Holz
На форуме 19 лет
Как в файле MKV удалить звуковую дорожку, если их там больше одной. При перекодировании остается одна, которая по умолчанию, а нужная исчезает.
rg-45
На форуме 17 лет
а тындекс тоже спасовал?
ято обычно ауди полностью в редакторе грохаю и кладу новое.
Holz
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):тындекс тоже спасовал?
Яндекс в сравнении с ЛОЛом, редкое дерьмо.
rg-45 писал(а): обычно ауди полностью в редакторе грохаю
И сколько ты их уже разгрохал?
ДюКЧ
На форуме 18 лет
вооот!... а я в редактыре решил рингтону звук поднять - у телефона звук тихий. поднять-то поднял, а качество упало! лечится?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Holz писал(а):Яндекс в сравнении с ЛОЛом, редкое дерьмо.
Добавлено спустя 33 секунды:
ДюКЧ писал(а):а качество упало! лечится?
Holz писал(а):Как в файле MKV удалить звуковую дорожку, если их там больше одной. При перекодировании остается одна, которая по умолчанию, а нужная исчезает.
Опять демагогию развели
Тут:
Жмакай тут
И тут:
Жми сюда
Инструкции и ссылки на программки
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
полосатый кот писал(а):Holz писал(а):Как в файле MKV удалить звуковую дорожку, если их там больше одной. При перекодировании остается одна, которая по умолчанию, а нужная исчезает.
Опять демагогию развели
Тут:
Жмакай тут
И тут:
Жми сюда
Инструкции и ссылки на программки
Тему ИМХО можно закрывать ибо раскрыта полностью
Holz
На форуме 19 лет
Тему закрывать не надо. У меня ещё дурацкие вопросы не закончились.
Вот например, чем плата на пультах смазана, чё-та липкое такое, я тут пульт помыл, ибо грязный был, ну и эту буйню смыл спиртиком, терь пульт работает куево.
jorik
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Тему закрывать не надо. У меня ещё дурацкие вопросы не закончились.
Вот например, чем плата на пультах смазана, чё-та липкое такое, я тут пульт помыл, ибо грязный был, ну и эту буйню смыл спиртиком, терь пульт работает хреново.
резинку не протирал? На ней обычно графитовое напыление, замыкает контакты на плате, плата должна быть чистая и сухая. Попробуй проверить, замкни на платке место, где должна контачить кнопка (одна!!!) кусочком фольги, если заработает, то значит ты до кучи протер резинку с кнопками и стер графит. Ну этого пока хватит. Напиши результаты.
Holz писал(а):Тему закрывать не надо. У меня ещё дурацкие вопросы не закончились.
Вот например, чем плата на пультах смазана, чё-та липкое такое, я тут пульт помыл, ибо грязный был, ну и эту буйню смыл спиртиком, терь пульт работает хреново.
плата ни чем не смазана, это в процессе эксплуатации на ней жир скапливается. человеческий. всю эту хрень спиртом смывают, резинку надо водой с мылом промыть.
XADZZOX
На форуме 13 лет
А если карандашом на резинке восстанавливать графит? Получится?
XADZZOX писал(а):А если карандашом на резинке восстанавливать графит? Получится?
это как эффект плацебо будет. толку практического - ноль.
на любом радиорынке продается ремкомплект для ремонта пультов ДУ (100р максимум). Включает в себя силиконовый клей и резинки токопроводящие. Вот это 100% работающий вариант. Старые резинки аккуратно острым ножом или лезвием бритвы срезаешь под корень, и наклеиваешь новые из ремкомплекта. и всё ок
Ремкомплект стоит 100р. Новый пульт - столько же. Но новый пульт проживет от силы пару недель. Отремонтировать старый - более целесообразно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я этих пультов отремонтировал не одну сотню. Возвраты - очень редкое явление. А вот с новыми пультами люди мучаются реально.
Еще у пультов больные места это пайка (отваливается, трескается, неконтачит соответственно и т.д.), кварц (10р) и ИК-диод (10р) из строя выходят. Всё, больше там ломаться не чему.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Eugen[kgn] писал(а):срезаешь под корень, и наклеиваешь новые из ремкомплекта. и всё ок Good
ну учитывая, что новые пульты и правда работают недолго, то я обычно покупал резинки, вырезал с них графитонанесенную часть и приклеивал на родную резинку.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ваще не вкурил о чем тема...
Holz
На форуме 19 лет
Короче, пульт после помывки заработал как надо, хз почему он тормозил.
jorik
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):А если карандашом на резинке восстанавливать графит? Получится?
невариант
, можно на хвосты резинок наклеить фольгу сигаретную, вырезать кучку полосочек и поклеить
ДюКЧ
На форуме 18 лет
я этих ... пультов уже десяток накупил. зараза, хватает на пару месяцев, потом начинает глюкать. чем сильнее нажимаешь, тем быстрее сдыхает. что ни клеишь, все отлетает.
Моаи
На форуме 13 лет
jorik писал(а):можно на хвосты резинок наклеить фольгу сигаретную, вырезать кучку полосочек и поклеить Smile
Алюминиевый скотч. В строительных магазинах. Сам клеится, и подминается по форме кнопки, если с выкройкой промазал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ