З.Ы. Вообще-то бесят дибилы которые не пропускают, когда летишь в левом ряду........
Как то раз опаздывал в Суд.....Летел на СААБе по М2....180 км/ч....иномарки все пропускали, а вот уроды на Тазах ни х....Усираются ...до 140,,,,150,,,,но не пускают....
этого я просто не понимаю!!
и на МКАДе так же......влезет лох..и тошнит 110,,,,120,,,,
Сам летаю редко...токо по большой нужде.....и ВСЕГА спешаших пропускаю....даже если немного придется притормозить, для перестроения в другой ряд, просто сам могу на его месте оказаться(те спешить куда-то!!!)
А вот уродов...по возможности воспитываю....Садишься нахвост и держишь дистанцию 0,5 метра.. при этом медленно моргая дальним......не 2,,3,, а именно 0,5.....очко играть начинает даже у самых спокойных....всегда пропускают...... 8-)
Всё зависит от ситуации и от настроения и расположения свободного времени, не пускаю никогда лезущих со встречки в мою полосу, если это пробка, руководствуюсь тем что, когда вылезал над думать, ессно обгон на трассе не в счёт, доходило до зеркал итд, мне пох у меня автомобиль боевой , а также перестраивающихся без поворотников, пытающихся обогнать справа ну итд. колхозников пытающихся повернуть со 2ой полосы на дорогу с одной полосой там где это запрещено стараюсь всегда отжать куданить. ну итд. Вобщем баранов и наглецов аля вы тут типа лохи стойте я щас тут сколхожу и впереди поеду учить надо.
Всё зависит от ситуации и от настроения и расположения свободного времени, не пускаю никогда лезущих со встречки в мою полосу, если это пробка, руководствуюсь тем что, когда вылезал над думать, ессно обгон на трассе не в счёт, доходило до зеркал итд, мне пох у меня автомобиль боевой , а также перестраивающихся без поворотников, пытающихся обогнать справа ну итд. колхозников пытающихся повернуть со 2ой полосы на дорогу с одной полосой там где это запрещено стараюсь всегда отжать куданить. ну итд. Вобщем баранов и наглецов аля вы тут типа лохи стойте я щас тут сколхожу и впереди поеду учить надо.
Жизнь такая в Москве... В пробках стоять не люблю - поэтому использую любую возможность объехать по встречке, обочине, двору, тротуару, стараюсь при этом пешеходов не шугать, вклиниваюсь мягко - неохота терять сэкономленное время на разбор полетов. В общем на правила кладу большой и толстый, но при этом особо не наглею по отношению к другим водителям. Могу даже математически обосновать свое поведение: за езду по встречке гайцу достаточно дать 200-500 рублей, попадаюсь раз в 2-3 месяца, если толкаться со всеми в пробках эти деньги только на перерасход бензина уйдут! А время? Объезжая пробку перед Братеевским мостом по тратуару я каждый раз экономлю 15-20 минут! А если это помножить на 20 рабочих дней? Да - это хамство, но мне насрать - сейчас каждый свои интересы ценит выше всего остального.
Чем руководствуются люди, которые пристраиваются за скорыми (на чужой беде...), влезают вперед очереди?
Есть ли среди форумчан такие? Может выскажетесь? Поговорим по людски?
так что жизнь сама регулирует все процессы и езда по встречке - это временно, уверяю вас. постепенно машины станут умнее и с их помощью мы решим ЭТУ проблему...
что касается ситуации с дтп в россии, то мое ИМХО, что отчасти виноваты... отечественные автомобили! своими бестолковыми настройками они провоцируют на дерганую езду, а возможности мотора многократно первышают возможности тормозов и подвесок!
А пущай пока летают по встречке, пускай люди гибнут. Нет Фалкон, так нельзя рассуждать. А представь, что "манекенами" для таких воспитаний могут стать ты или твой близкий? Интересно, что ты ему ответишь на его слова: "Я дурак, зря гонял, но в следующий раз не буду". Нет, такое надо пресекать, а не жадть пока куча людей погибнет.
какие еще идеи?
Полностью согласен. Те кто спешит на работу в большинстве случаев просто не умеют планировать свое время. А другие из-за их распиздяйства страдают. Естественно случаи бывают разные, бывает что и непридвиденное случается. Но если часто такое то надо б задуматься 8-). Я тоже уже давно никуда не спешу, почти все распланировал, и меня не особо напрягают такие "деловые", у которых делов то, в большинстве наверняка только что начальник за опоздание выебать может. Вот уж дейстивтельно кошмар .
. вы пробовали дозвониться с мобилы по 02? начнем с того, что с мобилы 02 не набрать - не соединяет, хоть тресни.
ДДД ....
какие еще идеи?
..... вы пробовали дозвониться с мобилы по 02? начнем с того, что с мобилы 02 не набрать - не соединяет, хоть тресни.
ДДД ....
..... вы пробовали дозвониться с мобилы по 02? начнем с того, что с мобилы 02 не набрать - не соединяет, хоть тресни.
ДДД ....
Реально при Союзе с правилами было по лучше (хоть и не рулил я в то время).
ДДД ....