Страница 5 из 9
Vlad B
Johann Halter писал(а):

это то дурачек чтоли который про ушатаное корыто расказывал? я с ним согласен - та машина - полный кал.

Так-то он рассказывал и про то, как это гавно даже отремонтированное и обслуженное просит 100 кило рублей в год только на подвеску. facepalm
Johann Halter
Victkh писал(а):

Johann Halter писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39590314-20240.html

Это просто хлам facepalm

возможно. я ее не видел лично, просто привел как пример. такие машины, как не странно, бывают сильно разные по состоянию. если взять для сранвниея самару и е30 в одинаково нормальном техническом состоянии. самара сосет с проглотом и чавканьяем по всем параметрам.
Vlad B
Johann Halter писал(а):

а сравнить с самарой тебе не довелось ее? ценник то сопоставим.
самара - сгусток современный технологий и эргономики)))

Всяк 1.6 Самара от СуперАвто, про которую тот цыган тож отжигал, будет веселее и вальнее чем древний E30.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Johann Halter писал(а):

это то дурачек чтоли который про ушатаное корыто расказывал? я с ним согласен - та машина - полный кал.

Так-то он рассказывал и про то, как это г@$но даже отремонтированное и обслуженное просит 100 кило рублей в год только на подвеску. facepalm

отремонтированное и обслуженное у него было? у меня есть. мож он просто мирдверьмяч? не?
Jaguar El Negro
Johann Halter писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39590314-20240.html

Предсказуемо, но неожиданно, бмвэ с диццми от жигулей nea Где двадцатый размер? facepalm
Victkh
Цитата:

возможно. я ее не видел лично, просто привел как пример. такие машины, как не странно, бывают сильно разные по состоянию. если взять для сранвниея самару и е30 в одинаково нормальном техническом состоянии. самара сосет с проглотом и чавканьяем по всем параметрам.

Только е30 в таком состоянии или не будет продаваться, или стоить не 150р.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Johann Halter писал(а):

а сравнить с самарой тебе не довелось ее? ценник то сопоставим.
самара - сгусток современный технологий и эргономики)))

Всяк 1.6 Самара от СуперАвто, про которую тот цыган тож отжигал, будет веселее и вальнее чем древний E30.

можно посмотреть что за самара? самара даже от супермегаавто будет убогой кривой херней. потмоу что ее такой придумали. е30 помойки в силу возраста а не конструктива. то есть если взять машины одинаково нормальные то самаре делать там нефиг вообще. самару можно скольугодно заряжать но сидеть в ней нормально от этого не станет.

Добавлено спустя 35 секунд:

Victkh писал(а):

Цитата:

Только е30 в таком состоянии или не будет продаваться, или стоить не 150р.

ты уверен?
antipinoman
гайвер на своей волне gpn 63
SUNshineNT
McRae писал(а):

я за акцент, кстати

Victkh писал(а):

Я бы калину предложил

и где вы видели акценты с калинами по 150?
Johann Halter
Александр Петрович писал(а):

гайвер на своей волне gpn 63

в массах налицо непонимание. вношу ясность. не агитирую. в свое время, после е30 2 литра (не болид никуя) на пару недель сел в самару тестя, годовалое очень ухоженое с пробегом 8тыкм... мляяяя.. как я плевался... какое же гавнище эта самара... сидишь весь кривой, ногу некуда деть, педерачи гдето впереди пеерключатся, руль торчит.. пестец ваще...

да е30 - старое гавно, но как варинт самара за 150 - гавно еще ин еудобное и убогое. я бы выбрал при наличи нормальной е30 и самары ессно бмв. но это надо понимать что с машинйо так или иначе придется заниматся, годы берут свое.
Victkh
Цитата:

ты уверен?

Не видел их в нормальном состоянии уже года 4
Цитата:

и где вы видели акценты с калинами по 150?

Калину можно за 180 взять

Последний раз редактировалось: Victkh (06 Марта 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Victkh писал(а):

Цитата:

ты уверен?

Не видел их в нормальном состоянии уже года 4

занчит их нет. тыж не видел. supercool
DAI
Mihalych78 писал(а):

пацан в интституте учится
папа ему бабло на машину дает facepalm

потом буш на бенз, потом на коктейли, потом на венеролога и анализ ДНК чтоб дома поплонения непонтно от кого не появилось

пиндец подход к делу

Че тут зазорного?
Если родители в состоянии, то считаю их родительским долго выпустить свое чадо в жизнь, обеспечив его стартовым капиталом. Образование, жилище и безусловно первый автомобиль. С ним проще и легче в быту. А уж последующие свои автомобили пусть покупает сам.
ТС респект и уважуха!
antipinoman
дык, не найдёшь ты уже "нормальное" е30, при всём желании Pardon
так то понятно что "нормальное" е30 лучше "нормальной" самары Smile
тока вот глядя по факту: нормальная самара есть, а нормального бнв нету, тока если с музея украсть или с консервации какой 63
Victkh
DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

пацан в интституте учится
папа ему бабло на машину дает facepalm

потом буш на бенз, потом на коктейли, потом на венеролога и анализ ДНК чтоб дома поплонения непонтно от кого не появилось

пиндец подход к делу

Че тут зазорного?
Если родители в состоянии, то считаю их родительским долго выпустить свое чадо в жизнь, обеспечив его стартовым капиталом. Образование, жилище и безусловно первый автомобиль. С ним проще и легче в быту. А уж последующие свои автомобили пусть покупает сам.
ТС респект и уважуха!

А я бы не стал , ну или паредложил бы 50% я, 50% ты, и обслуга на тебе. Правда детей нет Pardon
SUNshineNT
Victkh писал(а):

например?
их и за 200 то нет нормальных
DAI
SUNshineNT писал(а):

Victkh писал(а):

например?
их и за 200 то нет нормальных

Лучше добавить до 200-230.
Crazy Squirrel
Дмитрий С-Пб писал(а):

Спрошу вечером у сына про калину.

думаешь в калине будут давать? lol1
Дмитрий С-Пб
Victkh писал(а):

обслуга на тебе.

Всё, что связано с эксплуатацией авто, стопудово на нём. Это было первое условие, которое я ему предложил хорошенько обдумать.
Johann Halter
Crazy Squirrel писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Спрошу вечером у сына про калину.

думаешь в калине будут давать? lol1

калина - лохомобиль. давать не будут. а е30 впрочем тоже не будут. ROFL
V1T
только на калине он еще сможет съездить в кино, где есть девушки, а на бмв 90 года только на разборку, там одни суровые мужики 63
Johann Halter
V1T писал(а):

только на калине он еще сможет съездить в кино, где есть девушки, а на бмв 90 года только на разборку, там одни суровые мужики 63

у30 уже ин е разбирает никто - старье ваще.
antipinoman
Johann Halter
а почему ты не ездишь на ауди? имхо ауди защет переднего привода гораздно козырней бнв, которое в любой снегопад встаёт замертво рядом с мерсом hehe
ну, кроме фир матиков конечно
max50
за 160 можно Приору в нормальном состоянии найти. Сам, по крайней мере, не расчитываю продать сильно дороже - 6 лет всё-таки, коцки по кузову. А внутри - полный порядок. Таких как я должно быть много.

Если подождёшь пару месяцев, может я продавать буду. Но пока не уверен.
Johann Halter
Александр Петрович писал(а):

Johann Halter
а почему ты не ездишь на ауди? имхо ауди защет переднего привода гораздно козырней бнв, которое в любой снегопад встаёт замертво рядом с мерсом hehe
ну, кроме фир матиков конечно

передний привод мне не нравится. зимой проблем не имею. проблемы заднего привода почемуто остро волнуют именно граждан на переднем приводе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ