Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Johann Halter писал(а):это то дурачек чтоли который про ушатаное корыто расказывал? я с ним согласен - та машина - полный кал.
Так-то он рассказывал и про то, как это гавно даже отремонтированное и обслуженное просит 100 кило рублей в год только на подвеску.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Johann Halter писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39590314-20240.html
Это просто хлам
возможно. я ее не видел лично, просто привел как пример. такие машины, как не странно, бывают сильно разные по состоянию. если взять для сранвниея самару и е30 в одинаково нормальном техническом состоянии. самара сосет с проглотом и чавканьяем по всем параметрам.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Johann Halter писал(а):а сравнить с самарой тебе не довелось ее? ценник то сопоставим.
самара - сгусток современный технологий и эргономики)))
Всяк 1.6 Самара от СуперАвто, про которую тот цыган тож отжигал, будет веселее и вальнее чем древний E30.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Johann Halter писал(а):это то дурачек чтоли который про ушатаное корыто расказывал? я с ним согласен - та машина - полный кал.
Так-то он рассказывал и про то, как это г@$но даже отремонтированное и обслуженное просит 100 кило рублей в год только на подвеску.
отремонтированное и обслуженное у него было? у меня есть. мож он просто мирдверьмяч? не?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39590314-20240.html
Предсказуемо, но неожиданно, бмвэ с диццми от жигулей
Где двадцатый размер?
Victkh
На форуме 18 лет
Цитата:возможно. я ее не видел лично, просто привел как пример. такие машины, как не странно, бывают сильно разные по состоянию. если взять для сранвниея самару и е30 в одинаково нормальном техническом состоянии. самара сосет с проглотом и чавканьяем по всем параметрам.
Только е30 в таком состоянии или не будет продаваться, или стоить не 150р.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Johann Halter писал(а):а сравнить с самарой тебе не довелось ее? ценник то сопоставим.
самара - сгусток современный технологий и эргономики)))
Всяк 1.6 Самара от СуперАвто, про которую тот цыган тож отжигал, будет веселее и вальнее чем древний E30.
можно посмотреть что за самара? самара даже от супермегаавто будет убогой кривой херней. потмоу что ее такой придумали. е30 помойки в силу возраста а не конструктива. то есть если взять машины одинаково нормальные то самаре делать там нефиг вообще. самару можно скольугодно заряжать но сидеть в ней нормально от этого не станет.
Добавлено спустя 35 секунд:
Victkh писал(а):Цитата:возможно. я ее не видел лично, просто привел как пример. такие машины, как не странно, бывают сильно разные по состоянию. если взять для сранвниея самару и е30 в одинаково нормальном техническом состоянии. самара сосет с проглотом и чавканьяем по всем параметрам.
Только е30 в таком состоянии или не будет продаваться, или стоить не 150р.
ты уверен?
antipinoman
На форуме 17 лет
гайвер на своей волне
SUNshineNT
На форуме 15 лет
McRae писал(а): я за акцент, кстати
Victkh писал(а):Я бы калину предложил
и где вы видели акценты с калинами по 150?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Александр Петрович писал(а):гайвер на своей волне
в массах налицо непонимание. вношу ясность. не агитирую. в свое время, после е30 2 литра (не болид никуя) на пару недель сел в самару тестя, годовалое очень ухоженое с пробегом 8тыкм... мляяяя.. как я плевался... какое же гавнище эта самара... сидишь весь кривой, ногу некуда деть, педерачи гдето впереди пеерключатся, руль торчит.. пестец ваще...
да е30 - старое гавно, но как варинт самара за 150 - гавно еще ин еудобное и убогое. я бы выбрал при наличи нормальной е30 и самары ессно бмв. но это надо понимать что с машинйо так или иначе придется заниматся, годы берут свое.
Victkh
На форуме 18 лет
Не видел их в нормальном состоянии уже года 4
Цитата:и где вы видели акценты с калинами по 150?
Калину можно за 180 взять
Последний раз редактировалось: Victkh (06 Марта 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Victkh писал(а): Не видел их в нормальном состоянии уже года 4
занчит их нет. тыж не видел.
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):пацан в интституте учится
папа ему бабло на машину дает
потом буш на бенз, потом на коктейли, потом на венеролога и анализ ДНК чтоб дома поплонения непонтно от кого не появилось
пиндец подход к делу
Че тут зазорного?
Если родители в состоянии, то считаю их родительским долго выпустить свое чадо в жизнь, обеспечив его стартовым капиталом. Образование, жилище и безусловно первый автомобиль. С ним проще и легче в быту. А уж последующие свои автомобили пусть покупает сам.
ТС респект и уважуха!
antipinoman
На форуме 17 лет
дык, не найдёшь ты уже "нормальное" е30, при всём желании
так то понятно что "нормальное" е30 лучше "нормальной" самары
тока вот глядя по факту: нормальная самара есть, а нормального бнв нету, тока если с музея украсть или с консервации какой
Victkh
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Mihalych78 писал(а):пацан в интституте учится
папа ему бабло на машину дает
потом буш на бенз, потом на коктейли, потом на венеролога и анализ ДНК чтоб дома поплонения непонтно от кого не появилось
пиндец подход к делу
Че тут зазорного?
Если родители в состоянии, то считаю их родительским долго выпустить свое чадо в жизнь, обеспечив его стартовым капиталом. Образование, жилище и безусловно первый автомобиль. С ним проще и легче в быту. А уж последующие свои автомобили пусть покупает сам.
ТС респект и уважуха!
А я бы не стал , ну или паредложил бы 50% я, 50% ты, и обслуга на тебе. Правда детей нет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):Калину можно за 180 взять
например?
их и за 200 то нет нормальных
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Victkh писал(а):Калину можно за 180 взять
например?
их и за 200 то нет нормальных
Лучше добавить до 200-230.
Дмитрий С-Пб писал(а): Спрошу вечером у сына про калину.
думаешь в калине будут давать?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Victkh писал(а): обслуга на тебе.
Всё, что связано с эксплуатацией авто, стопудово на нём. Это было первое условие, которое я ему предложил хорошенько обдумать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а): Спрошу вечером у сына про калину.
думаешь в калине будут давать?
калина - лохомобиль. давать не будут. а е30 впрочем тоже не будут.
V1T
На форуме 17 лет
только на калине он еще сможет съездить в кино, где есть девушки, а на бмв 90 года только на разборку, там одни суровые мужики
Johann Halter
На форуме 20 лет
V1T писал(а):только на калине он еще сможет съездить в кино, где есть девушки, а на бмв 90 года только на разборку, там одни суровые мужики
у30 уже ин е разбирает никто - старье ваще.
antipinoman
На форуме 17 лет
Johann Halter
а почему ты не ездишь на ауди? имхо ауди защет переднего привода гораздно козырней бнв, которое в любой снегопад встаёт замертво рядом с мерсом
ну, кроме фир матиков конечно
max50
На форуме 17 лет
за 160 можно Приору в нормальном состоянии найти. Сам, по крайней мере, не расчитываю продать сильно дороже - 6 лет всё-таки, коцки по кузову. А внутри - полный порядок. Таких как я должно быть много.
Если подождёшь пару месяцев, может я продавать буду. Но пока не уверен.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Александр Петрович писал(а):Johann Halter
а почему ты не ездишь на ауди? имхо ауди защет переднего привода гораздно козырней бнв, которое в любой снегопад встаёт замертво рядом с мерсом
ну, кроме фир матиков конечно
передний привод мне не нравится. зимой проблем не имею. проблемы заднего привода почемуто остро волнуют именно граждан на переднем приводе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ