Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):с 14
но это если папа-мама, а ты работая в газпроме попутно еще и в губкинском учишся
бабки туда башлять не проблема
проблема потом окупить если родни нет
Некоторые хотят всю жизнь на печи просидеть, чтобы дрова и ведра с водой сами в избу шли, а вареники сами в рот залетали...
естесно
папы-мамы способствуют
семейный подряд так сказать
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата:Запасы - гостайна, поэтому таких как Чапай, к ним близко не подпускают
а как же кредиты МВФ Ельцину и банде?
оне под чествное слово давали?
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Однако основные их месторождения на суше уже частично выработаны, а в Татарии и Западной Сибири — истощены. По прогнозам, при существующих темпах добычи эксплуатируемых месторождений России нефти хватит лет на 30. Прирост разведанных запасов в настоящее время не покрывает добываемого количества.
А потом норги вам ипанут по вашим жадным сусалам (а норги вроде члены НАТО, насколько я помню) и особо приближенные к императору торжественно отплывают в эти ваши ЛондОны, оставляя за собой высосанную, разворованную и проданную за стеклянные бусы страну.
Офигительная перспектива!
Да здравствует ЕР!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):AMAROCK писал(а):Я так подозреваю, что уверения в неистощимости запасов - мулька, чтобы не баламутился народ. Ато еще поймет, что скоро пинцет придет - чейго-то начнет делать.
Делать что? Вот ты знаешь, что жизнь не бесконечна и что ты делаешь?
Зы есть мнение, что на газу педики ездят.
Первый раз слышу. А как газ привязывают к нетрадиционалам ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):а как же кредиты МВФ Ельцину и банде?
оне под чествное слово давали?
Ну если на смену ВВП придет Навальный, то ему тоже дадут, лишь бы опять начал все разваливать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Ну если на смену ВВП придет Навальный
Землю Русскую За Которую Наши Деды Воевали Навальный китайцам подарил, или ВВП?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Серго К.
Губкинский-деревообрабатывающий сейчас никому не вперся. Каждый год эти буратины выпускаются. А работать им негде.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):
Ну если на смену ВВП придет Навальный
Землю Русскую За Которую Наши Деды Воевали Навальный китайцам подарил, или ВВП?
Яша, Ваша земля в Биробиджане - езжайте и убедитесь в ЕАО все в порядке.
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):У zett-а дети могут вполне пойти учится в филиал Губкинского в Оренбурге. Перспективно и надежо
Федя, йа таки вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь...
В газпром взять человека со стороны - это нонсенс, сенсация и вообще невероятный случай...
Все возможные и невозможные вакансии уже давно расписаны и закреплены за дочками, сыновьями, братами сватами и прочей родней до седьмого колена включая правнуков.
Ты не знал?
Даже моя дочь будь семи пядей во лбу - вход в национальное достояние ей априори заказан...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Яша, Ваша земля в Биробиджане
Так Навальный раздаривает Русскую Землю За Которую Деды Воевали, или Путин?
Кто разбазаривает Россию на самом деле?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zett писал(а):
Даже моя дочь будь семи пядей во лбу - вход в национальное достояние ей априори заказан...
Это потому что национальное достояние - какой надо нации достояние!
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):В газпром взять человека со стороны - это нонсенс, сенсация и вообще невероятный случай...
Извини, но это БРЕД...
zett писал(а):Все возможные и невозможные вакансии уже давно расписаны и закреплены за дочками, сыновьями, братами сватами и прочей родней до седьмого колена включая правнуков.
Ты никогда не думал о том, что не каждый папа или мама пошлет своего сынка в тьмутаракань набираться опыта? А сейчас в почете не столько лапа, сколько опыт и знания. До хрена знаю сынков, которые так и остались на теплых местах мальчиками на побегушках, в то время как ребята без связей, но с акуительным производственным опытом вырастали как грибы после дождя.
zett
На форуме 18 лет
Особенно не по душе, когда на этот гребанный вокальный конкурс "Факел Газпрома" дочка честно готовится, не спит ночами, выходит на сцену и поет лучше всех.
Преподаватели подходят, жмут мне руку (ваще, такая гордость распирает...
), и говорят тихонько - ваша дочка сегодня спела лучше всех, жюри было единогласно во мнении, но вы же понимаете, почему мы отдали гран при не ей...
Я то понимаю, но как мне прикажете это объяснить ребенку?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., Путин подарил острова, или Навальный?
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Особенно не по душе, когда на этот гребанный вокальный конкурс "Факел Газпрома" дочка честно готовится, не спит ночами, выходит на сцену и поет лучше всех.
Преподаватели подходят, жмут мне руку (ваще, такая гордость распирает... ), и говорят тихонько - ваша дочка сегодня спела лучше всех, жюри было единогласно во мнении, но вы же понимаете, почему мы отдали гран при не ей...
Я то понимаю, но как мне прикажете это объяснить ребенку?
Так и объясни. Как я своим объясняю, когда они двойки получают в Университете или школе, а другие вообще на занятия не ходят, а важные дяди ходят за них по преподавателям - "вопросы решают". Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):zett писал(а):В газпром взять человека со стороны - это нонсенс, сенсация и вообще невероятный случай...
Извини, но это БРЕД...
Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Но вы же потом погасите свои издержки из зарплат и пенсий электората, не так ли?
в123вв
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):...Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.
И все равно не пробьешься
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Видно ты давно работал
в123вв
На форуме 18 лет
На что они говорят - уж больно вольготно живешь, а дочам кепко на курорты не хвататет
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):А сейчас в почете не столько лапа, сколько опыт и знания.
Ты в своих Вьетнамах уже вообще от жизни отстал...
Серго К. писал(а):До хрена знаю сынков, которые так и остались на теплых местах мальчиками на побегушках, в то время как ребята без связей, но с акуительным производственным опытом вырастали как грибы после дождя.
Погугли про дочь Ткачева - обещаю, будет весьма интерестно.
А ведь это только капля в море...
Серго К.
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Серго К. писал(а):...Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.
И все равно не пробьешься
Пробиваются
Немногие, но пробиваются...
Опять же не на одном Газпроме свет клином сошелся. Многие идут в иностранные компании работать... Шелл, Статойл, Шлюмберже, Эксон-Мобил... До хрена наших людей работает в этих компаниях...
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):zett писал(а):Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Видно ты давно работал
Давно.
Но с тех пор абсолютно ничего не изменилось.
Где электронные торги?
Где запросы котировок?
Где результаты торгов в открытом режиме?
Вот и получается тот же куй, только вид сбоку.
В итоге как было - все так же и осталось.
Стабильность!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):zett писал(а):Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Видно ты давно работал
А ты видно там вообще не работал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., так Навальный подарил острова китайцам, или Путин?
в123вв
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):...Пробиваются Немногие, но пробиваются...
Возможно. Но поглядим. Сейчас ко мне пристал один такой господин, и разводит на креатиф.
А я как тот профессор-лопух глушилку ему приделываю - ну каковы прохвосты эти политиканы, а?
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Серго К. писал(а):zett писал(а):Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Видно ты давно работал
Давно.
Где электронные торги?
Где запросы котировок?
Вот и получается тот же ***, только вид сбоку.
Стабильность!
Меньше на автоладе надо торчать
http://www.gazprom.ru/tenders/
SDRIVER
На форуме 21 лет
zett писал(а):Серго К. писал(а):zett писал(а):Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Видно ты давно работал
Давно.
Где электронные торги?
Где запросы котировок?
Вот и получается тот же ***, только вид сбоку.
Стабильность!
Скоро эта бомба рванет, копают активно под Газпром. Воруют там пипец
минсельхоз и министерство обороны нервно курят в сторонке. Иванов там еще не в Англии?
пора ему вещички паковать
Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Марта 2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ