Страница 11 из 15
genich
Интересно. Моргалики, вы большим черным джипам тоже моргаете и учите их ездить? Или там Бентли с мерсами да порше?
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm Час назад еду никого не трогаю, какая-то ...лядь на мерине ззади моргает и бибикает... Я уже и на обочину и скорость снижаю, мол. ежжай, урод, аон бибикает и моргает... Ну я оттормаживаюсь, и он тормозит... выходит... БББААА!!! БРАТЭЛЛЛАА!!! Эххх сколько соплей-слюней было... Smile
Vlad B
Увайс Кукуевич писал(а):

БББААА!!! БРАТЭЛЛЛАА!!! Эххх сколько соплей-слюней было...

Главное чтоб у тя говно на туфли не вывалилось при братании. 63
Yoga
Мужики, хренью какой-то занимаетесь. Учить кого бы то ни было на трассе на скорости - идиотизм полный, последствия непредсказуемы ни для учителя, ни для учеников, ни для других "не замешанных". Кидаться подшипниками - вообще диагноз. И у нас не немецкие автобаны, чтобы гонять свыше 200. Да, бывают олени, тошнящие в левом ряду при свободной правой, можно и моргнуть светом, большинство реагирует нормально, уходят вправо. А если едет явный неадекват? - объехать его скорее, без разницы слева или справа, он своего "учителя" рано или поздно найдёт. А почему приходится ехать в левом ряду, хотя правила предписывают за городом правый? Дорога бывает справа разбита сильнее, колейность справа больше, лужи справа глубже, а в лужах ямы, и тот, кто обгоняет, тоже не должен быть свиньёй, а должен понимать, что "вежливость" обгоняемого (уход вправо) может быть опасна и для обгоняемого, и для обгоняющего, хрен знает в какую сторону кинет попавшего в яму. А когда обгоняющий сгоняет меня на правую полосу, состяние которой как после бомбёжки, и блин, сука, сам туда не хочет, боится колёса растерять, то пошёл он нахрен, нефиг моргать, будет участок дороги с правой полосой получше, пропущу, а пока терпи, я и сам еду с превышением, но 200 ехать не могу, да и не хочу.

Ситуация несколько дней назад. Еду по М5. В правом ряду со скоростью километров 80 тащится штук пять машин. Я еду в правом около 100км, нагоняю их, ухожу в левую полосу и начинаю обгон этого паровозика, с разгоном, разумеется. Машина, которая ехала сзади меня тоже примерно 100км/ч, тоже ушла на левую полосу и едет теперь за мной. Обогнал я одну машину, вторую, и тут машина сзади начинает моргать. Нафига? Он что, хочет чтобы я уступил, вклинившись между машинами на правой полосе? В принципе это возможно, но нафига я буду в процессе обгона лишний раз перестраиваться со сбросом скорости, влезать в довольно узкий промежуток между машинами, чтобы потом оттуда начинать снова? Конечно же я никуда не подвинулся, пока не обогнал весь паровозик, после чего спокойно ушёл на свободную правую. Может у меня это получилось на несколько секунд медленнее, у меня нет 300 кобыл под капотом, но согласитесь, ехать за мной в правой полосе километров 20, а потом начать сгонять меня с левой во время обгона паровозика - перебор.
Бермадей Кукуевич
Vlad B
вобаран, говорю-же - БРАТЭЛА! Тоесть родной брат (тот что с М-квы преехал). Как он меня вычислил-догнал, ума не приложу... Вашще он мастер на такие дела.
BlackStar
asaw , это я еще притормозил перед лужицей rlzz
Johann Halter
ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?
BlackStar
Johann Halter писал(а):

ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?

Johann Halter = СД

http://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
Maratos
BlackStar писал(а):

/quote]

Johann Halter = СД

Johann Halter = Ordnung
hehe

на автобанах дойчланда же никто не тащится слева 60 63
BlackStar
Цитата:

до кого-нибудь дошло - зачем СД заставил себя ехать 30 км\час?
и чем его не устроили 60 км\час?
Johann Halter
BlackStar
а по существу? того на кие обгоняли все ссправа сигналя и мигая.. на трассе 100-120 идет поток. я обогнал его и притормозил чтоб он догадался что он всем мешает таким своим вождением. хочешь ехать 60: свали вправо и тошни.
BlackStar
Halter
1) хромой, хромоножка
2) тот, кто колеблется, проявляет нерешительность

http://slovari.yandex.ru/Halter/en-ru/?yasoft=bar

ordnung 1) тк. sg порядок

http://slovari.yandex.ru/Ordnung/de-ru/?yasoft=bar

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Johann Halter писал(а):

BlackStar
а по существу? того на кие обгоняли все ссправа сигналя и мигая.. на трассе 100-120 идет поток. я обогнал его и притормозил чтоб он догадался что он всем мешает таким своим вождением. хочешь ехать 60: свали вправо и тошни.

а по существу - человек заставил тебя делать то, что тебе НЕ НУЖНО ))) манипулировал тобой - сначала тебе не нужно было ехать 60 - но тебя заставили, потом тебе не нужно было реагировать - но ты ехал 30 hehe

тобой легко манипулировать...

свифта будем чинить у ОД бнв Good

Последний раз редактировалось: BlackStar (13 Марта 2013 18:22), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
Johann Halter
странный ты какой-то..эт я в целом а не про этот случай
Johann Halter
Цитата:

Halter
1) хромой, хромоножка

это немецкое слово. facepalm

Цитата:

а по существу - человек заставил тебя делать то, что тебе НЕ НУЖНО ))) манипулировал тобой - сначала тебе не нужно было ехать 60 - но тебя заставили, потом тебе не нужно было реагировать - но ты ехал 30

можно и так сказать. я мог его обогнать справа но не стал, тк я не торопился. потом мне стало интеренсо как он отреагирует на поступок аналогичный его.. этимологический интерес.. интересно что за гавно в гловах у людей которые осознанно всем мешают, но толи не понинмают этого, толи просто мудаги...? ну а твоя подруга просто не умеет водить машину, раз от элементарного маневра обосралась и улетела в кусты.. всю тему не читал но думаю тебе об этом уже говорили. тк это очевидно.
BlackStar
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Halter
1) хромой, хромоножка

это немецкое слово. facepalm

Цитата:

а по существу - человек заставил тебя делать то, что тебе НЕ НУЖНО ))) манипулировал тобой - сначала тебе не нужно было ехать 60 - но тебя заставили, потом тебе не нужно было реагировать - но ты ехал 30

можно и так сказать. я мог его обогнать справа но не стал, тк я не торопился. потом мне стало интеренсо как он отреагирует на поступок аналогичный его.. этимологический интерес.. интересно что за г@$но в гловах у людей которые осознанно всем мешают, но толи не понинмают этого, толи просто мудаги...? ну а твоя подруга просто не умеет водить машину, раз от элементарного маневра обосралась и улетела в кусты.. всю тему не читал но думаю тебе об этом уже говорили. тк это очевидно.

я не писал нигде про кусты - в правую полосу так перестроилась - проезжали потом то место - ничего там нет... возможно ледяной булыжник или хз что там было - пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх
Johann Halter
Цитата:

пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх

ледяной булыжник. ага.. facepalm
BlackStar
по поводу твоих 30-ти : думаю человеку было наплевать на то, какие танцы ты вытворял перед ним, так как ему комфортно ехать 60 км\час - значит было не менее комфортно катить 30 км\час..

посмеялся он над СД и только )))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх

ледяной булыжник. ага.. facepalm

а что тогда? смотрели - НЕ ОБО ЧТО ТАМ ТАК повредить - машина получила на правой полосе, забирали с асфальтированной обочины - оперение не повреждено, снизу куски бампера вырвало - если не приглядываться - не видно с высоты роста человека
Johann Halter
Цитата:

думаю человеку было наплевать на то, какие танцы ты вытворял перед ним, так как ему комфортно ехать 60 км\час

никаких танцев - просто обогнал и стал ехать вдвое медленее него.. былоб пофиг - он бы мне не моргал дальним.. скорее всего прото даун не могущий провести простую паралель между своим поступком и моим)

Цитата:

так как ему комфортно ехать 60 км\час - значит

на трассе где поток идет 120кмч - ехать в лево ряду 60 - долпоибюизм крайне степени. то что ему комфортно не меняет этого просто факта. более того с таким двидением егму просто в сраку ктонить низколетящий прилететь мог элементарно. Razz
atime
По горьковке много чучмеков с регионов ездит, они очень любят левый ряд, им там намазано. Еще чучмеки особенно с 21-ми номерами любят фурам в полуприцеп моргать дальним, когда она обгоняет.

Последний раз редактировалось: atime (13 Марта 2013 18:38), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
Цитата:

на трассе где поток идет 120кмч - ехать в лево ряду 60 - долпоибюизм крайне степени. то что ему комфортно не меняет этого просто факта. более того с таким двидением егму просто в сраку ктонить низколетящий прилететь мог элементарно. Razz

то есть по трассе, где поток едет 120 км\час ехать гуськом 30 км\час вместо 60-ти не
Цитата:

долпоибюизм крайне степени.

hehe или у тебя срака особенная? hehe
Johann Halter
Цитата:

о есть по трассе, где поток едет 120 км\час ехать гуськом 30 км\час вместо 60-ти не

ну влетело бы ему в сраку а не мне. более того - это был педагогический процесс.

Цитата:

По горьковке много чучмеков с регионов ездит, они очень любят левый ряд, им там намазано.

не. куйло предпенсионного возраста на корее с одной работющей фарой и в шапке. классический случай короче.
BlackStar
Цитата:

ну влетело бы ему в сраку а не мне. более того - это был педагогический процесс.

то есть ты бы испытал удовлетворение от наличия обучаемого в своей сраке?
Johann Halter
BlackStar писал(а):

Цитата:

этого бы не было. тк он был метрах 5-6 позади меня (держал дистанцию. как положено) )) я аккуратно лечу поциоентов..
BlackStar
Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

Цитата:

этого бы не было. тк он был метрах 5-6 позади меня (держал дистанцию. как положено) )) я аккуратно лечу поциоентов..

то есть, подставив другого человека на трассе, возможно, едущего 120 + превышение под своего обучаемого - ты уверен , что 5 метров хватит , чтобы оттормозиться до твоей сраки со 160 км\час?

ты ездить умеешь? не оттормаживался со скорости?

Последний раз редактировалось: BlackStar (13 Марта 2013 18:50), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
BlackStar писал(а):

Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

Цитата:

то есть подставив другого человека на трассе - возможно едущего 120 + превышение под своего обучаемого - ты уверен , что 5 метров хватит , чтобы оттормозиться до твоей сраки со 160 км\час?

через дурака в корее - вполне хватит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ