 350 момента и всё в норме, не надо здесь оды петь своему агу - никто не говорит что он плохой, но так или иначе прогресс не стоит на месте.

odolen писал(а):

во че вспомнил...тигуаны с этим мотором я на тазу драл как хотел, крутой мотор чо Good

ну тут два варианта - либо на тигуане не поняли что ты заехаться с ними решил, или возможно у тебя таз дико лютый был, на сток тазу объехать тигуан нереально.
Inf1nity21093
Позвонил в сбербанк. Где, говорю, мои 6 тыщ, мне тормоза и всякие там торсионы в балку оплачивать надо. А они мне "я вам сейчас зачитаю заключение эксперта: бла бла бла... проверить была ли чё-то там, не вернул ли аппарат самообслуживания деньги, неисправность видеорегистратора бла бла бла". И мол "идите в банк разбирайтесь". Чо я им подарил 6 косарей штоле в итоге cry
Levsha621
Тульская область -18С Smile
МегаVolt
Челябинская -15С Smile
Dosed
AMAROCK
Вчера за городом было -36. У меня на стоянке -27. Сегодня тепло. -15... 63
za_k_on
БДСМ писал(а):

Да не. просто я переболел понтами лет в 12. Когда обматывал спицы велосипеда разноцветными проводками, задирал заднее крыло и одевал на руль шланг от противогаза.
Потом пришёл к выводу, что если что-то делать - то нужно делать так, чтобы получилось лучше, чем было. Собрал по кусочкам туриста, сзади поставил 5 шестирёнок вместо трёх, спереди две, вместо одной. Переключалки вывел на руль. Поставил от какого-то горного тормозные колодки. Сделал тюнинг в общем.
С тазом так же. Делать что-то, что по мнению узкого круга людей, смотрится круто в ущерб вполне определённым характеристикам - это именно то, что я писал.
За свои же деньги делать таз хуже в техническом плане - facepalm

Чего-то мне кажется, что городские зажигалки - это м-ки, эвики, врх. А остальное - приоры Pardon
По крайней мере 140-сильный сивик ездит не быстрее моей стоковой полторашки. а двухлитровые атмоинотазы - не должны ехать лучше средненького тюнингованого тазика.
Adelko
za_k_on писал(а):

понт в том, что заниженный таз сразу перестаёт был тазом и становится понтовой настоящей чёткой машиной. Красивой, резкой, злой. Эталоном машины настоящего мужика.

Все это занижение же пошло не просто так. Это в России (и не только) массовая культура у молодежи. Причем не только по тазам, а с тех пор как иномарки стали доступны - так еще и у них. С чем связано. Элементарно. Соотношение высоты к ширине автомобиля у спортивных авто (болиды наскар, форумула и т.д. и т.п.) стремится к наиболее маленькой величине. У гражданских авто оно выше. Т.е. авто при той же ширине более высокое. Путем занижения регулируем это соотношение. В целом разве не обращал внимание что все авто которые позиционируются как более спортивные реально менее практичные но по кузову более низкие и вытянутые. Например фолц пассат и пассат СС. Мерсы Ешки и ЦЛС ну и т.д. Именно поэтому занижают. Да, выглядит более Четко и Понтово. Да. pst

БДСМ писал(а):

Да нет, все правильно Костян сказал. 99% тех кто занижает делает это ради того чтобы машина выглядела более четко, резко, спортивно. 1% занижает ради дела, как Серж например.

RoN писал(а):

Это гремящий покруче таза псевдоспортивный овощ. facepalm

Это я пошутил на сам деле. мне тож очень очень мазда 3 нравится. Отличный авто.

Г.у.М.а писал(а):

мне лично насрать, я еще молод, мне по кайфу

+1 Мы живет в социуме от этого никуда не деться. Костян может сколько угодно говорить что ему срать на мненияи других, но это конечно же не так. Когда таз становится низким это нравится большинству. В пробках обладатели стока постоянно рассматривают, пацаны во дворе ценят, даж девченки обращают внимания ктоб шоб не говорил (что они щас только на мерсы S класса залипают) "Ой да ты шооо, да ты заниииизииил шолльь, ну ваааащеее" )))))))))

za_k_on писал(а):

Ну хз, настоящим профессиональным дизайнерам виднее

Люди когда шутят ставят смайлики чтобы это показать. Wink

Г.у.М.а писал(а):

ща подумал, Адель, так у нас не колхозное г@$но оказывается pst аморты -50 и реальное занижение -50, значит все по фэншую

Когда мы про подвески спорили страницами ранее у меня Уже было чувство что похоже мы про разные занижения говорим. А в этом вопросе действительно каждый сантиметр критичен. Мне плевать сколько там в реальности машина опустилась. Но глядя на эти фотки я абсолютно убежден что у нас с тобой более чем на 5 см относительно стока легли авто. Раньше я мог между передним колесом и крылом легко кулак засунуть, а щас только пальцы и то не свободно. Т.е. см то 7 есть. Но если я ошибаюсь и в реальности наши технорессоры дают -5 - ну чтож это только повод порадоваться - значит наши подвески даже по мнению наших питерских корефеев вполне рабочие ))

Последний раз редактировалось: Adelko (05 Марта 2013 09:19), всего редактировалось 1 раз
AxL
za_k_on писал(а):

двухлитровые атмоинотазы - не должны ехать лучше средненького тюнингованого тазика.

не всякий тюненгованый ваз объедет 2х литровый рено клио.
Adelko
za_k_on писал(а):

Делать что-то, что по мнению узкого круга людей, смотрится круто в ущерб вполне определённым характеристикам - это именно то, что я писал.

Реальность такова что не узкого круга, а широкого круга. Да да широкого.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

AxL писал(а):

не всякий тюненгованый ваз объедет 2х литровый рено клио.

Бессмысленно мерить только литры и как следствие силы. Надо мерить всегда соотношение массы/силы
odolen
AxL писал(а):

не говори ерунды - половина октавий тси шных и джет прошитые ездят и ни у кого ничего не дриснуло и масло жрать не начало, с чипом апр и рево на октавиях в мск дофига машин с 265 конями и 350 момента и всё в норме, не надо здесь оды петь своему агу - никто не говорит что он плохой, но так или иначе прогресс не стоит на месте.

ага,а чип-хрюнинг от паулюса делает карбюраторную семерку двухсотсильной facepalm ...причем чип-хрюнинг и расход масла вообще..зачем смешивать солёное с синим?...и где я пел оды агу...мне на него вообще насрать...есть факт,что этот мотор объезжает тси и все. И прогресс не стоит путать с голимым маркетингом.

Цитата:

ну тут два варианта - либо на тигуане не поняли что ты заехаться с ними решил, или возможно у тебя таз дико лютый был, на сток тазу объехать тигуан нереально.

обычный почти стоковый атмотаз сил 130-140...не едет тси ни куда,как не крути Pardon
za_k_on
Adelko писал(а):

Реальность такова что не узкого круга, а широкого круга. Да да широкого.

Среди моего круга нет ни одного человека, который сказал, что я круто занизился. Реакции были следующие:
63
pst
lol1
facepalm
bbbee
Это если опустить нецензурщину.
Такая же реакция была, когда я показывал свой новый лючок бензобака. И точно так же, когда говорил про спарковскую сидушку.
Так что не знаю, где у кого что там с кругами Pardon
Покажи соседу-логанисту низкий таз. 99% сделает facepalm

Adelko писал(а):

Люди когда шутят ставят смайлики чтобы это показать.

Главное, никто не обиделся Drinks or Beer
Inf1nity21093
Adelko у тебя ж полностью красные фонари ога? Кинь фотку как на тёмном тазу смотрится Smile
AxL
Adelko писал(а):

Бессмысленно мерить только литры и как следствие силы. Надо мерить всегда соотношение массы/силы

вот как раз у клио это соотношение очень хорошее, да + к тому развесовка и настройки подвески, ехать клио может не только по прямой.

odolen
причём тут паулис вообще и семёрки, на АГУ твоём такая же турбина стоит К03, что и на тси 1,8 - которую ты апасрал страницу назад, кого ты там объехал на своей 130 сильной девятке я не знаю, октавия РС с 2,0тси едет 7,5 с до ста, тигуан потяжелее ну думаю не более 9ти, ты выезжаешь хотя бы из 10с? зачем споришь - нет денег хвалишь ваз и старые ино при этом хаешь всё новое и недоступное, есть деньги ездишь на тигуане и радуешься жизни! я ничего тебе не доказываю - каждому своё.
Adelko
Inf1nity21093 писал(а):

Adelko у тебя ж полностью красные фонари ога? Кинь фотку как на тёмном тазу смотрится

На работе нету этой фотге, постараюсь дома не забыть скинуть тебе. Хорошо смотрится так то pst

za_k_on Хорошо тебя понимаю. На работе только один владелец тазика - он оценил и сказал что хочет так же. Остальные все владельцы ино и не обращают внимание. Жена сказала что йа далпаеб, друг у которого нет авто спросил "чтото сломалось у тебя чтоли?", друг которые в автосервисе сказал "ооо еще один дэбил" ))))) Так что ты по своему прав конечно. Но кроме родственников и друзей нас окружают сотни других людей не забывай Wink Я регулярно получаю отзывы что таз выглядит классно и четко от парней который рядом ремонтируют свои машины в сервисе, парни во дворе, еще както гдето с кем то пересекаешься. Я не скрываю - мне это импорнирует. Я жалею только об одном, что катался на стоке 3 года прежде чем занизился.
za_k_on
AxL писал(а):

ты выезжаешь хотя бы из 10с?

сток 21124 идёт 12 секунд.
Добавь 40 сил и отними 200кг.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ