Конечно, реально. Каждый проданный полис - это афера и есть...
Ну скажем въехал в меня какой нить как я вот
типа при каске всё равно требуют ОСАГО? А как это, с ДВОЙНОЙ страховкой то?
виновник если установлен - сам думай куда подавать - по осаго (износ, оценка, экспертиза, выплаты, а может быть и неустойка по суду отдельно) или без геморра по каско (а на него уже подаст в суд регресс страховая).
Блин я слышал, что парни даже ЗАРАБАТЫВАЮТ на каске, тоесть покупают дорогую инуху и долбают её пару лет, имея по каске больше чем весит эта инуха, а потом в тотал и следующую.
Слышал он...
Блин я слышал, что парни даже ЗАРАБАТЫВАЮТ на каске, тоесть покупают дорогую инуху и долбают её пару лет, имея по каске больше чем весит эта инуха, а потом в тотал и следующую.
ВОт ещё что интересно, у нас сейчас типа при каске всё равно требуют ОСАГО?
А как это, с ДВОЙНОЙ страховкой то? Ну скажем въехал в меня какой нить как я вот, невнимательный чел, и что? ОСАГО в холостую отработало или каска? Кто из них отдыхает?
Да! Слышал! Я не афирист, я просто хочу новую хорошую машину просто подешевле, или лучше за даром
КАСКО стоит 35, за 3 года = 105 тыс. Ремонтов по каско было 3 (один передний бампер+капот, 2 задних+панель): 56+65+73 тыс. = 194 тыс. Профит? Время? Че я делаю не так?
В эту схему никак не вписывается то, что называется комфортом, а ведь чем старше становишься, тем его, комфорта, хочется бол
Не согласен
Покрасили 2 элемента. Больше НИКУДА кроме как к ОД не ездил.
срочно беру пахеро спорт. спасбо что открыл мне глаза..
"нет денег - пишется короче" (с)
1 В гаёвне был что бы печати ставить на справке о дтп и всё.
2 Справки на месте дтп пишут если что.
3 Достаточно звонка о страховом случае и назвать номер полиса Каско.
4-5,7 В выходной день поехал к страховщику написал заявление, машину осмотрели если бы не тупил, брать деньги или направление, получил бы направление сразу без проблем. Если была франшиза платишь её что бы взять направление всё это одно действие.
6 В тот же день явился в ближайший ко мне официальный сервис с направлением там машину осмотрели на предмет заказа деталей, срок ремонта поставлен, из-за ожидания некоторых позиций, через 3 недели
10. Косяки всплыли сразу это легкое не совпадение цвета на пластике
я им на звук паркуюсь даже царапин нет.
Перед этим чинил машину за свои, вот где епля, когда на всю Москву мелкого крепежа нет, фара так и висела на пластиковой стяжке из хоз мага вместо специфического пистона. При ремонте за свои пунктов больше и все они связанны с покупкой запчастей и согласованием ремонта за гаражами. Особенно весело детали подвески в маршрутке возить. Залезаешь в газель и кого нибудь рычагом или поворотным кулаком как уепёшь
Это как в том старом анекдоте - ну и вы говорите (с)
Кого вы выберете. Как правило выгоднее по каске ремонтироваться, по ОСАГЕ еще меньше выплат получается. Потом страховая регресс выставляет, что в лимит входит - возмещает страховая виновника по ОСАГО, а что не вошло - через суд с самого виновника. Нашумевший случай есть, как Майбах отремонтировали по каске, а потом в суд на дворника-виновника ДТП подали (погуглите, легко найдете)
На мой взгляд механизм - писец полный.
Но он такой и ДОСАГО - практически необходимость.
Работать не пробовали?
Водите херово, раз в ДТП попадаете. У меня за последние 7 лет не было ДТП по моей вине
Dmitry82 писал(а):
Покрасили 2 элемента. Больше НИКУДА кроме как к ОД не ездил.
- во-первых, ДТП незначительное и сумма ущерба тоже
- во-вторых, покраска 2х элементов стоит примерно 16 тыс. Думаю каска заметно дороже.
- в-третьих на эту сумму можно выплаты по ОСАГО получить и так же покраситься. Наx... каска?
Black Star писал(а):
1 В гаёвне был что бы печати ставить на справке о дтп и всё.
Это если виновник признался и не сопротивляется. А если сопротивляется - там разбор полетов происходит.
Black Star писал(а):
3 Достаточно звонка о страховом случае и назвать номер полиса Каско.
Откройте для себя правила страхования. Они у каждой страховой свои, если что.
Не верю. Ибо пропущен этап организации независимой экспертизы с уведомлением всех за 3 раб. дня. Это обязательно даже при каске - иначе х*р потом вам регресс будет.
если делать у официалов (авто гарантийное) - то там скорее всего пойет и замена деталей (при малейшией деформации, а не только лак поцарапан если), что имхо правильно. А замена (или ремонт) 2х элементов с окраской у ОД в 50 тыс встанет легко, это со скидками))
А уж кроить с поиском мастерских - на любителя. Мне лично некогда. И в их качестве я не уверен ниразу.
Se
Раманыч писал(а): Блин я слышал, что парни даже ЗАРАБАТЫВАЮТ на каске, тоесть покупают дорогую инуху и долбают её пару лет, имея по каске больше чем весит эта инуха, а потом в тотал и следующую.
Это как в том старом анекдоте - ну и вы говорите (с)
Black Star писал(а): 2 Справки на месте дтп пишут если что.
Только если 2 машины пострадали. Мне вообще ничего не выдали, кроме тетрадной бумажки с адресом гаевни. Документы получил через 10 дней, виновник не сопротивлялся.
на днях чувак соточку на ровном месте получил, 30% отдал
и это раз 5-й наверно
на днях чувак соточку на ровном месте получил, 30% отдал
и это раз 5-й наверно
кореец, в реале удар бампера, по бумагам дохрена чего, за остальное сам прикинешь?
кореец, в реале удар бампера, по бумагам дохрена чего, за остальное сам прикинешь?
Не понятна мошеническая схема т.н. гаваривания страховых: им же страхуемые итак бабло платят, какие тут могут быть регрессы-то?
Какого чёрта это всё придумано?
Может по аналогии тогда сделать так, что, если за страховой период страхового случая не произошло, то пусть страховая и бабло обратно ворачивает. По чесноку
SeaRunner
и чо с этим пидаризмом нет никаких возможностей справиться? Иль там тупо нафуй слать. А буде дело до суда дойдёт, вчинить встречный иск на незаконное обогащение?
Конечно, реально. Каждый проданный полис - это афера и есть...