Страница 2 из 3
kyzmyk
Наблюдатель писал(а):

Новые и Альмеру и Ланцер продают в Европе,точнее пытаются,но основные продажи у нас.Насчет Штатов ,Альмеры нет,а Ланцер явно не популярен,его нет в ведущих рейтингах (в 100 первых точно нет). Эти машины для нас.

Еще бы, у них Цивик стоит чуть чуть дороже Лансера, при таком раскладе я б тоже взял ХОНДУSmile
Наблюдатель
2 kyzmyk ОФФ.Вот ,что любят в Америке(Хенде на 5 мес !!!) http://www.gazeta.ru/auto/2005/12/12_a_495409.shtml
RoninAG
Дикие очереди на доступные автомобили этих марок, + дикие очереди на ТО, + долгие очереди на гарантийный ремонт.
RoninAG
Имею в виду Лансер и Ниссан. Very Happy
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Дикие очереди на доступные автомобили этих марок, + дикие очереди на ТО, + долгие очереди на гарантийный ремонт.

Снова шутка? Уж по вышеперечисленному ,жалко только по этому, Альмера вне конкуренции.
RoninAG
Без очереди купить новый Лансер по старой цене, как в рекламе за 14.500(или сколько там вроде 14.900) нельзя. Very Happy
На ТО запись тоже вперед )))) какие шутки? Very Happy
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Без очереди купить новый Лансер по старой цене, как в рекламе за 14.500(или сколько там вроде 14.900) нельзя. Very Happy

Вы же писали "этих марок",Альмера без проблем,про Ланцер не знаю.
RoninAG
Тоже самое с Логанами и Фокусами, по сладким ценам только по записи. Это маркетинговая политика компаний, расчитаная на то что человек не захочет ждать и возьмет то что есть по дороже. Drinks or Beer
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Тоже самое с Логанами и Фокусами, по сладким ценам только по записи. Это маркетинговая политика компаний, расчитаная на то что человек не захочет ждать и возьмет то что есть по дороже. Drinks or Beer

Это точно,был в двух салонах по Логану,два-три месяца,но похоже темнят,по больше получиться.Фокус это для людей с железными нервами,за 9 месяцев всякое произойдет.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

RoninAG писал(а):

Это точно,был в двух салонах по Логану,два-три месяца,но похоже темнят,по больше получиться.Фокус это для людей с железными нервами,за 9 месяцев всякое произойдет.

Давайте будем объективны по отношению к Покусу-за 17-18 тыс двухлитровый мотор не предлагает НИКТО.А стоят 9 месяцев люди не только с железными нервами но и ленивые(как вариант-сильно жадные).Переплатите 200$ (в худшем случае) и ждать будете месяца 2-3(а то и сразу заберете).
За Гетцем люди тоже по 3 месяца стоят-я чуть напрягся, поискал, не заморачивался с цветом-получил ровно за 2 недели Very Happy (не переплачивая ничего).
RoninAG
Постой мы двух-литровый фокус за от 17.000 у.е вообще не трогаем, а говорим про самые доступные модели, самые дешевые, за которыми народ охотится и в очередях стоит, вот их то как раз и нет. :ooo:
maxred
не Шумахер писал(а):

не заморачивался с цветом

Вообще цвет должен радовать, а не успокаивать фактом "зато не надо ждать"
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[Давайте будем объективны по отношению к Покусу-за 17-18 тыс двухлитровый мотор не предлагает НИКТО.А стоят 9 месяцев люди не только с железными нервами но и ленивые(как вариант-сильно жадные).Переплатите 200$ (в худшем случае) и ждать будете месяца 2-3(а то и сразу заберете).
За Гетцем люди тоже по 3 месяца стоят-я чуть напрягся, поискал, не заморачивался с цветом-получил ровно за 2 недели Very Happy (не переплачивая ничего).

За цитату оттуда признателен,давно не слышал,а не с Вами ли сошлись на оптимальной цене за данный агрегат и почему Вы так не поступили,это же так все лекго?
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

За цитату оттуда признателен,давно не слышал,а не с Вами ли сошлись на оптимальной цене за данный агрегат и почему Вы так не поступили,это же так все лекго?

За 4 месяца стояния в очереди и 3 недели продажи этой очереди я, смею надеяться, немного изучил вопрос.Дешевых(меньше 16) ФФ заказывается очень мало.(по дилерской базе данных, к-рую я видел, процентов 15, не больше).Поэтому найти их в свободной продаже анреал.Очереди на них тоже не продаются.
Я помню, как осернью я с пеной у рта доказывал всем, что дешевый ФФ2 выгоден.НО, теперь я поумнел Very Happy , и так не думаю.Точнее говоря, в МОЕЙ ситуации он не так выгоден, как кажется.Если общественность простит мне этот оффтоп-объясню почему.По сути, главный козырь дешевого ФФ-размер.Но, если "размер не имеет значения"-то ничего интересного в этом дешевом Фокусе нет.Если взять минимально приемлимую комплектацию, как у моего Гетца-электропакет, конд, АБС, жопогрейки,приличный, с кожей и металлом салончик-цена 5-ти дверного ФФ с мотором 1,6-115(аналогичного по заявленной динамике гетцевскому) вылезает из дешевой категории и приближается к 16000$.Имея такие деньжищи Very Happy я бы о ФФ и не думал и взял бы Альмеру, или, добавив 1000(одну тысячу) взял бы реально существующий не хуже оснащенный Ситроен С4, рядом с которым,Фокус(ИМХО) и рядом не стоял.
А вот с двумя литрами, повторюсь, ФФ однозначно вне конкуренции по цене.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[.По сути, главный козырь дешевого ФФ-размер..

Козырь любого ФФ2 и практически основной аргумент у ждущих,мне ли Вам говорить.
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Гонишь не по деццкиSmileSmileSmileSmile За пару дней записывают на ТО, по гарантии вааще можно не записываться. Машину ждать пару месяцев...ФФ2 и то больше ждатьSmileSmileSmile:)

Короче ты не в курсе....
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Не гони, а...
14 500 стоит 1.3, и купить его можно, только так как он у нас НЕ ХОДОВОЙ, его никто не возит просто так...поэтому и ждать его дольше. А вот 1,6 за 15 500 - без проблем.
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Постой мы двух-литровый фокус за от 17.000 у.е вообще не трогаем, а говорим про самые доступные модели, самые дешевые, за которыми народ охотится и в очередях стоит, вот их то как раз и нет. :ooo:

Самые дешевые МАЛО кто покупает...У Лансера даже в самой дешевой с 1.6 в базе необходимый минимум уже есть (кондей, АБС, полный электропакет и т.д.) че еще нада??? Если надо че-то еще - берите Мазду 3 (что и собираюсь сделать), но придеться подождатьSad
RoninAG
Ты чего не рубишь по чему они (лансеры) в европе не кому не нужны?
Потому как пустой автомобиль за 17.000$ просто не актуален.
В Санкт-Петербурге с ТО дело более напряжное.
На Лансере на ТО записываются очень заранее.
RoninAG
Ну давай еще рассмотрим ВСЕ необходимое есть.
АБС в наше время это даже не опция, это обязанность производителя.
Кондиционер это тоже не опция.
Что в твоем понимании электор-пакет? Ну что стеклоподъемники и возможен подогрев зеркал?
Чего ты гонишь.........
Есть ли в Лансере за 16.000 хотя бы что-нибудь стоящее, к примеру хотя бы две подушки безопасности, климат-контроль, система стабилизации, магнитола и акустика, сигнализация, антипробуксовочная система(что весьма не маловажно),АКПП.
Сколько будет стоить такой Лансер если они такие есть?
Что можно купить за такие деньги?
Ромчик25
Цитата:

(лансеры) в европе не кому не нужны?
Потому как пустой автомобиль за 17.000$ просто не актуален.

Как пустой???

Вот вроде описание:АБС с системой ЕВD, кондиционер, безопасный кузов RISE, фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, травмобезопасные электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, электрокорректор фар, иммобилайзер, гидроусилитель руля с прогрессивной характеристикой, задняя многорычажная подвеска с эффектом пассивного подруливания, антикоррозионная обработка кузова, двигатель для стран с холодным климатом, централизованная система блокировки замков, автоматическая аварийная система разблокировки замков, иммобилайзер, аудиоподготовка, 4 динамика, 15-дюймовые стальные колесные диски с полноразмерными колпаками, дисковые тормоза всех колес.

И это за 14500$ а не 17000!В фокусе будет наверное тока 1.4(и то без АБС и ЕБД )Фокус надо ждать действительно как фокус!!Я к такому не готов и почему за столь не малые деньги (15-17кб) я должен откладывать свою жизнь на 1 год,ну не стоит эта машина того!!
RoninAG
Ты еще напиши подлокотник....... Very Happy водительского сидения. Very Happy
Ромчик25
Подлокотник водительского сиденья!!
RoninAG
Давай рассмотрим Лансер в плане двигателя и впрыска.
Новый Лансер 2006-го модельного года постовляется со старыми двигателями, которые опять таки в европе не экономичны и не актуальны.
Ну что на это скажешь?
Мысль мою так и не ловишь?
RoninAG
еще кто то выше писал про цепь на Ниссане, и что мол она шумнее. Smile
Полный бред, цепь там не от шестерошного двигателя, и работает тише чем иной другой ремень. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ