мордвин--ну ты и балбес..
1. про суры итд итп..это всё ТРАКТОВКИ...но!! там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ про БРАКИ несовершеннолетних!
2. про ранние браки--ты отличаешь выдать замуж-женить по согласию родителей обеих сторон в раннем возрасте(посмотри ютуб..что "гусские" дети вытворяют в 12-13 лет..я себе такое в 18 представить не мог...не там вырос наверное) и просто трахать малолеток=ПЕДОФИЛИЯ??
3. процедуру надеюсь помнишь???
то есть--секс до брака-никаха==жуткий грех(для мусульман ПОВЕРЬ- это не слова..а реальность)
поэтому первое-НИКАХ...ждут его..всё обговаривают..считай-репетиция свадьбы..но!!!! после никаха(кто не в теме --это собираются родители и молодые в мечети и мулла им дает добро на "брак")
после никаха-можно "жить" вместе
НО!!! после никаха обязательно должна быть свадьба...внятно названо когда именно
тое тсь никах= добро молодым на секас, добро от муллы на брак и 100 проц уверенность родителей что свадьба состоится(хотя бывает и разбегаются после никаха..бывает и не женятся)
в деревнях важнее никах чем свадьба(кое где считается что это пришло с руси)
теперь вопрос--если ты -НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ--ты отдашь свою дочь в 10 лет замуж?? а в 13??? а если в 15 у неё уже все физические данные для того и типа "люблю-не могу"???
и наоборот--в 13 лет--мальчик--какой он нафиг отец?? какой он мужчина?
пойми: это
всё отдано на откуп родителей...и если хоть одна сторона ПРОТИВ-НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
у меня из знакомых куча народу котрые тянули до никаха с 15-16 лет до 18..тк родители были против..а девушки просто говорили НЕТ-НЕЛЬЗЯ!
ранние браки у чурок--там другой момент-там номинально женщина на втором месте(В ДИКИХ ТАТ. ДЕРЕВНЯХ ТАКОЕ ТОЖ ЕСТЬ) и поэтому слова не имеет...а тк семьи уних ПОГОЛОВНО многодетные--дочери=обуза отцу и их нужно выдать замуж при первой возможности.. и не важно что ей скажем 12-14 а мужу 25...
это их тараканы...НО!!! при этом их семьи--самые большие и понятия секс до брака--отсутствует как вид(как минимум в подавляющем большинстве), равно как и многодетность-для них не ОБУЗА а НОРМА ЖИЗНИ....улавливаешь разницу с "гусскими"?? а потом "удивляемся" почеум за одного чурку вписывается надцать человек его близкой родни
ЗЫ что удивляет--вроде обитаешь недалеко..но НИХРЕНА не знаешь о обычаях и традициях ЭЛЕМЕНТАРНЫХ того региона где живешь..хотя..мордва..они такие...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Mord_vin
кому смешно?? мне смешно...
ты выставляешь себя не сильно осведомленным человеком в вопросах религии и брака...с уклоном в сторону мусульманства
приведенное тобой описание издевательств итд-это типа нужно с УПОЕНИЕМ ЧИТАТЬ?? и
ли после прочтения пойти убивать всех чурок???? определись! ..странные у тя темы
по теме- имхо 99 процентов случаев проявления педофелии и причинения ребенку негатива посторонними--ПРОБЛЕМА в РОДИТЕЛЯХ...не досмотрели-не объяснили-не встретили-не проводили...итд
маньяки всегда были и будут...а вот детей ВОСПИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО-нужно ВСЕГДА...
почему то я ЧЕТКО помню что с маленького возраста с 80х вбивали "с незнакомыми не ходи, в машины не садись итд итп"
и встречали-и провожали... и одновременно до буя детей пропадало...
сейчас что?? телик родители посмотрели--Пу сказал преступности нет--урааа..доча ид гуляй до 10 вечера..????
ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ...
любое ужесточение законов о педофилии не уменьшит число психбольных на эту тему... более того--никак не смягчит горечь потерь ребенка или нанесенных ему травм...
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
более того--темы о педофилах ты сам поднимал--типа обращать внимание на странное поведение детей с взрослыми...так в чем проблема??