Страница 2 из 3
realist
Увайс Кукуевич писал(а):

realist писал(а):

из-за двадцати рублей...

...в сутки!

я смотрю на первоисточник - сказано - сняли 20 рублей. ужаса и разговоров до небес)
maxred
realist писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

realist писал(а):

из-за двадцати рублей...

...в сутки!

я смотрю на первоисточник - сказано - сняли 20 рублей. ужаса и разговоров до небес)

на эти деньги неделю звонить можно.
Zibnow
maxred писал(а):

А если звонить в два раза реже, то и две недели. gpn
maxred
Человек 1 писал(а):

maxred писал(а):

А если звонить в два раза реже, то и две недели. gpn

мне реже не надо, мне надо как мне надо - 3 копейки в секунду и хоть обзвонись.
Zibnow
maxred писал(а):

3 копейки в секунду

Что за тариф?
У меня после первой минуты - 1 коп/сек
Zloy_Zusul
на МТС снимали денех, дозвонился, грят что с нова на симку все было подключено. То новости приходили платно, то типа мелодия заказана. В итоге все отключили, денех вернули полностью!
Butchevsky
maxred писал(а):

Мегафон нагло сп..дил деньги - куда обращаться?

в МТС 63 facepalm
дмитрийй
Andrey163 писал(а):

насрать им под дверь supercool

У них их цукко много... hehe
Кот Чеширский
ТС подписался на порнуху и не хочет признаваться. facepalm
ALIGAN
Увайс Кукуевич писал(а):

Вот поцчему я ратую за левые симки... хехехехе... а я вобще какбы Светлана Романова... гы... Такчта если мегавонь чото накосячит - так им и надо, а я симку напополам и аллес.

Так если на левой сим деньги подрезали,их вообще вернуть мало шансов.
У меня мтс 600 с чем то руб недавно увел,никаких подписок и т.д.,ошибка системы.Вернули в итоге.
XADZZOX
ALIGAN писал(а):

Так если на левой сим деньги подрезали,их вообще вернуть мало шансов.

Ну да, в интернет помощнике есть только имя владельца симки, вроде номера паспорта нет. А если его не знаешь , то ОПСОСы и не будут говорить с тобой. Но я думаю, что в таком случае, просто письменное обращение( Емэйл, почту) спасут ...
realist
maxred писал(а):

realist писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

realist писал(а):

из-за двадцати рублей...

...в сутки!

а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка
maxred
Человек 1 писал(а):

Что за тариф?

"За три" или типа того.

Кот Чеширский писал(а):

ТС подписался на пор#@$у и не хочет признаваться. facepalm

Никогда не признаюсь, что плачу за порнуху.

realist писал(а):

а чашка какао в Шоколаднице 220 руб. одна чашка. Причем, это даже не ресторан, а так, забИгаловка

это ты к чему?
shubin81
1. смотри с какого номера подписка и отправь на него "стоп" или "stop"
2. скорее всего ты сам активировал ее
3. если все же мегавон - ну ищи адрес центрофиса жалоба претензия базары разборы в суд facepalm facepalm

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

а, да - щас главное сделать так чтоб дальше бабос перестали снимать. эта куйня за день может сожрать до 100 ре facepalm facepalm
Surbet
realist писал(а):

Если деньги девать некуда, то есть и более приятные способы их потратить ))
maxred
shubin81 писал(а):

2. скорее всего ты сам активировал ее

Эксперт-Шубин Smile
realist
Surbet писал(а):

realist писал(а):

почему деньги некуда девать? Это же ДВАДЦАТЬ рублей!!! ну, вот ты увидишь на улице 10 рублей монета валяется - ты поднимешь? это ж половина пропавшей суммы! я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо) а есть у нас на ЛОЛе те, кто бы полез?))
maxred
realist писал(а):

я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо)

Где ты грязь находишь? Сейчас минус десять, асфальт сухой и вычищен таджиками.
realist
maxred писал(а):

realist писал(а):

я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо)

Где ты грязь находишь? Сейчас минус десять, асфальт сухой и вычищен таджиками.

хорошо. грязи нет. на чистом, сухом асфальте лежит монета 10 рублей. ты подберешь?
rover
Цитата:

Мне сначала пришло СМС с паролем от сервис-гида, потом тут же "выполнен вход в личный кабинет" - т.е. я типа сам вошел и сам виноват.

Ты хотя бы догадался сменить пароль в личном кабинете?
Алексей 123
realist писал(а):

... и весь разговор из-за двадцати рублей... facepalm

На такую реакцию и рассчитано.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

realist писал(а):

Surbet писал(а):

realist писал(а):

почему деньги некуда девать? Это же ДВАДЦАТЬ рублей!!! ну, вот ты увидишь на улице 10 рублей монета валяется - ты поднимешь? это ж половина пропавшей суммы! я периодически вижу, но лезть руками в грязь как-то не комильфо) а есть у нас на ЛОЛе те, кто бы полез?))

Тут еще моральный аспект добавляется. 10 ры ты поднимать не будешь, а как ты отреагируешь если к тебе подойдут и отберут 10 рэ? Wink
maxred
realist писал(а):

хорошо. грязи нет. на чистом, сухом асфальте лежит монета 10 рублей. ты подберешь?

Почему нет-то - мелочи всегда не хватает.
Surbet
realist писал(а):

Потому что переплачивать за товар могут богатые и дураки. Обычные люди, как правило, стараются найти разумное сочетание цены\качества.
Почему не поднять? И при чем тут "грязь". Тот кто расточительно относится к деньгам теряет их.
Ежедневная трата по 20 рублей это 7300 в год, к слову. Дарить их кому-то "за так" - странное дело.
XADZZOX
Surbet писал(а):

Ежедневная трата по 20 рублей это 7300 в год, к слову. Дарить их кому-то "за так" - странное дело.

Это даже не дарить!!! Когда человек дарит, то это, как правило, ему самому приятно. А тут в наглую отнимают, считая за дойную корову. 63
Surbet писал(а):

Потому что переплачивать за товар могут богатые и дураки

Дураки - да, а вот богатые ккуй позволят поиметь его как терпилу безголосую hehe
maxred
Деньги вернули - всем спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ