Страница 2 из 4
FHR
нащет фобии уже шутили? gpn
Люрр
Шилов писал(а):

смотрящий

СМОТРЯЩИЙ — представитель воровского мира, который обязан следить за тем, чтобы заключенные данной колонии соблюдали тюремный закон, правильные понятия и воровские "наказы". Смотрящий может быть назначен как ворами, так и предыдущим смотрящим, уходящим на свободу или на этап.

Ты вертухаем работаешь что ли?
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

СМОТРЯЩИЙ — представитель воровского мира, который обязан следить за тем, чтобы заключенные данной колонии соблюдали тюремный закон, правильные понятия и воровские "наказы". Смотрящий может быть назначен как ворами, так и предыдущим смотрящим, уходящим на свободу или на этап.

не,ну бывает же и за районом смотрящий(из криминальных кругов),или за городом небольшим..чтобы все ровно было на районе!
FHR
тс, ты говори в ресторане на чом ты приехал, тебе обязаны сделать 50% скидку
Шилов
Люрр писал(а):

ты не опохмелился чтоль?
DAI
Eddi
В чем проблемы? Сделай заказ еды у них, а пиво пей свое.
Будут возникать, продолжай пить свое пиво, но при этом закажи ихнего. Отведай, демонстративно скривись, выплюнь, попроси книгу жалоб, номер телефона роспотребнадзора и сам телефонный аппарат. 63

Последний раз редактировалось: DAI (09 Марта 2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
DAI писал(а):

Eddi
В чем проблемы? Сделай заказ еды у них, а пиво пей свое.
Будут возникать, продолжай пить свое пиво, но при этом закажи ихнего. Отведай, демонстративно скривись, выплюнь и попроси книгу жалоб и номер телефона роспотребнадзора и сам телефонный аппарат. 63

еду тоже можно выплюнуть
сунуть два пальца в рот
попросить убрать
достать шмат сала, цыбулю... facepalm
pst
Онотоле
Eddi писал(а):

просто там кафе типа и дофига еды, типа секция с пиццей, с пельмешками, с роллами, крошка-картошка и т.п.
а вот пиво отстойное везде

ресторанный дворик, как модно это называть. раньше постоянно там пили пиво зимой. в перекрестке возьмешь пива в банках, кто сухарей, чипсов и т.д. и в этот дворик. там иногда покупали картошку фри, типо что тут всё купили и пили пивко. никто никогда не предъявлял. охрана ходит мимо и ничего.
MINOGUS
почитал поржал)
есть же инет,читайте йопт!
Навязывание услуг итд
rover
Велосипедный баллон для воды заправь коньяком/пивом, под одежду прячешь и сиди в кафе "с минералкой". Smile

Фляжку можно еще, в карман умещается.

Думаю, запретить не имеют права, если по закону, но судиться же не будешь с ними
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Думаю, запретить не имеют права, если по закону, но судиться же не будешь с ними

нах послать могут,например, т.к. в таких местах вряд ли есть разрешение и лицензия на крепкий алкоголь!
Люрр
rover писал(а):

Велосипедный баллон для воды заправь коньяком/пивом

pst может еще свиной желудок на стол положить с пивом, и сказать что это волынка ROFL
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

может еще свинной желудок на стол положить с пивом, и сказать что это волынка

будут доепываться - достать кожанную сигару! pst
Mihalych78
Виктор-Вишня писал(а):

Люрр писал(а):

может еще свинной желудок на стол положить с пивом, и сказать что это волынка

будут доепываться - достать кожанную сигару! pst

их там много
как бе тогда автору самому и не раскурить hehe
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

нафиг послать могут,например, т.к. в таких местах вряд ли есть разрешение и лицензия на крепкий алкоголь!

Там все проще - вышибала вежливо возьмет за шиворот и на выходе наподдаст пинка hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Есть такой вариант - мутить с хозяйкой кафе, и каждый вечер бухать бесплатно gpn Только с фабией это анрил, надо минимум сааб gpn
Косолапый
Да чо по закону то как, можно или нет?
Вот например, со своими сигаретами ходишь, почему со своим пивасом нельзя?
FHR
не у всех наглости хватае.
я в баре с давухоборотным пойлом взял фляжечку. Когда часы пртбили полночь дтстаю ее. Все вокруг стали смотиеть на меня, перестали говорить, в наступившей тишине только бульки из горла плескались. Я маненько прикуел.
rover
Помню приезжал иногда по работе в один барчик, подвальный. А там теплоузел с разводкой расположен прямо за фальшстенкой общего зала, где посетители хряпают. Мне обычно официанты скамейки отодвигали и я протискивался за потайную дверь.

Раз заезжаю под вечер, там народу дофига, официанты меня так-то знают, привычно прошли через зал, хорошо, что за столиком небыло никого, скамейку двинули дубовую, я только внутрь хотел нырнуть. тут хозяйка, которая оказывается зависала с подругами основными голос подает - мол это чего такое за этакое, вы типа кого хрена приперлись в верхней одежде в зал, да еще и чего там делаете?

А бар этот снимал помещение у министерства одного, цокольное, я от той конторы и ходил - узел их- считается на все здание, мне как-то эти арендаторы пофиг. Ей ответил, что я оттуда-то, и мне надо. Ну и пролез, комп включил, только шнур воткнул в вычислитель, эта коза напонавызывала секьюрити, толпа тут сочуствующая, бомбы монтируют, все казлы, без ее ведома никто не могет.

Успел погавкаться с ней, параметры считал, выполз и смылся.

там такоооой кипиш был, еее facepalm

Мне звонили 1. Энергетик, 2. Зам. 3. САМ facepalm 4. Директор, 5. Начальник участка, 6. Напарник. Razz

На ушах стояли все, даже наш бугалтер.

Поом ввели порядок, цитирую "Сим постановляем, что ни кто другой есть человек на свете, не мог без письменного разрешения пройти, проползти, пролететь и проскакать надлежаще доступа в тепловой узел а равно и помещения бара такого-то" pst

Я малость заобиделся, и спецом пару раз лез на рожон, пытаясь пройти на шару, однако все были начеку и меня выставляли, а письменное согласование смех - не давали вовремя. Я их заваливаю в первые два месяца по теплоснабжению, им предьявляют кратный счет по нагрузке + штраф, кафешка отказывается платить, дело дошло до директора тепловых сетей и даже меня просили заехать к главному инженеру тгк по этому вопросу, я с ним созванивался и обьяснял суть.

В итоге доступ открыли, дали немного на чай, около 4-5 тысяч за последние два месяца, с просьбой "урегулировать". Но последние два месяца теплые были, не особо сьэкономишь, поэтому я сделал по минимуму экономии. Но в лимит они не уложились и казначейство надавало по башке министру этому, за перерастраты. Поэтому с нашей фирмой они договор расоргли. Однако это было сделано зря - попали они в руки хапуг, те ободрали их как липку. Сейчас работают еще с кем-то, но тоже не осоо, то и дело проблемы, вот недавно слышал
Шилов
Косолапый писал(а):

за сигареты чет приняли походу, ибо раньше они стояли 100500, а щаз как в ларьке
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

за сигареты чет приняли походу, ибо раньше они стояли 100500, а щаз как в ларьке

щас в кабаках продаются курительные наборы сигареты+зажигалка по конской цене. Просто сигарет нет.
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

щас в кабаках продаются курительные наборы сигареты+зажигалка по конской цене. Просто сигарет нет.

у нас такое было, щаз не вижу
Косолапый
FHR писал(а):

не у всех наглости хватае.
я в баре с давухоборотным пойлом взял фляжечку. Когда часы пртбили полночь дтстаю ее. Все вокруг стали смотиеть на меня, перестали говорить, в наступившей тишине только бульки из горла плескались. Я маненько прикуел.

У кабаков же хватает наглости продавать алкоголь в 2-5 раз дороже, чем в 50 метрах в магазине.
rover
Кстати насчет курения в барах, ну и вообще. Приезжаю в один ресторан, в подвале расположен, там у них в углу холла отдельная комнатка пристроена около гардеробной, без дверей, курительное место. Дымят как паровозы сидят. Закон разве разрешает?
Косолапый
rover писал(а):

Кстати насчет курения в барах, ну и вообще. Приезжаю в один ресторан, в подвале расположен, там у них в углу холла отдельная комнатка пристроена около гардеробной, без дверей, курительное место. Дымят как паровозы сидят. Закон разве разрешает?

закон разве запретил уже что то?
Илья В.
я думал щас только молодежь в этих ресторанных двориках сидит.
Более отстойного места еще поискать надо.
Автор не позорься покупай пиво в нормальных кабаках.
а если денег нет нефиг выпендриваться
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ