смысла нет покупать машину дороже 70% твоего годового дохода
вот я точно также думаю
машину буду покупать не дороже чем 60-80% моего годового заработка
вот я точно также думаю
машину буду покупать не дороже чем 60-80% моего годового заработка
какие ты хочешь пояснения от меня услышать?
я просто давно уже думаю о том какую первую машину я хотел бы себе взять, выбор ограничивается ценой. Как-то подумал какой верхний порог цены у меня, год моей работы - слишком долго ждать, хочу раньше машину купить, да и дороговато для первой машины
полгода - слишком какая-то несалидная машина получается, я какое-нибудь лаччети там брать не очень хочу или круз/авео...
Вот так я для себя как-то и пришёл к мысли что 60-80% годового заработка на авто готов потратить к моменту покупки, не больше
____
Я бы тебе единственное, что посоветовал, это не новую брать а БУ
я уже с ужасом думаю о том в какую копеечку мне встанет моё первое дтп какое-нить или замена детали, я там хз, плюс жена ещё по идее будет на равных со мной машиной управлять. У обоих опыта нет и прав нет, вот только через месяц пойдём учица на права
я уже с ужасом думаю о том в какую копеечку мне встанет моё первое дтп какое-нить или замена детали, я там хз, плюс жена ещё по идее будет на равных со мной машиной управлять. У обоих опыта нет и прав нет, вот только через месяц пойдём учица на права
ну какое там может быть каско на 2-3-4-ёх летний какой-нить Х1, тыщ 100 наверно?
Каско. Хорошо если оно стоит 23-30 тыр, а если 50-60-80?
то же хорошо. мне на хитрилу было в районе 50. одна неудачная парковка в опору эстакады с заменой заднего бампера, датчика парктроника, накладки задней двери, рихтовки 5й двери и покраски всего изложенного в 60 штук. (стоимость наклейки Х-Trail - 4 тыс. руб hehe )
то же хорошо. мне на хитрилу было в районе 50. одна неудачная парковка в опору эстакады с заменой заднего бампера, датчика парктроника, накладки задней двери, рихтовки 5й двери и покраски всего изложенного в 60 штук. (стоимость наклейки Х-Trail - 4 тыс. руб hehe )
Не, идея в том, чтобы и бабки назад выбрать все и машину не потерять. Ну например зафигачить бочину, под окраску 6 элементов за раз + оба бампера под замену, там же не важно КАКИЕ повреждения ЛКП, важно, чтоб они были
Х6 - это вообще ужоснах, второй ряд песец. Купе в кузове внедорожника
все так говорят, пока с авто что не случиться.
Каско. Хорошо если оно стоит 23-30 тыр, а если 50-60-80?
потмоу что бмв - хоршие машины. способные дарить удовольствие от возждения, а не трястись в убогой херне которая в повороте норовит перевернутся и внутри сделана из вторсырья. каждому - свое (с) это нормально.
у тебя до сотни 7,5 сек как у тихохода? а еще его можно чипануть и будет не 235 а 290 лс. у паджеры до соти 11.7с .. болид епта))
отрицать каску могут только те, кто ей никогда не пользовался, как и кредитом.
смысла нет покупать машину дороже 70% твоего годового дохода
конечно не новое, бу
ну это в проекте, а так я думаю что всё-таки основное время за рулем буду я проводить, ибо нефиг
Х6 - это вообще ужоснах, второй ряд песец. Купе в кузове внедорожника
Неправда ваша, батенька. Я пользовался три раза на протяжении 4х лет - и вот что имею по этому поводу сказать: г..но оно, это ваша каска (ингосстрах, который выше нахваливали):
1. при начале страхования страховщики нагло дурят, описывая головалую машину как всю по кругу исцарапанную нафиг
2. когда происходит ДТП страховщики заставляют вас красить поврежденные детали за свой счет по причине п.1 выше. На крыле же была микроцарапина в 0.5 мм - давай, досвиданья.
3. Расчетная стоимость машины уменьшается заметно быстрее рыночной. Если у вас будет тотал - справедливого возмещения вы не получите.
4. При этом размер ежегодного платежа за машину почему-то не уменьшается практически. Итого вы вынуждены отвалить 20% от оценочной стоимости на 5-м году страхования.
5. Вы вынужденны бегать со сбором справок. Если не дай бог была франшиза - количество беганий удваивается
6. Вы ждете месяцами ремонта
7. Гарантия производителя на поврежденные детали исчезает
8. Ремонт на СТО даже официального дилера, куда страховая направляет, нифига не качественный. У меня краска с багажника отваливаться стала на 4-й месяц после ремонта (гарантия на работы всего 6 мес)
9. Итоговые затраты на ремонт вполне сопоставимы со страховыми взносами
10. Тот же самый ремонт вы могли сделать быстрее и безо всякого геморроя, просто положив деньги в тумбочку.
все так говорят, пока с авто что не случиться.
Потом на колыме 5 лет, и обратно? )))
Ну на б/у Ниву всегда хватит
У меня случается и пофиг , просто авто нужно иметь ПО КАРМАНУ, вот у меня по карману и мне пофиг
Александр12 марта 2012, Понедельник 14:20Жду уже 25 дней, хотя заявили что не более 15-ти, при этом жду только результатов по цене ущерба по КАСКО. Заплатил им 60 тыс. руб за КАСКО, планирую получить около 7 тыс, а им без разницы.
1)статусная машина - глупости, давно уже машинами не меряются. Вот статусный дом о 5-и этажах - это тема
2)дизайн - о вкусах не спорят, но по-моему хрень полная
3)присутствует клиренс - 200 мм ОК, но к клиренсу еще кое-что должно прилагаться
4)полный привод постоянный (не для грязи, но снег выпавший неожиданно проблемой не будет) - неожиданно выпавший снег и для пузотерки не проблема, если резина зимняя шипованная. И ездят в снегопад все медленно
5)приятное вождение авто - это про любое авто можно сказать. Самый лучший автомобиль - это новый и твой