KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Виктор-Вишня писал(а):СМФ -это который на буханке ездил и взял машину.которая задом на поребрик заехать не может? он же вроде тут скулил,что уходит? или это не он был?
Он ещё пить кажется бросил.
мим писал(а):собственно он уходил с курилке и в курилке больше и не появлялся. только в выборе ино
Уходил он со всего лола. А когда облажался с возвратом, стал отмазываться, что в выборе ино он не прощался, потом он и в эксплуатацию заходил, тоже видимо забыл попрощаться.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):СМФ -это который на буханке ездил и взял машину.которая задом на поребрик заехать не может? он же вроде тут скулил,что уходит? или это не он был?
да он также уходил , как и ванягавнер ... ушел на месяцок , типа вроде забыли и вернулся
Добавлено спустя 37 секунд:
KyZZMI4 писал(а):
мим писал(а):собственно он уходил с курилке и в курилке больше и не появлялся. только в выборе ино
Уходил он со всего лола. А когда облажался с возвратом, стал отмазываться, что в выборе ино он не прощался, потом он и в эксплуатацию заходил, тоже видимо забыл попрощаться.
+100500
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А уж сколько раз Ахнель уходил, не сосчитать
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):брат шумы писал(а):ничего не понял
+1 (но и не читал особо
)
Что беспокоит ТСа? Коротко и доступно плиз (не заставляйте меня тратить время на глубокий анализ причин обеспокоенности аФФтара)))
коротко : ТС(мне) показалось, что один форумчанин (пусть А) немного грубовато сказал другому формучанину ( пусть Б), чтобы тот заткнулся... при этом энное количество форумчан продолжали не по теме точить лясы, но их заткнуться не просил "А"... я спросил "А" - почему так?! ответил мне SMF - что было странно - вопрос был не ему ))) мне показалось это забавным - и поинтересовался у курилки - здесь есть адекватные люди - кто же не прав - SMF( который еще предъявил, что я раболепствую перед Сиранером) или Я( заметивший , что SMF бьет поклоны форумчанину "А")
Последний раз редактировалось: BlackStar (06 Марта 2013 18:57), всего редактировалось 3 раз(а)
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
sveinung писал(а):да он также уходил , как и ванягавнер ... ушел на месяцок , типа вроде забыли и вернулся
Ваня не говорил всем прощайте, Ваня просто перестал писать, потом вернулся.
СМФа Тони первым спалил на возвращении, он тогда понтануться хотел, что Мерс новый берёт.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
KyZZMI4
а за место вани стопицот раз впрягался дарк и пестел , что ваня презирает лол и больше не вернется. но типа я его попрошу
такое набивалово цены галимое
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxx753, коротко получилось изложить суть ситуации? )))
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):а от чего уходил кстати? что там было? я помню сам себя тоже как-то забанивал - но не в настроении был тогда )))
да вроде все на фоне его шулушайки,которая задом на поребрик заехать не может - долго спорили по этому поводу ,долго срали кирпичами..-вообщем ессно его сторона была -типа мол так и надо -и ничего страшного,но была и другая сторона(моя в том числе) что это типа отстой и это плохо..ну на фоне этого долго срались,потом он сначала на личности переходил,потом как серго - хотел "ферзем в глаз" - аля -дай адресвстретимсяпорвунакуй...и ушел...
вроде из-за тех говнотерок он больше тут и не появлялся
BlackStar
На форуме 17 лет
такс, у меня уже преды, походу банить будут ))) как избирательна любоффф форумчанина "А" к SMF ))))
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Ваня не говорил всем прощайте, Ваня просто перестал писать, потом вернулся.
СМФа Тони первым спалил на возвращении, он тогда понтануться хотел, что Мерс новый берёт.
вот не надо ля-ля -немчуренок -тоже ляпнул тут -мол заипали мы и заипал лол(дословно не помню) и потом ушел(якобы!
)
BlackStar
На форуме 17 лет
народ, любуйтесь - мне преды, а SMF за неудавшиеся посылания - ничего ))) у форумчанина "А" любоффф с SMF
интересует мнение общества и...
ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ
ВАДИ по данному поводу...
считаю - что прав я...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот и ответ - для чего форумчанин сгибался и бил челом поклоны низкие другому
Грибоедов - написал одну комедию, но вечную ))) Бичующую таких вот Максим Петровичей и вельможей в случае ( форумчанин "А")
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
BlackStar
дружище , неужели ты впервые сталкиваешься с двойными стандартами модерилок ?!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
вообщет от Вади и шло о закрытии срача на тему проходимости МПС и паркетов. ты не прав.
BlackStar
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackStar писал(а):а от чего уходил кстати? что там было? я помню сам себя тоже как-то забанивал - но не в настроении был тогда )))
да вроде все на фоне его шулушайки,которая задом на поребрик заехать не может - долго спорили по этому поводу ,долго срали кирпичами..-вообщем ессно его сторона была -типа мол так и надо -и ничего страшного,но была и другая сторона(моя в том числе) что это типа отстой и это плохо..ну на фоне этого долго срались,потом он сначала на личности переходил,потом как серго - хотел "ферзем в глаз" - аля -дай адресвстретимсяпорвунакуй...и ушел...
вроде из-за тех говнотерок он больше тут и не появлялся
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
sveinung писал(а):BlackStar
да нет там 2-х стандартов.
BlackStar
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):BlackStar
мы не друзья с тобой ))) но смешно, право ))) это ж весело
человеческую природу наблюдать ))) сущность человеков - какие они в электронке, а представляете какие они в реальной жизни?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):sveinung писал(а):BlackStar
мы не друзья с тобой )))
не суть.
странно , что ты впервые с этим столкнулся.
мудерилкам кто-то нравится больше и тем можно больше , кто-то нравится меньше и тех сразу ипашат
Alexsa91
На форуме 19 лет
кому то интересно в этом разбираться?
BlackStar
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):sveinung писал(а):BlackStar
да нет там 2-х стандартов.
то есть выдача предов одному за вопрос и невыдача другому за явное хамство - типа так надо ))) не пойми неправильно, я не желаю предов SMF )))
Последний раз редактировалось: BlackStar (06 Марта 2013 19:14), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):Alexxx753, коротко получилось изложить суть ситуации? )))
А сам как думаешь?
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):BlackStar писал(а):Alexxx753, коротко получилось изложить суть ситуации? )))
А сам как думаешь?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
Может быть, но он не делал это так громко, не создавал темы в курилке и т.д.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Вопщем вот всё что я понял:
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):мудерилкам кто-то нравится больше и тем можно больше , кто-то нравится меньше и тех сразу ипашат
тут уже не раз говорилось -что ЛОЛ -это олицетворение России...-так же есть все,в том числе и то,что законы для кого-то ровнее...
BlackStar
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):BlackStar писал(а):sveinung писал(а):BlackStar
мы не друзья с тобой )))
не суть.
странно , что ты впервые с этим столкнулся.
мудерилкам кто-то нравится больше и тем можно больше , кто-то нравится меньше и тех сразу ипашат
раньше видимо не представлялось случая увидеть это ))) невнимателен был к течениям Лола ))) вот и не знал - чего SMF покидал форум ))) в этой теме пояснил
Виктор-Вишня )))
не знаю - почему Сиранера клеймят )))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ