Страница 1 из 1
Holz
Как в файле MKV удалить звуковую дорожку, если их там больше одной. При перекодировании остается одна, которая по умолчанию, а нужная исчезает.
rg-45
а тындекс тоже спасовал?
    ято обычно ауди полностью в редакторе грохаю и кладу новое. hehe
Holz
rg-45 писал(а):

тындекс тоже спасовал?

Яндекс в сравнении с ЛОЛом, редкое дерьмо. 63

rg-45 писал(а):

обычно ауди полностью в редакторе грохаю

И сколько ты их уже разгрохал? 63
ДюКЧ
вооот!... а я в редактыре решил рингтону звук поднять - у телефона звук тихий. поднять-то поднял, а качество упало! лечится?
Suse
Holz писал(а):

Яндекс в сравнении с ЛОЛом, редкое дерьмо.

pst Good

Добавлено спустя 33 секунды:

ДюКЧ писал(а):

а качество упало! лечится?

смятря как поднимал,ты может предусиление задра и все...нормализацию
полосатый кот
Holz писал(а):

Как в файле MKV удалить звуковую дорожку, если их там больше одной. При перекодировании остается одна, которая по умолчанию, а нужная исчезает.

Опять демагогию развели facepalm

Тут:
Жмакай тут

И тут:
Жми сюда

Инструкции и ссылки на программки
komatoz
полосатый кот писал(а):

Holz писал(а):

Опять демагогию развели facepalm

Тут:
Жмакай тут

И тут:
Жми сюда

Инструкции и ссылки на программки

Тему ИМХО можно закрывать ибо раскрыта полностью supercool
Holz
Тему закрывать не надо. У меня ещё дурацкие вопросы не закончились.
Вот например, чем плата на пультах смазана, чё-та липкое такое, я тут пульт помыл, ибо грязный был, ну и эту буйню смыл спиртиком, терь пульт работает куево. cry
jorik
Holz писал(а):

Вот например, чем плата на пультах смазана, чё-та липкое такое, я тут пульт помыл, ибо грязный был, ну и эту буйню смыл спиртиком, терь пульт работает хреново. cry

резинку не протирал? На ней обычно графитовое напыление, замыкает контакты на плате, плата должна быть чистая и сухая. Попробуй проверить, замкни на платке место, где должна контачить кнопка (одна!!!) кусочком фольги, если заработает, то значит ты до кучи протер резинку с кнопками и стер графит. Ну этого пока хватит. Напиши результаты.
Holz писал(а):

Вот например, чем плата на пультах смазана, чё-та липкое такое, я тут пульт помыл, ибо грязный был, ну и эту буйню смыл спиртиком, терь пульт работает хреново. cry

плата ни чем не смазана, это в процессе эксплуатации на ней жир скапливается. человеческий. всю эту хрень спиртом смывают, резинку надо водой с мылом промыть. supercool
XADZZOX
А если карандашом на резинке восстанавливать графит? Получится?
XADZZOX писал(а):

это как эффект плацебо будет. толку практического - ноль.
на любом радиорынке продается ремкомплект для ремонта пультов ДУ (100р максимум). Включает в себя силиконовый клей и резинки токопроводящие. Вот это 100% работающий вариант. Старые резинки аккуратно острым ножом или лезвием бритвы срезаешь под корень, и наклеиваешь новые из ремкомплекта. и всё ок Good

Ремкомплект стоит 100р. Новый пульт - столько же. Но новый пульт проживет от силы пару недель. Отремонтировать старый - более целесообразно supercool

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

я этих пультов отремонтировал не одну сотню. Возвраты - очень редкое явление. А вот с новыми пультами люди мучаются реально.

Еще у пультов больные места это пайка (отваливается, трескается, неконтачит соответственно и т.д.), кварц (10р) и ИК-диод (10р) из строя выходят. Всё, больше там ломаться не чему. Pardon
XADZZOX
Eugen[kgn] писал(а):

срезаешь под корень, и наклеиваешь новые из ремкомплекта. и всё ок Good

ну учитывая, что новые пульты и правда работают недолго, то я обычно покупал резинки, вырезал с них графитонанесенную часть и приклеивал на родную резинку.
Игорян-Питер
ваще не вкурил о чем тема...
Holz
Короче, пульт после помывки заработал как надо, хз почему он тормозил.
jorik
XADZZOX писал(а):

невариант nea , можно на хвосты резинок наклеить фольгу сигаретную, вырезать кучку полосочек и поклеить Smile
ДюКЧ
я этих ... пультов уже десяток накупил. зараза, хватает на пару месяцев, потом начинает глюкать. чем сильнее нажимаешь, тем быстрее сдыхает. что ни клеишь, все отлетает. Razz
Моаи
jorik писал(а):

можно на хвосты резинок наклеить фольгу сигаретную, вырезать кучку полосочек и поклеить Smile

Алюминиевый скотч. В строительных магазинах. Сам клеится, и подминается по форме кнопки, если с выкройкой промазал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ