realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Увайс Кукуевич писал(а):realist писал(а):из-за двадцати рублей...
...в сутки!
я смотрю на первоисточник - сказано - сняли 20 рублей. ужаса и разговоров до небес)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
realist писал(а):Увайс Кукуевич писал(а):realist писал(а):из-за двадцати рублей...
...в сутки!
я смотрю на первоисточник - сказано - сняли 20 рублей. ужаса и разговоров до небес)
на эти деньги неделю звонить можно.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
maxred писал(а):на эти деньги неделю звонить можно.
А если звонить в два раза реже, то и две недели.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Человек 1 писал(а):maxred писал(а):на эти деньги неделю звонить можно.
А если звонить в два раза реже, то и две недели.
мне реже не надо, мне надо как мне надо - 3 копейки в секунду и хоть обзвонись.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
maxred писал(а): 3 копейки в секунду
Что за тариф?
У меня после первой минуты - 1 коп/сек
Zloy_Zusul
На форуме 13 лет
на МТС снимали денех, дозвонился, грят что с нова на симку все было подключено. То новости приходили платно, то типа мелодия заказана. В итоге все отключили, денех вернули полностью!
Butchevsky
На форуме 13 лет
maxred писал(а):Мегафон нагло сп..дил деньги - куда обращаться?
в МТС
дмитрийй
На форуме 14 лет
Andrey163 писал(а):насрать им под дверь
У них их цукко много...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ТС подписался на порнуху и не хочет признаваться.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Вот поцчему я ратую за левые симки... хехехехе... а я вобще какбы Светлана Романова... гы... Такчта если мегавонь чото накосячит - так им и надо, а я симку напополам и аллес.
Так если на левой сим деньги подрезали,их вообще вернуть мало шансов.
У меня мтс 600 с чем то руб недавно увел,никаких подписок и т.д.,ошибка системы.Вернули в итоге.
XADZZOX
На форуме 13 лет
ALIGAN писал(а):Так если на левой сим деньги подрезали,их вообще вернуть мало шансов.
Ну да, в интернет помощнике есть только имя владельца симки, вроде номера паспорта нет. А если его не знаешь , то ОПСОСы и не будут говорить с тобой. Но я думаю, что в таком случае, просто письменное обращение( Емэйл, почту) спасут ...
realist
На форуме 21 лет
maxred писал(а):realist писал(а):Увайс Кукуевич писал(а):realist писал(а):из-за двадцати рублей...
...в сутки!
на эти деньги неделю звонить можно.
а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка
maxred
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Что за тариф?
"За три" или типа того.
Кот Чеширский писал(а):ТС подписался на пор#@$у и не хочет признаваться. facepalm
Никогда не признаюсь, что плачу за порнуху.
realist писал(а):
а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка
это ты к чему?
shubin81
На форуме 17 лет
1. смотри с какого номера подписка и отправь на него "стоп" или "stop"
2. скорее всего ты сам активировал ее
3. если все же мегавон - ну ищи адрес центрофиса жалоба претензия базары разборы в суд
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а, да - щас главное сделать так чтоб дальше бабос перестали снимать. эта куйня за день может сожрать до 100 ре
Surbet
На форуме 15 лет
realist писал(а):а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка
Если деньги девать некуда, то есть и более приятные способы их потратить ))
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):2. скорее всего ты сам активировал ее
Эксперт-Шубин
realist
На форуме 21 лет
Surbet писал(а):realist писал(а):а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка
почему деньги некуда девать? Это же ДВАДЦАТЬ рублей!!! ну, вот ты увидишь на улице 10 рублей монета валяется - ты поднимешь? это ж половина пропавшей суммы! я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо) а есть у нас на ЛОЛе те, кто бы полез?))
maxred
На форуме 19 лет
realist писал(а):я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо)
Где ты грязь находишь? Сейчас минус десять, асфальт сухой и вычищен таджиками.
realist
На форуме 21 лет
maxred писал(а):realist писал(а):я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо)
Где ты грязь находишь? Сейчас минус десять, асфальт сухой и вычищен таджиками.
хорошо. грязи нет. на чистом, сухом асфальте лежит монета 10 рублей. ты подберешь?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата: Мне сначала пришло СМС с паролем от сервис-гида, потом тут же "выполнен вход в личный кабинет" - т.е. я типа сам вошел и сам виноват.
Ты хотя бы догадался сменить пароль в личном кабинете?
Алексей 123
На форуме 20 лет
realist писал(а):... и весь разговор из-за двадцати рублей...
На такую реакцию и рассчитано.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
realist писал(а):Surbet писал(а):realist писал(а):а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка
почему деньги некуда девать? Это же ДВАДЦАТЬ рублей!!! ну, вот ты увидишь на улице 10 рублей монета валяется - ты поднимешь? это ж половина пропавшей суммы! я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо) а есть у нас на ЛОЛе те, кто бы полез?))
Тут еще моральный аспект добавляется. 10 ры ты поднимать не будешь, а как ты отреагируешь если к тебе подойдут и отберут 10 рэ?
maxred
На форуме 19 лет
realist писал(а):
хорошо. грязи нет. на чистом, сухом асфальте лежит монета 10 рублей. ты подберешь?
Почему нет-то - мелочи всегда не хватает.
Surbet
На форуме 15 лет
realist писал(а):почему деньги некуда девать? Это же ДВАДЦАТЬ рублей!!! ну, вот ты увидишь на улице 10 рублей монета валяется - ты поднимешь? это ж половина пропавшей суммы! я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо) а есть у нас на ЛОЛе те, кто бы полез?))
Потому что переплачивать за товар могут богатые и дураки. Обычные люди, как правило, стараются найти разумное сочетание цены\качества.
Почему не поднять? И при чем тут "грязь". Тот кто расточительно относится к деньгам теряет их.
Ежедневная трата по 20 рублей это 7300 в год, к слову. Дарить их кому-то "за так" - странное дело.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Surbet писал(а):Ежедневная трата по 20 рублей это 7300 в год, к слову. Дарить их кому-то "за так" - странное дело.
Это даже не дарить!!! Когда человек дарит, то это, как правило, ему самому приятно. А тут в наглую отнимают, считая за дойную корову.
Surbet писал(а):Потому что переплачивать за товар могут богатые и дураки
Дураки - да, а вот богатые ккуй позволят поиметь его как терпилу безголосую
maxred
На форуме 19 лет
Деньги вернули - всем спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ