БББААА!!! БРАТЭЛЛЛАА!!! Эххх сколько соплей-слюней было...
ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?
/quote]
Johann Halter = СД
ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?
BlackStar
а по существу? того на кие обгоняли все ссправа сигналя и мигая.. на трассе 100-120 идет поток. я обогнал его и притормозил чтоб он догадался что он всем мешает таким своим вождением. хочешь ехать 60: свали вправо и тошни.
Halter
1) хромой, хромоножка
2) тот, кто колеблется, проявляет нерешительность
а по существу - человек заставил тебя делать то, что тебе НЕ НУЖНО ))) манипулировал тобой - сначала тебе не нужно было ехать 60 - но тебя заставили, потом тебе не нужно было реагировать - но ты ехал 30
Halter
1) хромой, хромоножка
2) тот, кто колеблется, проявляет нерешительность
а по существу - человек заставил тебя делать то, что тебе НЕ НУЖНО ))) манипулировал тобой - сначала тебе не нужно было ехать 60 - но тебя заставили, потом тебе не нужно было реагировать - но ты ехал 30
пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх
пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх
думаю человеку было наплевать на то, какие танцы ты вытворял перед ним, так как ему комфортно ехать 60 км\час
так как ему комфортно ехать 60 км\час - значит
на трассе где поток идет 120кмч - ехать в лево ряду 60 - долпоибюизм крайне степени. то что ему комфортно не меняет этого просто факта. более того с таким двидением егму просто в сраку ктонить низколетящий прилететь мог элементарно.
долпоибюизм крайне степени.
о есть по трассе, где поток едет 120 км\час ехать гуськом 30 км\час вместо 60-ти не
По горьковке много чучмеков с регионов ездит, они очень любят левый ряд, им там намазано.
ну влетело бы ему в сраку а не мне. более того - это был педагогический процесс.
ну влетело бы ему в сраку а не мне. более того - это был педагогический процесс.