Пробег уже где-то под 1000 ткм кручу, но того студента на Мерсе никогда не забуду!
Кстати, если кто его увидит, от меня привет и огромное спасибо за приподнесённую мне внештатную ситуацию, которые я впредь стал присекать на корню.
ШнурОк, только для тебя!
Перекрёсток. Левые ряды с обеих сторон шуруют налево.
Пропустив в поворот пару машин со встречки, чтобы поехал мой поворотный ряд, моргаю, меня пропускают "догнать своих", кидаю уже 2-ю и вижу как в меня летит Мерс (он так решил всех обогнать).
Ухожу от лобового.
Мерс тормозит об мои четыре левые детали кузова.
Долго уверял, что их можно заполировать, но склонённый мнением большинства + вызванных гайцов, отслюнявил мне наликом капусту.
БОЛЬШЕ я в МОСКВЕ на ПЕРЕКРЁСТКАХ никого не пропускаю!
немного привысил .... вылетел из-за поворота ... а там дальше мост и на мосту пазик почти не едет ... не успел за ним оттормозиться и инстинктивно уруливая от препятствия ушол на встречку где поцеловал волгу ...
машина в смятку ... все живы ...
немного привысил .... вылетел из-за поворота ... а там дальше мост и на мосту пазик почти не едет ... не успел за ним оттормозиться и инстинктивно уруливая от препятствия ушол на встречку где поцеловал волгу ...
Ты давай, не гоняй так больше.
Через 10 минут возвращаюсь на место ДТП и прямо на моих глазах в мою битую 9-ку влетает другая 9-ка... бьет в жопу тормозя приблизительно на 60 кмч. Машина отлетает в правый крайний ряд, где ее бьет правым колесом прицепа фура тормозя юзом, фуру разворачивает и она сносит 10 метров забора, бьет еще раз мою машину в правый бок... все кончилось.
Ехал сегодня утром по МКАДу в районе Щелковки Ребята на мерине пытлись организовать подставу и требовали 1500 евро за непонятную царапину у них на бампере и крыле...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Здесь вы можете рассказать о том как вы были участником ДТП!!!!!!
Могу сказать, что служба судебных приставов в нашей стране фактически не работает. На суд можно класть...
Раз пошла такая пьянка....
1. 2107, стою в левом ряду, делаю поворот в межквартальный проезд (типа не совсем перекресток), с правого ряда из-за трактора вылетает груженый самосвал, а тут я. Он, конечно, пытался тормозить, но... Итого, крыло, запаска, крышка багажника, задняя панель, обивка багажника, ланжерон, задние фонари.
2. та же 2107. Останавливаюсь на светофоре где-то 4-й или 5-й, абсолютно плавно и спокойно. В метрах 5-ти сзади на обочине стоят гайцы. Смотрю в зеркало, вижу летит 9-ка, торможение.... Водила 9-ки засмотрелся на гайцов (типа будут его тормозить или нет, жезля мля никогда не видел), а тут я стою... Итого, крыло, крышка багажника, полик запаски, полик багажника, задняя панель, ланжерон, фонари, глушитель, обивка багажника.
3. 21103. Останавливаюсь на светофоре опять где-то 5-й или 6-й. Сзади, с подрезанием, ко мне в ряд вклинивается нива, оттормаживается в 10-15 см от меня. Юный орел, на радостях, что все получилось хорошо, бросает сцепление, не выключив передачи. Нива помяла номер, у меня - бампер на замену.
Общие выводы, везло, что все рассчитывались почти без проблем, но главное вовремя. Каким бы ты хорошим водителем не был, все-равно, найдется д...б, который в тебя въедет в самой безобидной ситуации.
тебе надо швеллер сзади приварить и транспорант вывесить! типа задницу не трогать! ориентация типичная! без обид! по себе знаю, что не везет, так по крупному! :grin: но главное все живы и здоровы, а остальное херня!