Johann Halter писал(а):меня абсолютно не раздражают люди
ага. читала я про мелкую в садике. Не раздажают, как же
Johann Halter писал(а):про тебя я говрил что ты мало понимаешь в теме
в теме наращивания мыщц , да. но тема не совсем об этом .
Johann Halter писал(а): но мнение имеешь. это выглядит именно нелепо.
мнение иметь нормально . вот насколько оно соответствует теме или понятиям оппонента это другой вопрос.
Johann Halter писал(а):если вам не нравится что вас наживают жирным - НЕ БУДТЕ ТАКИМИ!!!
да нас и не называют . люди в большинстве своем корректны в выражених. а на твоё мнение по х .
Johann Halter писал(а): а не пытайтесь заткнуть оппонента нелепыми аргументами в стиле "его бабы любят"
это было сказано к тому что молодых людей в относительно хорошей форме достаточно много и среди них не так много кто с накачанными мышцами . Зачем вайпер уговаривал его ( через меня ) что ему это нужно ? Сам решит что ему нужно .
Johann Halter писал(а):или назвав меня нарциссом.
а ты и есть нарцисс. Самолюбование собой налицо .
Johann Halter писал(а):а вы как были убогие так ими и останетесь, тк не я причина вашей кривости и убогости. я внятно излагаю?
излагаешь внятно , только неверно . про убогость твоя субъективная позиция. Это вообще ниачом . Можешь ещё что нибудь придумать этакое .
Johann Halter писал(а):потому что люди тупые и ленивые. и попытки чото там сделать к лету обречены на провал изначально
я в зал не хожу. И не начинала я до поры до времени по двум причинам, озвучивать которые пока не буду, может быть потом. Ну а про то что не получится --спорить я стобой не буду , поживем увидим . Да и цель у меня просто похудеть , а не к лету. Откуда Алекса про лето взяла я х.з
Johann Halter писал(а):это как жирный тренер по фитнессу. всем понятно чему он может научить
кастрированный кот может теорию любви преподавать молодняку ? Может. Всё в мире относительно