Страница 7 из 7
Люрр
JustBull писал(а):

Все лениво читать, Алекса приняла вызов Огневушки упасть до 45 кг?

ну если тока ноги отпилить ROFL
Johann Halter
Цитата:

толстожопые то ладно .Вполне стройные люди такого мнения

я не возражаю, люди имеют право иметь свое мнение.

Цитата:

2. Что я должна слушать ? Про то какое я г@$но? Зачем ?

я так не говорил. про тебя по крайне мере. про тебя я говрил что ты мало понимаешь в теме, сама своим примерром быть не можешь, но мнение имеешь. это выглядит именно нелепо.

Цитата:

Данные нарцисы из той же серии что и бывшие алкоголики и курильщики - их раздражают люди которые не такие как они .

меня абсолютно не раздражают люди. меня раздражают люди котрые не разбираясь в теме начинают давать нелепые советы, при этом даже сами не имея возможности им следовать. это как жирный тренер по фитнессу. всем понятно чему он может научить. если то что я говорю кого то раздражает - это его проблемы. тк я говорю только то что проверено на практике не только мной но и многими людьми. если человек жирный и хилый, то он именно жирный и хилый, несмотря на то что он прекрасный семьянин и доктор наук в придачу. если вам не нравится что вас наживают жирным - НЕ БУДТЕ ТАКИМИ!!! а не пытайтесь заткнуть оппонента нелепыми аргументами в стиле "его бабы любят" или назвав меня нарциссом. да ради бога мне не тепло не холодно от этого. а вы как были убогие так ими и останетесь, тк не я причина вашей кривости и убогости. я внятно излагаю?

Цитата:

Кстати вот вопрос, почему к лету? почему зимой можно ходить свинюшкой?

потому что люди тупые и ленивые. и попытки чото там сделать к лету обречены на провал изначально, я таких каждую веснеу в зале наблюдаю... подснежники.
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

меня абсолютно не раздражают люди

ага. читала я про мелкую в садике. Не раздажают, как же ROFL hehe
Johann Halter писал(а):

про тебя я говрил что ты мало понимаешь в теме

в теме наращивания мыщц , да. но тема не совсем об этом .
Johann Halter писал(а):

но мнение имеешь. это выглядит именно нелепо.

мнение иметь нормально . вот насколько оно соответствует теме или понятиям оппонента это другой вопрос.
Johann Halter писал(а):

если вам не нравится что вас наживают жирным - НЕ БУДТЕ ТАКИМИ!!!

да нас и не называют . люди в большинстве своем корректны в выражених. а на твоё мнение по х .
Johann Halter писал(а):

а не пытайтесь заткнуть оппонента нелепыми аргументами в стиле "его бабы любят"

это было сказано к тому что молодых людей в относительно хорошей форме достаточно много и среди них не так много кто с накачанными мышцами . Зачем вайпер уговаривал его ( через меня ) что ему это нужно ? Сам решит что ему нужно .
Johann Halter писал(а):

или назвав меня нарциссом.

а ты и есть нарцисс. Самолюбование собой налицо .
Johann Halter писал(а):

а вы как были убогие так ими и останетесь, тк не я причина вашей кривости и убогости. я внятно излагаю?

излагаешь внятно , только неверно . про убогость твоя субъективная позиция. Это вообще ниачом . Можешь ещё что нибудь придумать этакое .
Johann Halter писал(а):

потому что люди тупые и ленивые. и попытки чото там сделать к лету обречены на провал изначально

я в зал не хожу. И не начинала я до поры до времени по двум причинам, озвучивать которые пока не буду, может быть потом. Ну а про то что не получится --спорить я стобой не буду , поживем увидим . Да и цель у меня просто похудеть , а не к лету. Откуда Алекса про лето взяла я х.з
Johann Halter писал(а):

это как жирный тренер по фитнессу. всем понятно чему он может научить

кастрированный кот может теорию любви преподавать молодняку ? Может. Всё в мире относительно
SDRIVER
Патрикевна
Johann Halter

Может вам на личку перейти ? hehe
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

Патрикевна

Johann Halter

Может вам на личку перейти ?

нет уж, увольте hehe я ему давно намекаю что пока заканчивать данную беседу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ