Х.з, мне такие тоже не нравятся. Нравятся более солидные, под стать авто что бы
Х.з, мне такие тоже не нравятся. Нравятся более солидные, под стать авто что бы
Killer Speed писал(а
Шкода - наэкономили так же как в фольксе, плюс местами даже больше
Спасибо за подтверждение моих слов
Приора не по теме, потому спрошу.
Калина-2 АКПП предлагалась?
АВТОВАЗ поздравляет любимых женщин с 8 марта и объявляет весеннюю праздничную акцию на LADA Granta с «автоматом» – от 355 400 рублей* (с 4 по 31 марта 2013 года).
До конца марта 2013 года скидка АВТОВАЗа по этой акции на все комплектации LADA Granta с «автоматом» 2012 года выпуска (по дате выдачи ПТС) – 29 800 руб., 2013 года – 20 000 руб.; действует фирменная программа кредитования LADA Finance.
Надежная 4-ступенчатая АКПП японской фирмы Jatco агрегатируется с наиболее мощным мотором в модельной гамме АВТОВАЗа – 1,6-литровым 16-клапанником ВАЗ-21126 (98 л.с.).
В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие машин необходимо предварительно уточнить – их количество ограничено.
*- цена LADA Granta, вариант исполнения «Норма» (комплектация 21902-41-011), с ПТС 2012 года.
Killer Speed писал(а
Шкода - наэкономили так же как в фольксе, плюс местами даже больше
Спасибо за подтверждение моих слов
Гадость та какая это желтая керня
Вчера ради интереса смотрел цены на мазду. Они так совсем с дуба рухнули. За обрубок мазду 2 с автоматом просят 630 т.р.
Спасибо нашему автовазу!
да ща на любые тачки так!
хочешь акпп -надо хотя бы
Они так совсем с дуба рухнули. За обрубок мазду 2 с автоматом просят 630 т.р.
Спасибо нашему автовазу!
Каких цен еще ждать, в стране, где рестайлинг десятки стоит 425 т.р.? (или сколько там?)
мим
Глядишь были бы не средне европейские, а средне омериканские.
Всё это раздуто PR-специалистами спе-ци-аль-но! Как то так.
Знаешь, китайские автомобили тоже по технической части идентичны тем, с которых они скопированы...
Вчера ради интереса смотрел цены на мазду. Они так совсем с дуба рухнули. За обрубок мазду 2 с автоматом просят 630 т.р.
И опять же, возможность откатать новую технику на дешманской шкоде, чтоб вылезли все косяки и потом аудь предлагать в доработанном виде, однако нет, фашисты почему то рискуют и косяки дорабатывают на премиум сегменте и более обеспеченных покупателях.
не понятно, что тебя удивило - ведь такие машины как новая мазда2, опель корса, форд фиеста-уже давно некий фетиш для дам, типа компактно стильно молодежно, поэтому стоят как ц класс
Peugeot 208, 1.6 л, 2012 г.
Тип КПП: акпп
Тип кузова: белый хэтчбек
Отделка салона: ткань
Стоимость:
700 000 Р
ну-ка назови мне С класс на автомате за такие деньги.
фф3 можт влезет со скидкам
идентичны и скопированы. А шкода-фолькс-ауди - тупо из одинаковых деталей, на ауди стоит абсолютно такой же рычаг в подвеске, как и в шкоде, как и в фольксвагене, с одним и тем же каталожным номером. И так по многим пунктам.
Отличия начинаются в наличии или отсутствии всяких свистелок-перделок, что больше маркетинг уже. Больше продаж будет, если один и тот же продукт завернуть в три разных упаковки, чем если его же продавать только в одной упаковке.