Страница 3 из 5
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

с 14
но это если папа-мама, а ты работая в газпроме попутно еще и в губкинском учишся

бабки туда башлять не проблема
проблема потом окупить если родни нет

Некоторые хотят всю жизнь на печи просидеть, чтобы дрова и ведра с водой сами в избу шли, а вареники сами в рот залетали... supercool

естесно
папы-мамы способствуют
семейный подряд так сказать
Drinks or Beer

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата:

Запасы - гостайна, поэтому таких как Чапай, к ним близко не подпускают

а как же кредиты МВФ Ельцину и банде?
оне под чествное слово давали? 63
zett
Цитата:

Однако основные их месторождения на суше уже частично выработаны, а в Татарии и Западной Сибири — истощены. По прогнозам, при существующих темпах добычи эксплуатируемых месторождений России нефти хватит лет на 30. Прирост разведанных запасов в настоящее время не покрывает добываемого количества.

А потом норги вам ипанут по вашим жадным сусалам (а норги вроде члены НАТО, насколько я помню) и особо приближенные к императору торжественно отплывают в эти ваши ЛондОны, оставляя за собой высосанную, разворованную и проданную за стеклянные бусы страну.
Офигительная перспектива! gpn
Да здравствует ЕР! pray
AMAROCK
Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Я так подозреваю, что уверения в неистощимости запасов - мулька, чтобы не баламутился народ. Ато еще поймет, что скоро пинцет придет - чейго-то начнет делать.

Делать что? Вот ты знаешь, что жизнь не бесконечна и что ты делаешь?

Зы есть мнение, что на газу педики ездят.

Первый раз слышу. А как газ привязывают к нетрадиционалам ?
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

а как же кредиты МВФ Ельцину и банде?
оне под чествное слово давали?

Ну если на смену ВВП придет Навальный, то ему тоже дадут, лишь бы опять начал все разваливать 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Ну если на смену ВВП придет Навальный

Землю Русскую За Которую Наши Деды Воевали Навальный китайцам подарил, или ВВП? Smile
AMAROCK
Серго К.
Губкинский-деревообрабатывающий сейчас никому не вперся. Каждый год эти буратины выпускаются. А работать им негде.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну если на смену ВВП придет Навальный

Землю Русскую За Которую Наши Деды Воевали Навальный китайцам подарил, или ВВП? Smile

Яша, Ваша земля в Биробиджане - езжайте и убедитесь в ЕАО все в порядке.
zett
Серго К. писал(а):

У zett-а дети могут вполне пойти учится в филиал Губкинского в Оренбурге. Перспективно и надежо Good

Федя, йа таки вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь... supercool
В газпром взять человека со стороны - это нонсенс, сенсация и вообще невероятный случай... facepalm
Все возможные и невозможные вакансии уже давно расписаны и закреплены за дочками, сыновьями, братами сватами и прочей родней до седьмого колена включая правнуков.
Ты не знал?
Даже моя дочь будь семи пядей во лбу - вход в национальное достояние ей априори заказан... Pardon
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яша, Ваша земля в Биробиджане

Так Навальный раздаривает Русскую Землю За Которую Деды Воевали, или Путин? Smile

Кто разбазаривает Россию на самом деле? dns4

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

zett писал(а):

Даже моя дочь будь семи пядей во лбу - вход в национальное достояние ей априори заказан... Pardon

Это потому что национальное достояние - какой надо нации достояние! rlzz
Серго К.
zett писал(а):

В газпром взять человека со стороны - это нонсенс, сенсация и вообще невероятный случай...

facepalm

Извини, но это БРЕД...

zett писал(а):

Все возможные и невозможные вакансии уже давно расписаны и закреплены за дочками, сыновьями, братами сватами и прочей родней до седьмого колена включая правнуков.

Ты никогда не думал о том, что не каждый папа или мама пошлет своего сынка в тьмутаракань набираться опыта? А сейчас в почете не столько лапа, сколько опыт и знания. До хрена знаю сынков, которые так и остались на теплых местах мальчиками на побегушках, в то время как ребята без связей, но с акуительным производственным опытом вырастали как грибы после дождя.
zett
Особенно не по душе, когда на этот гребанный вокальный конкурс "Факел Газпрома" дочка честно готовится, не спит ночами, выходит на сцену и поет лучше всех.
Преподаватели подходят, жмут мне руку (ваще, такая гордость распирает... facepalm ), и говорят тихонько - ваша дочка сегодня спела лучше всех, жюри было единогласно во мнении, но вы же понимаете, почему мы отдали гран при не ей...
Я то понимаю, но как мне прикажете это объяснить ребенку? supercool
Яков_Лещ
Серго К., Путин подарил острова, или Навальный? Smile
Серго К.
zett писал(а):

Особенно не по душе, когда на этот гребанный вокальный конкурс "Факел Газпрома" дочка честно готовится, не спит ночами, выходит на сцену и поет лучше всех.
Преподаватели подходят, жмут мне руку (ваще, такая гордость распирает... facepalm ), и говорят тихонько - ваша дочка сегодня спела лучше всех, жюри было единогласно во мнении, но вы же понимаете, почему мы отдали гран при не ей...
Я то понимаю, но как мне прикажете это объяснить ребенку? supercool

Так и объясни. Как я своим объясняю, когда они двойки получают в Университете или школе, а другие вообще на занятия не ходят, а важные дяди ходят за них по преподавателям - "вопросы решают". Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

В газпром взять человека со стороны - это нонсенс, сенсация и вообще невероятный случай...

facepalm

Извини, но это БРЕД...

Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...
Но вы же потом погасите свои издержки из зарплат и пенсий электората, не так ли? supercool
в123вв
Серго К. писал(а):

...Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.

И все равно не пробьешься 63
Серго К.
zett писал(а):

Не, эттт не бред, бред это продавать этому вашему Газпрому железки за 600% от их среднерыночной стоимости... лично работал в двух таких конторках, где директора были родственниками непосредственных начальничков газПрЁма...

Видно ты давно работал Pardon
в123вв
На что они говорят - уж больно вольготно живешь, а дочам кепко на курорты не хвататет 63
zett
Серго К. писал(а):

А сейчас в почете не столько лапа, сколько опыт и знания.

Ты в своих Вьетнамах уже вообще от жизни отстал...

Серго К. писал(а):

До хрена знаю сынков, которые так и остались на теплых местах мальчиками на побегушках, в то время как ребята без связей, но с акуительным производственным опытом вырастали как грибы после дождя.

Погугли про дочь Ткачева - обещаю, будет весьма интерестно.
А ведь это только капля в море... Pardon
Серго К.
в123вв писал(а):

Серго К. писал(а):

...Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.

И все равно не пробьешься 63

Пробиваются Pardon Немногие, но пробиваются...

Опять же не на одном Газпроме свет клином сошелся. Многие идут в иностранные компании работать... Шелл, Статойл, Шлюмберже, Эксон-Мобил... До хрена наших людей работает в этих компаниях...
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Давно.
Но с тех пор абсолютно ничего не изменилось.
Где электронные торги?
Где запросы котировок?
Где результаты торгов в открытом режиме?

Вот и получается тот же куй, только вид сбоку.
В итоге как было - все так же и осталось.
Стабильность! gpn
SDRIVER
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

А ты видно там вообще не работал hehe
Яков_Лещ
Серго К., так Навальный подарил острова китайцам, или Путин? Smile
в123вв
Серго К. писал(а):

...Пробиваются Pardon Немногие, но пробиваются...

Возможно. Но поглядим. Сейчас ко мне пристал один такой господин, и разводит на креатиф.
А я как тот профессор-лопух глушилку ему приделываю - ну каковы прохвосты эти политиканы, а? 63
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Давно.
Где электронные торги?
Где запросы котировок?

Вот и получается тот же ***, только вид сбоку.
Стабильность! gpn

Меньше на автоладе надо торчать http://www.gazprom.ru/tenders/ supercool
SDRIVER
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Давно.
Где электронные торги?
Где запросы котировок?

Вот и получается тот же ***, только вид сбоку.
Стабильность! gpn

Скоро эта бомба рванет, копают активно под Газпром. Воруют там пипец facepalm минсельхоз и министерство обороны нервно курят в сторонке. Иванов там еще не в Англии? hehe пора ему вещички паковать

Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Марта 2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ