зачем покупать дачи в местах с проблемным подьездом?
почему,?
ты в каких салонах тестил джука и мерса?
Салон на Ленинградке вдоль Химок рядом с рольфом и леруа. Тести только турбо.
почему,?
*Kostik*
ок. спасибо.
Maratos
а v40 прикольная. а вольво такие же ликвидные как и были?) не напрягает коробка повар-шифт там?
короче максредовская теория про супер копейку по цене говнофокуса не состоялась надо понимать Smile
короче максредовская теория про супер копейку по цене говнофокуса не состоялась надо понимать Smile
Пысы бмв дизель на трешке, жук турбо, фокус,люди, кони, п е с т е ц какой-то
Я наоборот за дизель в эту зиму разочаровался. Незаводы, холод в салоне и это VW, а не кто-нибудь.
На дизельному ку3 я ездил - там средний расход 15.7, при том примерно на сотню дороже бензиновой машины.
Я наоборот за дизель в эту зиму разочаровался. Незаводы, холод в салоне и это VW, а не кто-нибудь.
Вебаста... supercool
зачем покупать дачи в местах с проблемным подьездом?
да хз. ощущения после летней поездки совсем другие. грязно внутри, омывайка еле брызгает, дворники размазывают, шипы скользят, шумно шо пипец. причем рев от мотора такой что уже на 100-120 км/ч приходится повышать голос. коробка только четкая. но если на 7er или а8 топнув по педали газа получаешь пинок под зад и тебя вжимает в кресло, то тут только не пинок даже, а дернется тачка и валит без вжимания, но все равно неплохо. менеджер попался стремный еще. только 140 на мкаде разогнал, он заорал типа нельзя так быстро.
для города вполне нормальные условия у нас для езды на седане. канавы и тп - скорее исключение.
пониманешь в чем прикол, прикол в том что даже если человек пару раз где то застрянет за зиму - это ничто по сравнению с том что все остальное время он будет нормальн ездить.
бодро по кочкам ездят тока идиоты или люди на специальных машинах лдя бодрой езды по кочкам, тк на обычной машине по кочкаам бордро ездить не надо, она от этого ломается знаетели)
я не отрицаю что на паджере ездить проще, но качественнее хуже, тк он простой и дешманский в нутри и едет как валкое гамно. при том что 95% пробега - город.
да г@$но бмв г@$но. успокойся тока.)(
Не спорю. Сам за 7 лет езды на седане застревал всего 3 (три) раза. Однако удовольствия от такой езды никакой - тут подумаешь, ехать или нет, тут - бочком-бочком-бочком, тут на цыпочках между ям. Оно, конечно, можно, но удовольствия немного, особенно отъехав на 150+ км от столицы.
Про валкое г@$но - поржал, сразу видно, что машину только на картинке видели.
Только с нашии дорогами, налогами, топливом и сервисами нифига не совместимо...
Икс6 заточен под скорость, тоже не понимаю, зачем на нем гамно месить
быстрые псевдовнедорожники
Вебаста... supercool
пахеро спорт 2.5д смотрел руками в августе прошлого года, прокатился на тестдрайве, но по асфальту.
ну хз...
SeaRunner
это не мода. это попытки занять как можно больше рыночных ниш. в принципе бмв аг это прекрасно удается, судя по ее экономическим отчетам)
это легковой полноприводный автомобиль с увеличенным клиренсом. но даже с высоким центром тяжести он едет лучше многих купе. ибо бмв.
ну тогда система старт-стоп у бнв г@$но на нормальных машинах эта система работает незаметно, а тут - как на жигулях сорокалетней давности
По асфальту тест-дайв полная ерунда - просто ниочем
Кто-то там про суды выше писал. Это, наверное, от высокой степени совместимости
Ну да. Это означает, что балом правят не констуктора, а маркетологи с дизайнерами да финансистами.
зачем клиренс повышать-то?
я про валкость. тк я пересел в него из бмв то было печально все.)
это форсмажор. не более. аналогично можно ушатьа любое колесо на любьом авто. ну может кроме лифтованного крузака на 33 гудричах. но ездить на таком по городу немного не але)
чтобы люди не умеющие припарковаться к тротуару не тыкались бамперами в бордюр) если серьезно то какая разница?