Страница 77 из 200
Моаи
Garik36 писал(а):

а в самом трамблере масла быть не должно.

Да это понятно. Только сальник, он ка бы со стороны движки. Вот если трамблер снимал, между трамблером и движкой, сколько примерно моторного масла было?
Garik36
Моаи писал(а):

Вот если трамблер снимал, между трамблером и движкой, сколько примерно моторного масла было?

На глаз - грамм 30-40.
Моаи
Garik36 писал(а):

грамм 30-40.

Х\з сколько это грамм 30-40. На взгляд примерно децил, Это если че, я себе уколы в задницу ставил, примерно по объему могу ориентироваться, а не то что вы подумали. Smile самый маленький шприц.
Garik36
Моаи писал(а):

Х\з сколько это грамм 30-40

Ну как сказать... Примерно пол-стопки Pardon
Моаи
Garik36 писал(а):

Примерно пол-стопки

ну так примерно и есть
Garik36
Моаи писал(а):

ну так примерно и есть

У тебя так же?
Моаи
Garik36 писал(а):

У тебя так же?

Угу, примерно, может меньше чуть. pst Тут как посмотреть, когда снимаешь вроде мало. Когда оттираешь термос и коробку от масла, которое мимо тряпки пробежало, дык дохрена кажется pst
Garik36
Моаи писал(а):

Когда оттираешь термос и коробку от масла, которое мимо тряпки пробежало, дык дохрена кажется

pst
А у меня сегодня ДР. Так что "Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль..." Smile
kinesion
Поздравляю! От души!)) Drinks or Beer
Garik36
kinesion писал(а):

Поздравляю! От души!))

Drinks or Beer
Сохатый
Garik36, с Днём Варенья!
Чтоб таз валил и всё остальное тоже было!
Garik36
Сохатый
Drinks or Beer

276 страниц уже

pst

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Хотел сегодня купить мурзилку новую, а в книжном ее не оказалось facepalm Надо ехать в Би-Би.
Моаи
Garik36
Ну, блин! С новым годом! wnk3 Отчет подводи, что планировал, чего сделал, желательно не касаемо таза mosk Drinks or Beer
Garik36
Моаи писал(а):

С новым годом!

pst
Елку убрал - уже хорошо hehe
Моаи писал(а):

Отчет подводи, что планировал, чего сделал, желательно не касаемо таза

Да ничего особенно не изменилось... Разве что с одной душевной проблемой расправился, а так... Все по-прежнему. Зарплату чуть приподняли, работа все такая же нудная, зато первый раз в жизни побывал на свадьбе Smile А еще переболел ветрянкой, это пипец facepalm Чего я жду от нового года? Жду стабильности. И надеюсь поменять место работы. Только бы не оказаться совсем без нее facepalm
Моаи
Garik36 писал(а):

Разве что с одной душевной проблемой расправился, а так..

Smile без обид, но!
Цитата:

Шарик, ты балбес!

Этих душевных проблем вокруг, до фига и больше, самое занятное что сами хотят стать душевными проблемами, но!
Цитата:

Слишком хорошо, чтоб отказаться,http://www.youtube.com/watch?v=4_Kj0d_fJPM

Чуть шевелится надобно Wink
Garik36
Моаи писал(а):

Чуть шевелится надобно

Йа ленивый supercool

Добавлено спустя 22 секунды:

ЗЫ. Из русского рока я уважаю только Виктора Цоя Pardon
Моаи
Garik36 писал(а):

зато первый раз в жизни побывал на свадьбе Smile

Офигеть, после армии, я был столько свидетелем, что даже и людей тех не помню. pst
Garik36 писал(а):

Только бы не оказаться совсем без нее facepalm

Тут да, Smile При совке, не знал как бы с работы свалить, теперь как бы болемене работу найти. Самое забавное что суть не изменилась, Smile приходится работать, в не зависимости от политической организации общества pst

Добавлено спустя 45 секунд:

Garik36 писал(а):

Йа ленивый supercool

Значит не очень надо Wink
Garik36
Моаи писал(а):

приходится работать, в не зависимости от политической организации общества

"Кто не работает - тот не ест!" Very Happy
Моаи
Garik36 писал(а):

"Кто не работает - тот не ест!" Very Happy

Угу, бага уже официально профиксена.
Garik36
Моаи писал(а):

Угу, бага уже официально профиксена.

Давай не будем о дармоедах facepalm
Блин, хочется компьютер новый купить, но зубила пожирает все мои деньги hehe А еще и здоровьем заняться надо - тоже деньги facepalm
Моаи
Garik36 писал(а):

А еще и здоровьем заняться надо - тоже деньги facepalm

pst pst У тебя ведь работа сидячия? Найди себе качалку рядом с работой, просто подвигайся на уровне хотяб отягощенной зарядки, уже % 50 вопросов со здоровьем уйдет Wink Ибо регенерация! Wink
Garik36
Моаи
Блин... Я имел в виду зубы отремонтировать Pardon
Моаи
Я в технаре, рядом с работой нашел. Там кирдык, но основные снаряды есть, и стоит 100 руб. Без этого, сдох бы уже давно Smile
Да. Sad Зубы дорого, хоть в этом мне с генофондом повезло, хотя похоже тоже уже не за горами. Пока держусь, еще ни разу не делал.
торантино
Моаи писал(а):

Рассказывай. На сколько он масло должен держать? Если трамблер снять, должно там быть немножко для смазки, или совсем сухо? У меня есть, ну может пара кубиков, может меньше.

В самом трамблёре сухо должно быть. Сальник подъело хорошо. И задубел он то же хорошо.
Моаи писал(а):

Вроде крепкие все, родные,

Мне первый раз попался такой, обычно крепкие .
Моаи писал(а):

И вот еще вопрос. Дистанционные шайбы, Которые на основном штоке с двух сторон, по сути регулируют глубину коронки относительно датчика Холла. Они как должны быть? Входить по максимуму в прорезь, или просто не болтаться? И если ход в 1мм есть критично?

Вот в этои трамблёре как раз поковырялись и шайбы как попало накидали и походу одну или пару потеряли. Про коронку- суть там что бы низ площадки ЦР не юлозил по торцу посадочного места сальника.
В этом трамблёре сожрало алюминии и стальная шайба что закрывает сальник изнутри,теперь болтается и выпадывает. Кое как раскернил. И высоко не стоит поднимать ,в окно потом стойку с пружинками не видно будет ,вверх уползёт. Продольный люфт 1мм многовато. Может и не критично,я делаю что бы он был 0.1мм примерно.
Garik36 писал(а):

А у меня сегодня ДР. Так что "Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Поздравляю-Мартовский кот. Drinks or Beer
Garik36 писал(а):

зато первый раз в жизни побывал на свадьбе А еще переболел ветрянкой, это пипец

На свадьбах надо быть осторожней,иначе не только ветрянку но и чего похлестче. pst
kazak1102
торантино писал(а):

иначе не только ветрянку но и чего похлестче.

На утреннее похмелье намекаешь...??? pst
Бывало, не раз, в молодости... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ